Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Там банк, в единственном числе. У меня карты и счета только в Сбере
Можно позвонить в поддержку и заблокировать по утере либо назвав причину захват карт банкоматом. Счета при этом сохранятся, перестанет работать пластик. Выйдешь после лечения, будешь разбираться.

@Андрей Е. Сим-карту и соцсети тебе потом нужно новые завести, что бы с тобой не смогли связаться люди из нарко- прошлого, ну и ты с ними. + всякая музыка, картинки которые могут триггернуть.

@Андрей Е. Сим-карту и соцсети тебе потом нужно новые завести, что бы с тобой не смогли потом связаться люди из нарко- прошлого, ну и ты с ними. + всякая музыка, картинки которые могут триггернуть.
Да, ребята уже сказали. Контакты, не связанные с этим всем, можно будет перенести же?

@мама Анастасия 2.0 Кстати диалог с Людой как минимум в телеграмме я думаю лучше сразу снести, а то там много файлов интимного характера, не очень хочется, чтобы вы на это смотрели)

@мама Анастасия 2.0 Кстати диалог с Людой как минимум в телеграмме я думаю лучше сразу снести, а то там много файлов интимного характера, не очень хочется, чтобы вы на это смотрели)
Просто я не помню, чтобы в телеге была возможность вынести только текст и аудио-/видео-сообщения

Да, ребята уже сказали. Контакты, не связанные с этим всем, можно будет перенести же?
Твой смартфон ты получать в руки уже не должен. В инструкции это написано. Составь матери список что из данных нужно сохранить.
@мама Анастасия 2.0, @NinaDoctor, вы читали это в инструкции? Информацию всю выкачать, соцсети просерфить, смарт продать.

Твой смартфон ты получать в руки уже не должен. В инструкции это написал. Составь матери список что из данных нужно сохранить.
@мама Анастасия 2.0, вы читали это в инструкции? Информацию всю выкачать, соцсети просерфить, смарт продать.
Ага. Хороший вопрос как с айфона данные так перенести) Всякие пароли и прочее в гугл аккаунте лежат, это в любом случае синхронизовано с комьютером. Я бы хотел только из галереи много всего оставить пожалуй

Сомневаюсь, что это кому-то интересно. Интересно все что связано с украл/продал/заказал/употребил/координаты кладов и пр.

Ага. Хороший вопрос как с айфона данные так перенести) Всякие пароли и прочее в гугл аккаунте лежат, это в любом случае синхронизовано с комьютером. Я бы хотел только из галереи много всего оставить пожалуй
Не стоит. Триггерить будет 100%, просто поверь на слово. Не умрешь ты без этих фотографий.

Не стоит. Триггерить будет 100%, просто поверь на слово. Не умрешь ты без этих фотографий.
В твоих же интересах чтоб это все улетело в топку. Будет новая жизнь и новые фотографии и впечатления.

Ну там есть и куча нетриггерных. Альбом из армии, просто мои какие-то фотки красивые. Альбом с интимным контентом тоже дико хочется сохранить, я его долго собирал) Но видимо придется отпустить

Но ладно, из реально важного - контакты. Мне кажется из соупотребов там только Люда, Вадос и еще с давних пор два номера соупотребов из времени до первой реабилитации

Не удивить, просто семье смотреть на такие файлы со своим ребенком как-то в неловкость что ли меня приводит)
Здесь нет неловкостей, когда семья уже почти твой т.руп видела.

Назад
Сверху