от чего плохо тебе:?Да не не хочу я, я ее очень люблю. Но я задолбалась уже мне плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от чего плохо тебе:?Да не не хочу я, я ее очень люблю. Но я задолбалась уже мне плохо
Пол урока сделал и задолбалась ???? ты на прогулку ходить не задолбалась ??? или отчеты писать не вовремя ???? или может про уборочку напомнить ??? от ЧЕГО ТЫ ЗАДОЛБАЛАСЬ ?Да не не хочу я, я ее очень люблю. Но я задолбалась уже мне плохо
Это к тому что серьезно не относишься к своему лечению Нюша.
Я не знаюот чего плохо тебе:?
ПОЛТОРА.Пол урока сделал и задолбалась ???? ты на прогулку ходить не задолбалась ??? или отчеты писать не вовремя ???? или может про уборочку напомнить ??? от ЧЕГО ТЫ ЗАДОЛБАЛАСЬ ?
твоя реакция высокомерна - типа отвалите мне уроки надо делатьКакое тут выосокомерие, до меня просто докапываются от нефиг делать. Я блин делаю этот английский
Что полтора ???? ты что царевна что ли ??? или может напомнить тебе откуда тебя мама достовала ???? че щя бы к мужикам этим 40 летним в ручки ?? хочешь так ?ПОЛТОРА.
не знаешь - тогда не говори что плохоЯ не знаю
гдееее я отношусь несерьезно??? вы уже достали докапыватьсяЭто к тому что серьезно не относишься к своему лечению Нюша.
нет просто херовоне знаешь - тогда не говори что плохо
может болит чего или заболела?
или кто может обошелся с тобой грубо или некультурно?
расскажи
так от чего херова - не от того ли что в норму какую-то не укладываешься и не успеваешь что-то?нет просто херово
так я успеваю. просто все бесит я хзтак от чего херова - не от того ли что в норму какую-то не укладываешься и не успеваешь что-то?
А ты как к маме в душу докапывалась вспомни ? че тебе не нравиться все ???гдееее я отношусь несерьезно??? вы уже достали докапываться
всё не может бесить - это что-то конкретноетак я успеваю. просто все бесит я хз
А ты что не бесишь по твойму некого ?так я успеваю. просто все бесит я хз
И правда, отмахнулась! А чё всё не назвала своими именами? Давай, я тебе помогу: ты, кроме того, что наркоманка, ещё развратная малолетка, извращенка, у.бийца!Да был у меня жесткач, был.
Ни кто не докапывается. Я тебе говорил уже что ты слишком мнительная. По фактам говорят, научись воспринимать это.гдееее я отношусь несерьезно??? вы уже достали докапываться
С чего ты взяла, что я не вижу ничего ужасного?И правда, отмахнулась! А чё всё не назвала своими именами? Давай, я тебе помогу: ты, кроме того, что наркоманка, ещё развратная малолетка, извращенка, у.бийца!
Да-да, у.бийца! Не впрямую, опосредованно ты начала у.бивать людей. Тех, которых подсадила. Теперь дело времени только.
Что может быть ещё жёстче и отмороженней?
Можно было б списáть всё на неадекватное поведение под наркотиками, но сейчас ты, оборачиваясь назад, не видишь ничего ужасного! Вот что страшно! Очень страшно!
так в каком месте я отношусь несерьезноНи кто не докапывается. Я тебе говорил уже что ты слишком мнительная. По фактам говорят, научись воспринимать это.
О ровню нашла себе ??? да видно по тебе что тебе все ровно на все ......С чего ты взяла, что я не вижу ничего ужасного?