Анамнез КотоКот

ты ж знаешь - одно дело, где-то случайно услышать музыку, а другое - специально слушать, чтобы побывать в атмосфере времени употребления и разгонять соответственные мысли
Тупака любят не за треки про курение травы, а за остросоциальные темы.

Основной контингент " любителей"- такие же торчки как и он сам.
Так что будешь слушать говноторчка- вокруг тебя будут роится подобные и подсыпать тебе чей то т.руп в сигарету и наркоту если куришь.
Будешь слушать пидорасов -:будут роится пидорасы и рано или поздно в жопу ****** тебя. Подобное притягивает подобное. Зачем себя лишать удовольствия, лезь в дерь.мо дальше и смакуй.

Основной контингент " любителей"- такие же торчки как и он сам.
Так что будешь слушать говноторчка- вокруг тебя будут роится подобные и подсыпать тебе чей то т.руп в сигарету и наркоту если куришь.
Будешь слушать пидорасов -:будут роится пидорасы и рано или поздно в жопу ****** тебя. Подобное притягивает подобное. Зачем себя лишать удовольствия, лезь в дерь.мо дальше и смакуй.
Тогда нельзя слушать и Queen, потому что Меркьюри был наркоман, так ещё и гей? Или не слушать Цоя, потому что он пел о внутривенных инъекциях (если есть порох - дай огня, моя ладонь превратилась в кулак)? Аутлавз не состоялись как группа после смерти Тупака и всегда пытались выехать на упоминаниях о нём, так что склонен думать, что это жалкий чёрный пиар.

• Like
Реакции: Xeny

Какие остросоциальные?
Он романтизирует бандитизм, наркоторговлю и преступность, кроме употребления.

думал, что у меня есть друзья, но в конце концов н***ер у.мирает в одиночестве
Бежать некуда, я в ужасе, и никому нет до этого дела
Закрытый гроб на моих похоронах, и там никого нет
Есть ли будущее у убийцы? Я меняю свои привычки
Но все же это не обещает мне следующего дня
Так что я остаюсь бандитом со страстью, вечно взрываюсь
Я срываюсь на этих убл*дках в своем безумии
Они задаются вопросом, не прикован ли я к аду
Что ж, Ад не может быть хуже этого, потому что я и сейчас в Аду
Не заставляй меня причинять тебе боль, я не хочу, но я сделаю это
Видел убл*дков, убитых из-за телефонных счетов
Я никогда не умру, я вернусь
Перевоплощусь в гребаный пистолет-пулемет MAC-11
Потому что на Небесах нет недостатка в гангстерах

Какие остросоциальные?
Он романтизирует бандитизм, наркоторговлю и преступность, кроме употребления.

думал, что у меня есть друзья, но в конце концов н***ер у.мирает в одиночестве
Бежать некуда, я в ужасе, и никому нет до этого дела
Закрытый гроб на моих похоронах, и там никого нет
Есть ли будущее у убийцы? Я меняю свои привычки
Но все же это не обещает мне следующего дня
Так что я остаюсь бандитом со страстью, вечно взрываюсь
Я срываюсь на этих убл*дках в своем безумии
Они задаются вопросом, не прикован ли я к аду
Что ж, Ад не может быть хуже этого, потому что я и сейчас в Аду
Не заставляй меня причинять тебе боль, я не хочу, но я сделаю это
Видел убл*дков, убитых из-за телефонных счетов
Я никогда не умру, я вернусь
Перевоплощусь в гребаный пистолет-пулемет MAC-11
Потому что на Небесах нет недостатка в гангстерах
Например, Brenda's got a Baby.

Тогда нельзя слушать и Queen, потому что Меркьюри был наркоман, так ещё и гей? Или не слушать Цоя, потому что он пел о внутривенных инъекциях (если есть порох - дай огня, моя ладонь превратилась в кулак)? Аутлавз не состоялись как группа после смерти Тупака и всегда пытались выехать на упоминаниях о нём, так что склонен думать, что это жалкий чёрный пиар.
Если ты действительно знаешь о том что меркьюри гей и торчок, то уже смотришь на него не так фанатея, как по незнанию. Цоя мы вообще слушали, не зная о его наркомании. Вроде как он против наркомании был в " игле" ,разве нет. ?
Про порохтвообще не было ассоциаций никаких. В то время, героин разве называли порохом?

Вот почему то не у наркоманов никогда эта песня с наркотой не ассоциировалась. А с войной.

– дай огня.
Вот так...

Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
В строю.

Цитаты приведи на остросоциальную тему.
Я не помню точных цитат, но ты легко можешь их загуглить в интернете. Тупака испортило общество, в котором он находился - он подписал контракт перед главой бандитской группировки, о чём потом жалел, но было поздно - его эти связи сделали озлобленным, а когда в него стреляли - он вообще стал другим. Есть ещё его совместный трек с Элтон Джоном, Ghetto Ghospel вроде. А так он закончил театральное училище, снялся в нескольких фильмах в главной роли. Он не идеальный человек, но талант у него был.

Тупака испортило общество, в котором он находился - он подписал контракт перед главой бандитской группировки,
Ну и кумиром кого он может быть с такой антисоциальной анкетой?
Тьфу, отброс и отстой.
Какой там талант и в чем. Читала песен 5 . бред бредом, воспевание бандитизма.

Ну и кумиром кого он может быть с такой антисоциальной анкетой?
Тьфу, отброс и отстой.
Какой там талант и в чем. Читала песен 5 . бред бредом, воспевание бандитизма.
Ты же не хочешь почитать переводы хороших песен, ищешь только плохое. Я переубеждать никого не собираюсь, да и сам останусь при своём мнении. Про Фредди и Цоя - неубедительно.

А потом наркоуроды по его примеру скуривают т.руп своего друга, торчка, который так же в угаре завещал себя скурить после смерти. Всем кто его знал. Причем всыпают в сигареты всем без исключения, независимо от желания. Втихаря.

А когда баба рядом сидит за столом, кушает и ржет,-" как хорошо что я не курю", ей говорят- а" кто сказал что только в сигареты?"
Дебилы .

Ты же не хочешь почитать переводы хороших песен, ищешь только плохое. Я переубеждать никого не собираюсь, да и сам останусь при своём мнении. Про Фредди и Цоя - неубедительно.
Все подряд читала.

Про цоя- спроси не у наркоманов- у кого его песни ассоциировались с употреблением. "Иглу "то смотрел вообще?

Не меняешь мнение о наркоманах- не изменится отношение и к наркоте.
На одной силе воли не вывезешь долго. Надо менять взгляды и мнения.

Не меняешь мнение о наркоманах- не изменится отношение и к наркоте.
На одной силе воли не вывезешь долго. Надо менять взгляды и мнения.
Так я его не как наркомана воспринимаю, а как творческую единицу, ровно как и Квин, и Цоя, в котором так же нахожу явные отсылки к наркомании.

Все подряд читала.

Про цоя- спроси не у наркоманов- у кого его песни ассоциировались с употреблением. "Иглу "то смотрел вообще?
Смотрел. Про Цоя я у себя спрашиваю, когда слышу его разнообразные строчки - мне этого достаточно, что бы понять очевидный двойной смысл.

.
Смотрел. Про Цоя я у себя спрашиваю, когда слышу его разнообразные строчки - мне этого достаточно, что бы понять очевидный двойной смысл.
так можно и у киркорова двойной смысл искать - и найти его!
вопрос - для чего искать именно "нездоровый" смысл в песнях исполнителей?
можно в любой здоровой песни в ее содержании найти чушь, если искать

Назад
Сверху