Андрей Е.
Команда форума
@Алексей Е Позвонил на работу, все норм. Скоро пришлют доп. соглашение по изменению сроков договора, подпишу и все закроют. Оригиналами договорились после Нового Года обменяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто не на все виды созы примеры могу найти. Я на сегодня по урокам всё, может к утру вспомню что-то, допишуПривет, чего примеров нет нигде?
Решил на скорость всё сделать, чтоб выйти поскорее?
Ой ляяяя, мне за тот вечер пздц стыдно было сразу. Накидался вином и писец. Причем мне это было неприятно делать даже в моменте, но там атмосфера психфака, пытался впечатление какое-то создать. Короче неадекват полный, фу бл..Гляди гасит тебя любимая)))
Ну он на посвяте у себя на учебных сослался с мальчиками
В чем прикол с мужиками по деснам долбиться?
Природой же всё придумано. Мужчина - женщина.
Остальное от лукавого)
Чего???пытался впечатление какое-то создать
Что я такой же развязный, как и все, типа влиться в среду, крутым себя почувствовать. Только я потом отоспался, приехал домой и мне Люда начала перекидывать видео со мной снятые (она тогда в Сочи жила), я сквозь землю хотел провалитьсяЧего???
Но это все рацуха пожалуй. По факту я напился вина, пососался с несколькими парнями и начиная со следующего дня мне за мое поведение там было стыдноЧто я такой же развязный, как и все, типа влиться в среду, крутым себя почувствовать. Только я потом отоспался, приехал домой и мне Люда начала перекидывать видео со мной снятые (она тогда в Сочи жила), я сквозь землю хотел провалиться
Треш какой-то. Куда ж тебя по пьяни занесло, в какие дебри! А ты там всё отшучиваешься, флиртуешь. Ты в себя поглубже загляни лучше, что ты творил. Дно самое что нинаесть. И девчёнкам там голову не морочь Андрей. Займись своим лечением!Что я такой же развязный, как и все, типа влиться в среду, крутым себя почувствовать. Только я потом отоспался, приехал домой и мне Люда начала перекидывать видео со мной снятые (она тогда в Сочи жила), я сквозь землю хотел провалиться
Стыдно, но не противно?Но это все рацуха пожалуй. По факту я напился вина, пососался с несколькими парнями и начиная со следующего дня мне за мое поведение там было стыдно
Вспоминать поведение тогдашнее - стыдно, а мысль о поцелуе с парнем даже писать противно. Да и в моменте было неприятно этоСтыдно, но не противно?
Сглаживешь. Это омерзительно!Вспоминать поведение тогдашнее - стыдно
Я что помню либо уже просто рассказал, либо в примерах приводил. Если что новое расскажет, то буду признателен@Андрей Е. и вот про кольцо, ты молодец, наверняка нам Люда много чего ещё расскажет о тебе, о чем ты сам умалчиваешь. Уж очень её задела история с кольцом. Так что колись лучше сам, если есть что ещё рассказать о себе любимом.