Alexandra
Команда форума
на иронию чет похожепрекраснейшее заведение, обстановка отличная. Уроки очень интересные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на иронию чет похожепрекраснейшее заведение, обстановка отличная. Уроки очень интересные.
Дунуть электронку, и чё?ноу ноу ноу.
тебе кажется.
а когда я у тебя попросить раньше просила ты приходил и говорил дунуть че есть.
ну стороны это виднее.
Коля что такое романтизация?
Это туннельные мышление, ранее тебя не интересовало кто что курит и ты этого не видел. + от места очень сильно зависит, у меня знакомый пошёл на завод как то работать, а там все курили, вот поголовно, прямо на работе, хотя завод казался нормальным.Ну это по тебе. Я описал удивление от реальной картины, которую увидел. Если до употреба я мог только краем уха слышать о нескольких нариках, которые где то там далеко, то после увидел, что они рядом, их дохрена ка много и это те люди, которых я до этого пьедистализировал по тем или иным вопросам, на которых иногда равнялся, типа смотри, я тоже не пью и не курю, но правда оказалась иной. Плюс мне кто-нибудь из родных нет-нет да и приведёт в пример кого-нибудь из нормальных людей, а я их "нормальность" прекрасно знаю.
я прочитал и понял это .Окей, только это правда или ты прочитал, что так правильно?
На соль просто быстрее растёт толерантность, наркам её мало всегда, с травой чуть медленнее этот процесс идёт.обычный сленг, романтизация тебе показалась, чему я не удивлён. А по поводу "Да нарки всё головы беспонтовые" я описал свой частный случай, где солевые пиз.д.ят без передыха, а с гашишем наё.б.ы.вают, много ломают себе, но всё-таки приносят его. За остальных не знаю.
Есть вообще какие то чувства или мысли, которые часто в голове крутятся и не отпускают?я прочитал и понял это .
Я написал и про вне завода, т.е. все остальные люди.Это туннельные мышление, ранее тебя не интересовало кто что курит и ты этого не видел. + от места очень сильно зависит, у меня знакомый пошёл на завод как то работать, а там все курили, вот поголовно, прямо на работе, хотя завод казался нормальным.
Как, как жить после ребухи.Есть вообще какие то чувства или мысли, которые часто в голове крутятся и не отпускают?
... Ну, я от не наркоманов такого не слышала. Если после РЦ будешь так общаться, то быстро сформируешь себе круг из торчков.Дунуть электронку, и чё?
Напиши подробнее, что думаешь.Как, как жить после ребухи.
ну а я про сиги так всегда говорил.... Ну, я от не наркоманов такого не слышала. Если после РЦ будешь так общаться, то быстро сформируешь себе круг из торчков.
Тогда это уже туннельные мышление, есть много людей не употребляющих .Я написал и про вне завода, т.е. все остальные люди.
По этому тебя наркоманы и окружали.ну а я про сиги так всегда говорил.
потому, что основной потребностью было создание чего то из деталей и микросхем, о которых у меня была устаревшая инфа из устаревшей литературы и не было человека который мне бы обьяснил назначение того или иного радиоэлемента, в техникуме рассчитывал получить именно это от умных людей, других вариантов не было. Теперь всё изменилось, есть интернет, есть возможность заработать на всё необходимое для создания того, что мне нужно.Почему нет?
не совсем так. Так разговаривал и до употреба.По этому тебя наркоманы и окружали.
знаю я таких неупотребляющих, их на полном серьёзе нахваливают родные, в основном жены и матери, в лицо и интернете, а потом этот же "трезвенник" предлагает курнуть и рассказывает как не спалиться перед роднёй или в том же банке.Тогда это уже туннельные мышление, есть много людей не употребляющих .
Хотя, есть определённые районы города, посёлки и тд, где слишком много наркоманов и алкоголиков. Тут нужно места подбирать, то есть в такси например нариков много, а допустим в банке нет, это к примеру просто.
Да, в 18, бросить одну с.учку и пойти в армию.Коля, скажи, а ты хотел бы что нибудь изменить в своей прошлой жизни, которая была до РЦ?
Зная наперёд, как она сложится
Если хотел бы - то что и с какого момента?
Ну, я тебе и говорю, что отчасти поэтому ты и пришёл к тому, что имеешь, создал себе круг из употребляющих людей, кто по итогу дал тебе попробовать. К лексикону нужно относиться внимательней, после лечения не общайся таким сленгом тк по нему нарки определяют себе подобных, а нормальных людей это может оттолкнуть.не совсем так. Так разговаривал и до употреба.
как реагировать на вспыльчивость или обиды семьи, куда и когда пойти работать.Напиши подробнее, что думаешь.