Антон М.
2 триместр
алкоголь все так же ассоциируется у меня с праздниками и весельем
Сейчас у тебя какое отношение к алкоголю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголь все так же ассоциируется у меня с праздниками и весельем
Я бы сказал нейтральное, точно не негативное. Не могу сказать, что я когда-то прям "любил" алкоголь или испытывал к нему тягу. В любом случае, он запрещен мне к употреблению до конца жизни, и опыт прошлым летом мне показывает, что мне достаточно выпить пару стопок, чтобы пропало любое сопротивление в сторону наркотиковСейчас у тебя какое отношение к алкоголю?
А в новый год теперь как? А футбол с друзьями? А ДР?Я бы сказал нейтральное, точно не негативное. Не могу сказать, что я когда-то прям "любил" алкоголь или испытывал к нему тягу. В любом случае, он запрещен мне к употреблению до конца жизни, и опыт прошлым летом мне показывает, что мне достаточно выпить пару стопок, чтобы пропало любое сопротивление в сторону наркотиков
Футбол с друзьями ко мне не относится, не фанат)А в новый год теперь как? А футбол с друзьями? А ДР?
На даче под шашлык?
Блин, а на море, в Турции?!
Можно кучу теорий придумать. Первое, что пришло мне в голову - в обществе и месте, где они жили раньше, не было традиций и соответственно уважения к ним. Может, там было одно правило - "не лезь к другим и не будут лезть к тебе". То бишь как они привыкли жить раньше, так и продолжили после переезда@Андрей Е.
Андрей, ты прочитал вот этот рассказ:
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Приезжая семья: приехали, забили на местные правила и подали плохой пример подросткам, неуважительный поступок
Как считаешь, почему приезжая семья вела себя таким образом?
Именно так. Я возможно недостаточно ясно выражался. Я не могу влиять на то, какими чувствами и мыслями реагирую на ситуацию, но я могу влиять на сами эти чувства и мысли. Поэтому может произойти что-то неприятное, условно чай на меня кто-то прольет, моментально я подумаю "вот скотина неуклюжая", а через секунду уже скажу "ну что ж ты так, будь осторожней" и пойду кину майку в стирку. По итогу ситуация случилась неприятная, но настроение осталось позитивнымПо поводу настроя меня с детства научили - слово "настроение" идет от слова "настраивать", так что мое настроение в конечном итоге мной и управляется
А ты не задумывался над тем, что на наше настроение очень сильно влияют наши поступки?
Поступки - это не генетика. Это осознанные действия, не правда ли?
Совершая дерь.мо вокруг себя, каким станет твоё настроение и отношение общества к такому человеку?
И наоборот, заставляя делать что-то через силу, достигая в конечном итоге результата, настроение тоже может поменяться. Так?
Можно кучу теорий придумать. Первое, что пришло мне в голову - в обществе и месте, где они жили раньше, не было традиций и соответственно уважения к ним. Может, там было одно правило - "не лезь к другим и не будут лезть к тебе". То бишь как они привыкли жить раньше, так и продолжили после переезда
Мне кажется, вопрос не в том, было у них там право или нет, а в том, что в их старом окружении это было нормально. А раз не наказывают, то можно сказать, что и право так делать было. Так принято.Получается, что если в том, старом окружении этих людей не было традиции убирать за собой мусор, они тоже имели право мусорить там?
А почему они продолжили игнорировать традиции после переезда?
Либо они уперлись в то, что никогда в жизни этого не делали, так почему сейчас начинать должныМне кажется, вопрос не в том, было у них там право или нет, а в том, что в их старом окружении это было нормально. А раз не наказывают, то можно сказать, что и право так делать было. Так принято.
После переезда возможно им никто не разъяснил местное правило, либо опять таки не было наказания за нарушение
Не запрещен он) "Просто" он ведёт к срыву, 90% срывов идет именно через стакан, причём зачастую начинается все с безалкогольного пива и энергетиков, и по нарастающей.Я бы сказал нейтральное, точно не негативное. Не могу сказать, что я когда-то прям "любил" алкоголь или испытывал к нему тягу. В любом случае, он запрещен мне к употреблению до конца жизни, и опыт прошлым летом мне показывает, что мне достаточно выпить пару стопок, чтобы пропало любое сопротивление в сторону наркотиков
Завидовала тому, что брат часто болел, потому что по болезни ему родители дарили кучу подарков, и ей тоже хотелось2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Миня: очень мило, что он приехал к Леле и сделал подарки ей и ее детям и мужу
Леля: некрасиво, что из-за зависти она решила обмануть всю семью
Чему завидовала Лёля?