Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходил узнал - он просто на платке, без кредита.С кредитом?
Их выкладывать на всеобщее обозрение не будут.@мама Анастасия 2.0 Кстати диалог с Людой как минимум в телеграмме я думаю лучше сразу снести, а то там много файлов интимного характера, не очень хочется, чтобы вы на это смотрели)
Хорошо. Только у меня моя симка вроде вообще отвязана, в Сбере так получится сделать?Попроси Антона позвонить на 900, заблокируй карты по потере.
Тоже резонноИх выкладывать на всеобщее обозрение не будут.
Спокойной ночи!Копытом уже роешь? Молодец)
Спокойной ночи всем.
Ой, Андрей. Ты не поверишь, но твоему рождению предшествовало, что-то подобное.Не удивить, просто семье смотреть на такие файлы со своим ребенком как-то в неловкость что ли меня приводит)
Другой совскм вариант, может брать академ.Сходил узнал - он просто на платке, без кредита.
Опять таки, насколько я помню, в договоре кредитном есть пункт про академ, что срок льготного периода сдвигается
Удивительная реакция. Или это от безысходности?Кстати да, хорошее предложение
Да нет, в моменте посчитал, что действительно дельное предложение, нагрузки на семью денежной меньше. А щас также понял, что я ж без телефона останусь)Удивительная реакция. Или это от безысходности?
Да. Паспортные данные спросят.Хорошо. Только у меня моя симка вроде вообще отвязана, в Сбере так получится сделать?
Да. В общем это надо в договоре смотреть, чего я сделать не могу. Да и сейчас важнее заявление на академ подать, с банком так и так вопросы решать уже после леченияДругой совскм вариант, может брать академ.
Отлично, спасибо!Да. Паспортные данные спросят.
Для тебя этот вариант лучше!Да нет, в моменте посчитал, что действительно дельное предложение, нагрузки на семью денежной меньше. А щас также понял, что я ж без телефона останусь)
Так что прям мое личное пожелание - оставить телефон и стереть с него все данные, обнулить. Но если семья решит продать - возникать не буду, для них такой вариант пожалуй лучше
Вот я честно говорю - вариант обнулить телефон мне нравится больше, а что лучше я не знаю. Вообще продать телефон будет значить свои хотелки задвинуть подальше, а семью и созданные мной трудности на каплю облегчить, так что даДля тебя этот вариант лучше!
Вот смотри. Ты встречаешься с человеком и он постоянно пользуется одним парфюмом, который тебе очень нравится. Вы расстаетесь. Проходит время, случайно улавливаешь этот аромат. С кем или чем он будет ассоциироваться?Вот я честно говорю - вариант обнулить телефон мне нравится больше, а что лучше я не знаю. Вообще продать телефон будет значить свои хотелки задвинуть подальше, а семью и созданные мной трудности на каплю облегчить, так что да
С человеком, с воспоминаниями о нем, с тем, что я рядом с ним чувствовалВот смотри. Ты встречаешься с человеком и он постоянно пользуется одним парфюмом, который тебе очень нравится. Вы расстаетесь. Проходит время, случайно улавливаешь этот аромат. С кем или чем он будет ассоциироваться?
Так же и с телефоном. Прямая связь. Со своего телефона ты заказывал отраву, с него же раскидывал и тд. Не нужна тебе эта цепочка. Другая жизнь - другой телефон.С человеком, с воспоминаниями о нем, с тем, что я рядом с ним чувствовал
То что ты обнулишь информацию не сотрет все ассоциации. Более того, я считаю, нужно приобретать другую модель, мышечную память никто не отменял.Вот я честно говорю - вариант обнулить телефон мне нравится больше, а что лучше я не знаю. Вообще продать телефон будет значить свои хотелки задвинуть подальше, а семью и созданные мной трудности на каплю облегчить, так что да