Андрей Е.
Команда форума
@Алексей Е И договор на квартиру я забирал с собой и вроде обратно не отвозил, должен быть среди прочих документов в моей комнате
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие банки? Сбербанк и...?О, только что заодно вспомнил, что обе карты мои тоже Люде оставил, когда банк на нее переключили
Там банк, в единственном числе. У меня карты и счета только в СбереКакие банки? Сбербанк и...?
Можно позвонить в поддержку и заблокировать по утере либо назвав причину захват карт банкоматом. Счета при этом сохранятся, перестанет работать пластик. Выйдешь после лечения, будешь разбираться.Там банк, в единственном числе. У меня карты и счета только в Сбере
Да, ребята уже сказали. Контакты, не связанные с этим всем, можно будет перенести же?@Андрей Е. Сим-карту и соцсети тебе потом нужно новые завести, что бы с тобой не смогли потом связаться люди из нарко- прошлого, ну и ты с ними. + всякая музыка, картинки которые могут триггернуть.
Это под контролем семьи стоит сделать, что бы не перенёс лишнего.Да, ребята уже сказали. Контакты, не связанные с этим всем, можно будет перенести же?
Понятное делоЭто под контролем семьи стоит сделать, что бы не перенёс лишнего.
Просто я не помню, чтобы в телеге была возможность вынести только текст и аудио-/видео-сообщения@мама Анастасия 2.0 Кстати диалог с Людой как минимум в телеграмме я думаю лучше сразу снести, а то там много файлов интимного характера, не очень хочется, чтобы вы на это смотрели)
Твой смартфон ты получать в руки уже не должен. В инструкции это написано. Составь матери список что из данных нужно сохранить.Да, ребята уже сказали. Контакты, не связанные с этим всем, можно будет перенести же?
Кого то удивить боишься, с нашим опытом-то?@мама Анастасия 2.0 Кстати диалог с Людой как минимум в телеграмме я думаю лучше сразу снести, а то там много файлов интимного характера, не очень хочется, чтобы вы на это смотрели)
Ага. Хороший вопрос как с айфона данные так перенести) Всякие пароли и прочее в гугл аккаунте лежат, это в любом случае синхронизовано с комьютером. Я бы хотел только из галереи много всего оставить пожалуйТвой смартфон ты получать в руки уже не должен. В инструкции это написал. Составь матери список что из данных нужно сохранить.
@мама Анастасия 2.0, вы читали это в инструкции? Информацию всю выкачать, соцсети просерфить, смарт продать.
Не удивить, просто семье смотреть на такие файлы со своим ребенком как-то в неловкость что ли меня приводит)Кого то удивить боишься, с нашим опытом-то?
Сомневаюсь, что это кому-то интересно. Интересно все что связано с украл/продал/заказал/употребил/координаты кладов и пр.@мама Анастасия 2.0 Кстати диалог с Людой как минимум в телеграмме я думаю лучше сразу снести, а то там много файлов интимного характера, не очень хочется, чтобы вы на это смотрели)
Не стоит. Триггерить будет 100%, просто поверь на слово. Не умрешь ты без этих фотографий.Ага. Хороший вопрос как с айфона данные так перенести) Всякие пароли и прочее в гугл аккаунте лежат, это в любом случае синхронизовано с комьютером. Я бы хотел только из галереи много всего оставить пожалуй
В твоих же интересах чтоб это все улетело в топку. Будет новая жизнь и новые фотографии и впечатления.Не стоит. Триггерить будет 100%, просто поверь на слово. Не умрешь ты без этих фотографий.
Ну там есть и куча нетриггерных. Альбом из армии, просто мои какие-то фотки красивые. Альбом с интимным контентом тоже дико хочется сохранить, я его долго собирал) Но видимо придется отпуститьНе стоит. Триггерить будет 100%, просто поверь на слово. Не умрешь ты без этих фотографий.
Здесь нет неловкостей, когда семья уже почти твой т.руп видела.Не удивить, просто семье смотреть на такие файлы со своим ребенком как-то в неловкость что ли меня приводит)