психоделическими рисунками неупотребляющего художника
не знаю с чем ассоциируетсяч у зрителя подобное психлделическое творчество, и какими событиями навеяны сюжеты для изображения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психоделическими рисунками неупотребляющего художника
Зачем споришь?Можно подумать тупак меня сделал солевым наркоманом
Понимаю, мои музыкальные вкусы тоже с детства не изменились. Я вообще консерватор, люблю старые песни, старые фильмы, картины, стихи. Кажется, что всё лучшее уже давно создано.Вообще ни о какой наркоте я тогда не думал - мне просто нравилась эта музыка.
Современную музыку не стоит слушать даже не потому, что она пропагандирует ЛГБТ, наркотики, алкоголь, несёт отсутствие морали и прочее, а просто потому, что тексты пустые, музыка тоже не несёт смысловой нагрузки и не заставляет мозг напрягаться. Жвачка для стада.
Я слушал его ДО момента употребления. В моменты употребления - я чаще слушал транс, минимал техно, в основном музыку без слов, бывало русский рэп. А затем - поджанр рэпа Чикаго Дрилл, из-за которого я и полетел вниз с бешеной скоростью, потому что там конкретно воспевается упоротость, без каких либо лирических отступлений.Зачем споришь?
Музычка это канат и ты должен это понимать.
7 ниточка — Музыка, которую он слушал в момент употребления
Как правило, сейчас наркоманы слушают рэп. Это своеобразный индикатор причастности к этому быдлодвижу, АУЕ-культуре и наркоманской бестолковой жизни(извиняюсь, господа наркоманы, но так и есть).
Те же рокеры, которые трезвыми любили слушать Металлику, резко переходят на рэп, если суют нос в наркотики.
Так вот, если вы точно знаете, что музыкальный вкус вашего родственника был другим, он бросил, но продолжает включать рэп, то ждите срыва. Он дразнит себя, неосознанно.
Музыку, которая у них ассоциируется с употреблением, надо обязательно исключить, не менее, чем на 3 месяца. Это очень важно, так как ничто не напоминает так сильно то состояние как музыка.
Думаю да - мы их покупали перед первым сентября на стадионе, переделанном под рынок. Да и кассету на рынке в Болшево покупали. И дискографию в мп3 чуть позже. Вообще ни о какой наркоте я тогда не думал - мне просто нравилась эта музыка.
в этом случае содержание не имеет значение - о чем песня - не каждый будет прибегать к переводчикуСогласна полностью. Мусор для мозга. Как музыкальный фон еще ничего иногда. А прислушаться- хрень.
Я даже не столько в слова вслушиваюсь, сколько в само музыкальное сопровождение. И так повелось, что мне нравится исключительно лирическая музыка, меланхолическая, следовательно, копаясь в переводах треков - содержание было соответствующим, лирическим и социальным. А потом уже начал слушать всякий новый рэп и меня понесло, потому что там просто кач и упоротость.Понимаю, мои музыкальные вкусы тоже с детства не изменились. Я вообще консерватор, люблю старые песни, старые фильмы, картины, стихи. Кажется, что всё лучшее уже давно создано.
Я там рядом живу, в Юбилейном.Болшево...ты там жил?
У меня там дом.
Татьяна Черниговская.Согласна полностью. Мусор для мозга. Как музыкальный фон еще ничего иногда. А прислушаться- хрень.
Предупреждён значит вооружён.Я слушал его ДО момента употребления. В моменты употребления - я чаще слушал транс, минимал техно, в основном музыку без слов, бывало русский рэп. А затем - поджанр рэпа Чикаго Дрилл, из-за которого я и полетел вниз с бешеной скоростью, потому что там конкретно воспевается упоротость, без каких либо лирических отступлений.
Да я вообще как фон не для наркоманов бывших..
в этом случае содержание не имеет значение - о чем песня - не каждый будет прибегать к переводчику
а вот именно музыкальный фон - хоть он и приятен на слух - но даже если я слушал классику безтекстовую - то именно мелодия будет вызывать у меня возможные воспоминания, несмотря на всю безобидность и красоту и гармонику звуков
Да я понимаю прекрасно, что может быть ниточкой в плане музыки - мне после всех приключений на свою жопу даже неприятно её слушать, чисто автоматом - отвращение само по себе присутствует, я его даже не навязывал себе.Предупреждён значит вооружён.
Твоё дело.
да блин. я даже не знаю что сказать. у меня есть музыка которая не ассоциируется с торчем, так что врятли я буду слушать кишлака.Миша, наоборот, начал в употреблении слушать хуе.ту типа Моргенштерна.
Сменил вкусы.
А я что слушала 20 лет назад, то и слушаю.
Тут можно долго дискутировать - и Высоцкий, и Кобейн наркоманы, но это не лишает их звания великих музыкантов. Лолита Милявская, Шура - тоже лечились от наркозависимости. Список больных людей бесконечен. Тут вопрос в твоём отношении. Для меня Тупак тоже своеобразная "эпоха", легенда. И плевать - торчок или нет. Нужно разделять для себя творчество и человека. Агата Кристи - одна из любимых мною групп, но я ничего не употребляла, хотя их песни насквозь пропитаны романтизацией смерти или наркомании.
Современную музыку не стоит слушать даже не потому, что она пропагандирует ЛГБТ, наркотики, алкоголь, несёт отсутствие морали и прочее, а просто потому, что тексты пустые, музыка тоже не несёт смысловой нагрузки и не заставляет мозг напрягаться. Жвачка для стада.
НО если ты цепляешься за музыку, под которую торчал - это тревожный звоночек. @Сопля
истинная музыка сейчас разве что в филармониях осталасьДа я вообще как фон не для наркоманов бывших.
Сосед значит. Мой дедушка там раньше главным был в комитете компартии Королева и окресностей). Душили вас торчков душили...)))Я там рядом живу, в Юбилейном.
Но ты очень хотела бы, сама говорила. Над этим надо работать. Пока не можешь отпустить.да блин. я даже не знаю что сказать. у меня есть музыка которая не ассоциируется с торчем, так что врятли я буду слушать кишлака.
Рок-музыканты, джазовые и прочие, под фанеру не поют.истинная музыка сейчас разве что в филармониях осталась
а то что сейчас - это всё искусственная, сэмплы, ритмы и прочее
Ронни Джеймс Дио, который придумал знак рок-музыки - "козу", хорошо как-то сказал, что людям, поющим под фанеру, нужно платить ксерокопиями денег.истинная музыка сейчас разве что в филармониях осталась
а то что сейчас - это всё искусственная, сэмплы, ритмы и прочее
Да я понимаю. Просто вот все говорят: Кишлак - дерь.мо. Да. Кишлак дерь.мо и новые его песни совершенно лишены смысла, они мне не нравятся. Но Максим Фисенко или же "Автостопом по Фазе Сна", короче тот же Кишлак только 5-8 лет назад, очень классный. У него в старом проекте, который увы ему пришлось закрыть ооочень много классных песен, со смыслом. Прям есть в них что-то, и меня так бесит когда люди судят, даже не послушав песен, не вникнув в их содержание. И от Кишлака мне как-то избавиться проще, а от автостопом сложнее. Те песни будто про меня, я в них себя находила, кстати задолго до торча. Я кишлака слушать начала за полгода до употреба.Но ты очень хотела бы, сама говорила. Над этим надо работать. Пока не можешь отпустить.