Андрей Е.
Команда форума
м+ж всегда, под наркотой смотрел всякую дичь типа групповух и Б.Д.С.МУ нас тут был торчек. За детское по.рно угарал.
Ты М+м я так понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
м+ж всегда, под наркотой смотрел всякую дичь типа групповух и Б.Д.С.МУ нас тут был торчек. За детское по.рно угарал.
Ты М+м я так понимаю
Так сейчас я не в угаре и не хочу в нем побывать никогда большеКак будто бы ты решаешь что-то находясь с угаре наркотическом
Я не спрашивал, а он не говорилА у соупотреба)
Ой фу блин. Я уже сам какую то ерунду спросил.Я не спрашивал, а он не говорил
Ты вот пишишь да нее я только пососался там проснулся г.олый скакимто мужиком ***.ть ты в три.ху.е должен быть от всего этого а ты так отвечаешь что мол ну чё там бывает больше не будет чё там такого ты реально в полной мере ***.ть не понимаешь насколько ты ключи от до.пы потерялДа ну его нахер долбиться, а с употреблением уже завязал, осталось самому себе фундамент твердый доделать, что бы развязки уже не случилось никогда
Чё, дорожку к ней хочешь оставить? Ты вы лечись сначало, потом и прощение попросишь и может чем то помочь ей захочешь. А пока что твои слова "прости /те" посто пшик.Я бы еще хотел попросить прощения за то, что с кольцом сделал, но я так понимаю мне это запрещено
Анализы давно сдавал? Или не сдавал вообще? Спид, гепатит и прочее.неизвестно носитель чего теперь ты.
За поцелуи на посвяте мне стыдно и противно. А та херня с соупотребом была давно и я столько раз эту тему мусолил на первой реабилитации, что уже не так ярко что-то ощущаю по этому поводу. Это пздц полный, да, но эмоционально уже слишком часто перекапывал эту историюТы вот пишишь да нее я только пососался там проснулся г.олый скакимто мужиком ***.ть ты в три.ху.е должен быть от всего этого а ты так отвечаешь что мол ну чё там бывает больше не будет чё там такого ты реально в полной мере ***.ть не понимаешь насколько ты ключи от до.пы потерял
На ВИЧ сдавал на первой реабилитации после 7-8 месяцев нахождения там, было отрицательно. Больше не сдавалАнализы давно сдавал? Или не сдавал вообще? Спид, гепатит и прочее.
И ты решил к ним присоединиться?Ну психфак ВШЭ уж такое место, там на весь поток 3-4 парня, из которых 1-2 натурала, и так на каждом курсе
До мужиков или после. И походу сдавал то ты давненько.На ВИЧ сдавал на первой реабилитации после 7-8 месяцев нахождения там, было отрицательно. Больше не сдавал
Да хватит уже оправдывать свои хз какие телодвижения.А, наверно передоз собирались сбивать контрастным душем, но хрен его знает
Ну вот короче, для тебя быть наркоманом = быть заднеприводным. Раз твоя деградация уже пошла по этому пути.О, про это забыл сказать. Это в самом начале употребления было, переел экстази, помню вспышку света минут на 20, а потом я в себя пришел, стоя в душе г.олый и соупотреб стоял рядом с ванной. Я не понял, что как зачем и почему произошло, я в ахере постоял пару секунд, выключил душ и пошел одеваться и в себя приходить
В следующий раз будет болеть. Даже если тебя и пронесло (что навряд ли), то в твоем случае это до следующего раза.Я помню только вспышку света и потом как я стоял в душе и поливал ступни водой. Жопа не болела, это точно помню
Да откуда знаешь, мож и это не помнишь.Нет, меня как-то пронесло
АгаВ следующий раз будет болеть. Даже если тебя и пронесло (что навряд ли), то в твоем случае это до следующего раза.
Это не пиз.дец Андрей а ****** в кубе это аморально тоесть ты хочешь сказать что чувство стыда на это тему ты уже проработал по этому тебя так не цепляет да??? Ты понимаешь вот сейчас своей башкой что тебя ***.ть выеба.ть могли и сделают это если опять вот так ключи от доп.ы потеряешь я ещё раз говарю это не просто стыдно должно быть а ты в трих.уе должен быть ты вот сейчас не употребляешь ты сейчас всеми руками ногами ***.ть зубами должен бороться а хер пойми чем там был.ть в центре занимаешься значит тебя это не особо и парит что тебя может отыметь другой мужик ой человек другого полоЗа поцелуи на посвяте мне стыдно и противно. А та херня с соупотребом была давно и я столько раз эту тему мусолил на первой реабилитации, что уже не так ярко что-то ощущаю по этому поводу. Это пздц полный, да, но эмоционально уже слишком часто перекапывал эту историю
Да, давно. Уже по совету @NinaDoctor решили после РЦ сдать полноценный анализ на ВИЧ, гепатит и ЗПППДо мужиков или после. И походу сдавал то ты давненько.
Можно и подругому ведь побалываться и ничего болеть небудет.Жопа не болела
Во мля красавчегм+ж всегда, под наркотой смотрел всякую дичь типа групповух и Б.Д.С.М
Чувство стыда за ту конкретную ситуацию - да. Испытываю ли я стыд за сосание с мужиками? Да, абсолютно да. Противна ли мне пидорасня и прочие антиприродные херни? Да, на уровне того, что в моей жизни я против такой херни, другие же люди пусть живут со своими убеждениями, не мое делоЭто не пиз.дец Андрей а ****** в кубе это аморально тоесть ты хочешь сказать что чувство стыда на это тему ты уже проработал по этому тебя так не цепляет да??? Ты понимаешь вот сейчас своей башкой что тебя ***.ть выеба.ть могли и сделают это если опять вот так ключи от доп.ы потеряешь я ещё раз говарю это не просто стыдно должно быть а ты в трих.уе должен быть ты вот сейчас не употребляешь ты сейчас всеми руками ногами ***.ть зубами должен бороться а хер пойми чем там был.ть в центре занимаешься значит тебя это не особо и парит что тебя может отыметь другой мужик ой человек другого поло