Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

@Алексей Е Позвонил на работу, все норм. Скоро пришлют доп. соглашение по изменению сроков договора, подпишу и все закроют. Оригиналами договорились после Нового Года обменяться

Урок №10
Созависимые с индуцированным бредом

Вывод
Большинство людей - ведомые по своей природе, и они с легкостью начинают верить в бред наркомана, заражаться им. Необходимо критично и вдумчиво относиться к словам зависимого - паралогику там заметить не так трудно

Пример

Нет

Урок №10
Созависимые с собственным алкоголизмом

Вывод
Это супруги/родители, которые сами выпивают или употребляют наркотики, даже находясь на первой стадии. В таком случае важно все такие моменты уточнять, ведь близкий человек с зависимостью натворит больше бед в лечении наркомана, чем принесет пользы

Пример

Пример из статьи про двух алкоголиков прям очень зарезонировал с двумя днями моего совместного употребления с Людой. После них она смогла остановиться и неоднократно говорила мне "вот видишь, я же могу, а почему ты не можешь?". И на этой почве после этого происходила куча конфликтов и ссор

Урок №10
Созависимые с адекватной самооценкой

Вывод
Такие люди боятся последствий от противостояния наркомании зависимого и, как правило, не обладают рычагами воздействия на него, а напротив сами полагаются на человека. Нужно помнить, что завтра наркоман может уже все потерять или убить вас, находясь в психозе. Найдите значимых для него людей и заручитесь их помощью

Пример

Я вот прям буквально поэтому изначально закрыл глаза на то, что Люда когда-то раньше употребляла. Я понимал, что она зависима - по другому не бывает - но я подумал, что больше вариантов найти настолько красивую девушку у меня нет, так что можно просто смириться и просто следить за тем, что бы она только выпивала и не употребляла другие наркотики

Урок №10
Созависимые с завышенной самооценкой

Изложение

У здравого человека самооценка адекватная, соответствующая его социальной значимости. Завышенная самооценка является результатом психозащиты относительно низкой самооценки. Также ее могут формировать родители, нахваливая ребенка и считая его исключительным. Наркоманы крутят родными с завышенной самооценкой как хотят, подыгрывают им. Но при этом в реальности руководит процессом тот, кого спонсируют, а наркоманы как раз выкачивают деньги из таких людей. Снимите с головы свою "корону" и опуститесь на землю. На самом деле вы в позорном положении: вами помыкает наркоман, так еще и после лечения он исчезнет из вашей жизни, так как вы ему будете больше не нужны

Вывод
Завышенная самооценка граничит с неадекватом. Наркоманы помыкают такими людьми, играют на их самомнении и спокойно вытягивают из них деньги. Так что таким людям необходимо спуститься с небес на землю и осознать свое позорное положение

Пример

Нет

Урок №10
Созависимые с заниженной самооценкой

Вывод
Низкая самооценка - результат насмешек в детстве. Люди с ней действуют на основании бессознательного страха потерять человека или страха быть осужденным. Необходимо здраво оценить свое положение в таком случае и не мешать специалистом проводить лечение

Пример

Нет

Привет, чего примеров нет нигде?
Решил на скорость всё сделать, чтоб выйти поскорее?

Привет, чего примеров нет нигде?
Решил на скорость всё сделать, чтоб выйти поскорее?
Нет, просто не на все виды созы примеры могу найти. Я на сегодня по урокам всё, может к утру вспомню что-то, допишу

Гляди гасит тебя любимая)))

Ну он на посвяте у себя на учебных сослался с мальчиками

В чем прикол с мужиками по деснам долбиться?
Природой же всё придумано. Мужчина - женщина.
Остальное от лукавого)

Гляди гасит тебя любимая)))

Ну он на посвяте у себя на учебных сослался с мальчиками

В чем прикол с мужиками по деснам долбиться?
Природой же всё придумано. Мужчина - женщина.
Остальное от лукавого)
Ой ляяяя, мне за тот вечер пздц стыдно было сразу. Накидался вином и писец. Причем мне это было неприятно делать даже в моменте, но там атмосфера психфака, пытался впечатление какое-то создать. Короче неадекват полный, фу бл..

Что я такой же развязный, как и все, типа влиться в среду, крутым себя почувствовать. Только я потом отоспался, приехал домой и мне Люда начала перекидывать видео со мной снятые (она тогда в Сочи жила), я сквозь землю хотел провалиться

Что я такой же развязный, как и все, типа влиться в среду, крутым себя почувствовать. Только я потом отоспался, приехал домой и мне Люда начала перекидывать видео со мной снятые (она тогда в Сочи жила), я сквозь землю хотел провалиться
Но это все рацуха пожалуй. По факту я напился вина, пососался с несколькими парнями и начиная со следующего дня мне за мое поведение там было стыдно

Треш какой-то. Куда ж тебя по пьяни занесло, в какие дебри! А ты там всё отшучиваешься, флиртуешь. Ты в себя поглубже загляни лучше, что ты творил. Дно самое что нинаесть. И девчёнкам там голову не морочь Андрей. Займись своим лечением!

@Андрей Е. и вот про кольцо, ты молодец, наверняка нам Люда много чего ещё расскажет о тебе, о чем ты сам умалчиваешь. Уж очень её задела история с кольцом. Так что колись лучше сам, если есть что ещё рассказать о себе любимом.

@Андрей Е. и вот про кольцо, ты молодец, наверняка нам Люда много чего ещё расскажет о тебе, о чем ты сам умалчиваешь. Уж очень её задела история с кольцом. Так что колись лучше сам, если есть что ещё рассказать о себе любимом.
Я что помню либо уже просто рассказал, либо в примерах приводил. Если что новое расскажет, то буду признателен

Назад
Сверху