Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Да и целом. Находясь в роддоме после кс 5 дней, она бы точно поняла, что ребенок не мертвый, а отказной

И вообще, вроде была команда от воспитателя @Гайка , что дальнейшие обсуждения Люды будут идти на основном форуме, разве нет?

@NinaDoctor он дал доступ к своим соцсетям?

@Андрей Е. дай доступ ко всем своим соцсетям и картам матери. Это необходимо.

Андрей, дай маме и Нине доступ к соцсетям.
@Андрей Е.
Не тяни. Прямо сейчас сделай.

Здравствуйте, этот вопрос не к КФ, а к руководству @Антон Волков, возможно он переадресует кому-то из модераторов. У КФ нет технической возможности модерации веток.
@мама Анастасия 2.0 @Евгения

Я думаю, что Андрею вы уже достаточно подробно донесли то, с какими страданиями столкнулась Люда. Я думаю, что гораздо правильнее будет пойти на волонтерскую площадку и продолжить общение о Люде и о ее домашнее изоляции уже в теме Люды.

А, забыл об этом. А как это отсюда сделать? В соц сети возможно сохранился вход с ноутбука, могу пароль от него дать. Доступ в банк я до РЦ сделал Люде, там видимо для входа нужен будет номер моей карты и смс-код, который ей придет

А, забыл об этом. А как это отсюда сделать? В соц сети возможно сохранился вход с ноутбука, могу пароль от него дать. Доступ в банк я до РЦ сделал Люде, там видимо для входа нужен будет номер моей карты и смс-код, который ей придет
@Антон Волков, кому может отдать он данные? У меня нет лички.
Симка на кого оформлена, где она? К которой привязаны соцсети и банк.

Ну так выгони Люду из темы, пусть идет туда) Сколько можно уже сказок.
@Евгения Прошу вас или тебя, я хер знает уже, пройти на основной форум, организовать изоляцию и начать лечение. Я надеюсь в следующий раз мы с ней (или с тобой) будем разговаривать уже бросившими и свободными от наркоты людьми. Опять таки - я в нее верю, главное начать процесс

@Антон Волков, кому может отдать он данные? У меня нет лички.
Симка на кого оформлена, где она? К которой привязаны соцсети и банк.
Соц сети на мою симку, банк на симку Люды, мою отвязали.
Для телеграмма нужен будет еще доп пароль, а для вк я пароль уже не помню, но он должен быть в сохраненных в браузере на ноуте и основном компе

@мама Анастасия 2.0, @NinaDoctor
соберите мозги в кучу и организуйте сбор симок-логинов-паролей, если надо привлеките руководство, звонок Андрею и т.д., заедьте заберите симку, она вам поможет. Вам необходимо срочно вскрыть все профили где только можно, сменить пароли, сделать вычитку и сбор информации. По возможности оградить его банковские счета и карты от третьих лиц, предварительно сняв распечатки движений по счетам. И т.д. Отнеситесь серьёзно, это важно. Читайте вдумчиво, вся информация вам пригодиться, в том числе в качестве рычагов в будущем.

Соц сети на мою симку, банк на симку Люды, мою отвязали.
Для телеграмма нужен будет еще доп пароль, а для вк я пароль уже не помню, но он должен быть в сохраненных в браузере на ноуте и основном компе
Помоги матери получить назад залог за квартиру. Они сейчас по деньгам на подсосе будут.

@мама Анастасия 2.0, @NinaDoctor
соберите мозги в кучу и организуйте сбор симок-логинов-паролей, если надо привлеките руководство, звонок Андрею и т.д., заедьте заберите симку, она вам поможет. Вам необходимо срочно вскрыть все профили где только можно, сменить пароли, сделать вычитку и сбор информации. По возможности оградить его банковские счета и карты от третьих лиц, предварительно сняв распечатки движений по счетам. И т.д.
О, только что заодно вспомнил, что обе карты мои тоже Люде оставил, когда банк на нее переключили

Назад
Сверху