Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется Горького процитировать ...Ну серьезно что ли она лучшего момента не нашла, чтобы тебе признаться. Сама понимая, какой треш случился. Это был самый легкий выход из ситуации
пи.ежмед сестра ей и рассказала . Она с ней в одной школе училась
Мы все тогда это узнали . И вместе с ней позади на адрес что нам дали и сами видели малышаА, да, что-то такое
@NinaDoctor он дал доступ к своим соцсетям?
Нет ещё
@Андрей Е. дай доступ ко всем своим соцсетям и картам матери. Это необходимо.
@Андрей Е.Андрей, дай маме и Нине доступ к соцсетям.
напишу@Антон Волков сможешь с ним связаться, или я?
Нет не пила и не курила[/QUOTE]Хорошо, почитаю. Я, кстати, не знаю, она во время беременности пила или нет, хм
Дак уже не малыш получается ...Мы все тогда это узнали . И вместе с ней позади на адрес что нам дали и сами видели малыша
@мама Анастасия 2.0 @ЕвгенияЗдравствуйте, этот вопрос не к КФ, а к руководству @Антон Волков, возможно он переадресует кому-то из модераторов. У КФ нет технической возможности модерации веток.
А, забыл об этом. А как это отсюда сделать? В соц сети возможно сохранился вход с ноутбука, могу пароль от него дать. Доступ в банк я до РЦ сделал Люде, там видимо для входа нужен будет номер моей карты и смс-код, который ей придет@Андрей Е.
Не тяни.
А почему семья не захотела забрать/помочь с ребенком?[/QUOTE]Нет не пила и не курила
@Антон Волков, кому может отдать он данные? У меня нет лички.А, забыл об этом. А как это отсюда сделать? В соц сети возможно сохранился вход с ноутбука, могу пароль от него дать. Доступ в банк я до РЦ сделал Люде, там видимо для входа нужен будет номер моей карты и смс-код, который ей придет
@Евгения Прошу вас или тебя, я хер знает уже, пройти на основной форум, организовать изоляцию и начать лечение. Я надеюсь в следующий раз мы с ней (или с тобой) будем разговаривать уже бросившими и свободными от наркоты людьми. Опять таки - я в нее верю, главное начать процессНу так выгони Люду из темы, пусть идет туда) Сколько можно уже сказок.
Соц сети на мою симку, банк на симку Люды, мою отвязали.@Антон Волков, кому может отдать он данные? У меня нет лички.
Симка на кого оформлена, где она? К которой привязаны соцсети и банк.
Симка на тебя оформлена? Где она?Соц сети на мою симку
Помоги матери получить назад залог за квартиру. Они сейчас по деньгам на подсосе будут.Соц сети на мою симку, банк на симку Люды, мою отвязали.
Для телеграмма нужен будет еще доп пароль, а для вк я пароль уже не помню, но он должен быть в сохраненных в браузере на ноуте и основном компе
О, только что заодно вспомнил, что обе карты мои тоже Люде оставил, когда банк на нее переключили@мама Анастасия 2.0, @NinaDoctor
соберите мозги в кучу и организуйте сбор симок-логинов-паролей, если надо привлеките руководство, звонок Андрею и т.д., заедьте заберите симку, она вам поможет. Вам необходимо срочно вскрыть все профили где только можно, сменить пароли, сделать вычитку и сбор информации. По возможности оградить его банковские счета и карты от третьих лиц, предварительно сняв распечатки движений по счетам. И т.д.