Анамнез Нюши

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Да не не хочу я, я ее очень люблю. Но я задолбалась уже мне плохо
Пол урока сделал и задолбалась ???? ты на прогулку ходить не задолбалась ??? или отчеты писать не вовремя ???? или может про уборочку напомнить ??? от ЧЕГО ТЫ ЗАДОЛБАЛАСЬ ?

Пол урока сделал и задолбалась ???? ты на прогулку ходить не задолбалась ??? или отчеты писать не вовремя ???? или может про уборочку напомнить ??? от ЧЕГО ТЫ ЗАДОЛБАЛАСЬ ?
ПОЛТОРА.

Какое тут выосокомерие, до меня просто докапываются от нефиг делать. Я блин делаю этот английский
твоя реакция высокомерна - типа отвалите мне уроки надо делать
помягче будь
а то где-то ты в лису ласковую превращаешься, а тут парям пипец: потревожили её высочество - от уроков овлекают!

Да был у меня жесткач, был.
И правда, отмахнулась! А чё всё не назвала своими именами? Давай, я тебе помогу: ты, кроме того, что наркоманка, ещё развратная малолетка, извращенка, у.бийца!
Да-да, у.бийца! Не впрямую, опосредованно ты начала у.бивать людей. Тех, которых подсадила. Теперь дело времени только.
Что может быть ещё жёстче и отмороженней?
Можно было б списáть всё на неадекватное поведение под наркотиками, но сейчас ты, оборачиваясь назад, не видишь ничего ужасного! Вот что страшно! Очень страшно!

И правда, отмахнулась! А чё всё не назвала своими именами? Давай, я тебе помогу: ты, кроме того, что наркоманка, ещё развратная малолетка, извращенка, у.бийца!
Да-да, у.бийца! Не впрямую, опосредованно ты начала у.бивать людей. Тех, которых подсадила. Теперь дело времени только.
Что может быть ещё жёстче и отмороженней?
Можно было б списáть всё на неадекватное поведение под наркотиками, но сейчас ты, оборачиваясь назад, не видишь ничего ужасного! Вот что страшно! Очень страшно!
С чего ты взяла, что я не вижу ничего ужасного?

Назад
Сверху