Бабушке операцию на глаза скоро делать будут, она не сможет пару недель в компьютер смотреть, потом попробую позватьЧто с бабушкой? Собираетесь привлекать ее к лечению?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушке операцию на глаза скоро делать будут, она не сможет пару недель в компьютер смотреть, потом попробую позватьЧто с бабушкой? Собираетесь привлекать ее к лечению?
Ой-ой. А что случилось? Корректирует зрение?Бабушке операцию на глаза скоро делать будут, она не сможет пару недель в компьютер смотреть, потом попробую позвать
Да, но там не 100% зрение всё равно будетОй-ой. А что случилось? Корректирует зрение?
Они всегда были на НоНарко:У статей (не у самоучителя) есть аудиоверсия. Надо найти и бабушка может слушать даже лежа в постели.
@Некит, можешь дать ссылку на аудиоверсию?
М-да, обсуждаю с ребятами некоторые вопросы, оказывается ответы не такие, как в статьях должны быть, я чего-то не понял видимо
Кто-то очень поверхностно воспринимает информацию.М-да, обсуждаю с ребятами некоторые вопросы, оказывается ответы не такие, как в статьях должны быть, я чего-то не понял видимо
Если есть вопросы, задавай здесь. Будем обсуждать.М-да, обсуждаю с ребятами некоторые вопросы, оказывается ответы не такие, как в статьях должны быть, я чего-то не понял видимо
Мне точно надо повторить, что такое аноза, в том вопросе уверенности особой не было.Если есть вопросы, задавай здесь. Будем обсуждать.