в моё юное время тоже было подобное творчество - в песнях скулили о том сколько друзей погибло от торчево, сколько чего кто в жизни не успел сделать, как плохо жаль молодыми умирать...пропаганда наркотиков. НО. во всех своих песнях он не романтизировал, а наоборот говорил, что наркота - дерь.мо, но он из этого дерьма не может выбраться. Но было упоминание наркоты. Как он потом объяснял трансляции, он реально ненавидит торчево и наркоту, но он уже полностью в этом дерьме и он не знает что делать. Поэтому об этом в принципе и поет. То есть у него уже под современным псевдонимом есть песня "накуримся напьемся", и он там конкретно поет что люди погибают, что все кто торчали упали на самое дно. То есть строчки "И все мои друзья, которых я любил когда-то, сейчас все позади. Я был для них семьей сейчас мы все поразбежались: кто-то возможно умер, кто-то уже сидит. кто-то сошел с ума и его снова принимают, кто-то вообще ни с кем из нас больше не говорит, кто-то как я бухает без просвета, кто-то даже стал нормальным, кто-то начал верить в бога, кто-то до сих пор торчит". Тут нет как таковой романтизации, он почти везде засирает наркоту и в текстах отражает то, к чему она его привела. Там куча таких строчек: "Я выбрал путь говна и с головою в нем тону", "Ты вроде бы богат, но в тебе нету нихуя, я все еще бегу хотя давно остановился. Наркотики хуярят и ломают мою личность, поэтому я с ними в очень сложных отношениях. И моя жизнь сплошная бесконечная цикличность и я не доверяю своему же отражению", "мир коченный, мир торчев и ножевыми ударами горло сушит как надо. мир творчества, испорченный, людьми что топчат ногами друг друга, корчат на камеру трупов". И таких примеров дофига, просто первое что вспомнилось. Если почитать его биографию то его жизнь нехило так потрепала, понятно почему он стал такой мразью. Как человек он отврат, но сама музыка, особенно старые треки, они мне сильно заходили еще до торча.
и под эти песни все тоскливо и уныло торчали, сожалея об ушедших товарищах...
парадокс? странно? но вот так было . и сейчас так...
последствия видели все. но никого не останавливало. тупое сочувствие и сопричастность. по факту всем было пох. умер. помянули . забыли. такова наркоманская природа. не о том творчество. прямо или косвенно упоминается нездоровая тема - это недолгий проект- обреченный на успешность в моменте. и забытие.