Viktoriia
Команда форума
Соображаешь и помнишь! Никакого юмора.не понял юмора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соображаешь и помнишь! Никакого юмора.не понял юмора
Я бы так не сказала. Тебя спросили как-то почему не общаетесь, ты сказал со злостью и обидой, что она тебе с племянницей не разрешила видеться. Поэтому, говори правду.Так я и не держу, не вспоминаю, а просто ответил на необычный для меня вопрос.
какую тебе правду сказать?Я бы так не сказала. Тебя спросили как-то почему не общаетесь, ты сказал со злостью и обидой, что она тебе с племянницей не разрешила видеться. Поэтому, говори правду.
Какие громкие слова! Ты не охренел ли? Научись с людьми разговаривать. Я смотрю, больше полугода одна и та же песня и ничему жизнь не учит.ты их закрыла, вот и скидывай. А за это лечение долги мне отдавать.
пусть бть люди со мной научатся разговаривать, одни командиры бть.Какие громкие слова! Ты не охренел ли? Научись с людьми разговаривать. Я смотрю, больше полугода одна и та же песня и ничему жизнь не учит.
Конечно, умение обращаться с просьбой - это черта здорового человека, а его наркоманское величество может только приказывать. Так?я ещё просить должен? не много ли чести требуешь к своей персоне? Программа оплачена, просить я ничего не должен.
Считай, я их закрыла. Так устроит? Были бы полномочия, давно бы в палате был.не все, а только ты потому как ты их закрыла.
Вежливость, взаимопомощь, дружбу, любовь за деньги не купишь. Посчитай, кому из здесь присутствующих и сколько ты заплатил?Ну ты и хамло, в магазине себя так же ведешь? Ты лично Полине ничего не заплатил чтоб с нее за "услуги" требовать - это раз,
а материально-денежные отношения между заказчиком (твоя мать и жена) и исполнителем (рц) решают стороны. Ты к ним не относишься, т.к. в настоящий момент ты обычный иждивенец. С долгами своими потом будешь сам с родней проблемы свои решать. То есть по факту ты ведешь себя как обычный некультурный хам.
@Мама Коли, @Сыну не нужен отец наркоман, как прокомментируете? Торчок щеки дует и считает что у него все куплено.
Неплохо. Шансы есть :-)Напишу чё помню своими словами. Конденсатор создан для накопления и отдачи электроэнергии. Состоит из металлических пластин или ленты разделённой диэлектрическим материалом. Чем больше пластин, тем больше его ёмкость т.е. количество заряда, который он может на себя взять и хранить какое то время. Ёмкость измеряется в фарадах и его долях (микрофарад, пикофарад, нанофарад) в честь переплётчика книг Майкла Фарадея, который в своё время обнаружил магнитное поле вокруг проводника через который был пропущен электрический ток. На схемах обозначается латинской буквой C. При параллельно соединении двух конденсаторов их ёмкость суммируется по формуле С1+С2, при последовательно соединении ёмкость падает по формуле (С1хС2)делить(С1+С2). Применяется для прерывания цепей, защиты от скачков напряжения, подавления электрошумов, пуска электродвигателей, различных фильтров и является основой колебательных контуров для выделения избирательной частоты.
Не мне, а себе. То что ты отпустил ситуацию, врёшь себе. Обида в тебе сидит до сих пор, я тебе привела пример.какую тебе правду сказать?
Хватит мат, перемат, с тобой нормально разговаривают, а ты бросаешься как зверёк. Посмотри со стороны, как-будто кто-то другой пишет. Почитай переписку.пусть бть люди со мной научатся разговаривать, одни командиры бть.
шансы будут, только если Николай сам постарается.Неплохо. Шансы есть :-)
представь, что ты научишь всю КФ с тобой разговаривать.пусть бть люди со мной научатся разговаривать, одни командиры бть.
Как же приятно слышать, Коля!Напишу чё помню своими словами. Конденсатор ...
Да, понравилась фраза про наркобред. Ещё раз респект тебе, Виктория!Ну вот, а раньше что писал. Небо и земля просто.
Я тут при чем, команда (!) форума в связке с СО, родней и воспитателем работала. Коля тоже иногда старается. Все честь по чести и по инструкции.Да, понравилась фраза про наркобред. Ещё раз респект тебе, Виктория!
Мне тоже понравилось. Но я бы не обольщалась. Он прекрасно воспроизводит старую информацию многолетней давности, но на текущий момент застрял вот в этом состоянии. И если не поймет что это не столько характер, сколько симптомы и отголоски болезни, и не потрудиться над своей личностью, то прошлые знания ему особо не пригодятся. А если и пригодятся, то недолго. Наркомания лечится пресечением симптомов. А на этом сроке он уже должен уметь видеть и пресекать свои симптомы самостоятельно.Неплохо. Шансы есть :-)
шанс(ы) всегда естьНеплохо. Шансы есть :-)
А на этом сроке он уже должен уметь видеть и пресекать свои симптомы самостоятельно.