Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Просто самоучитель лень пока дочитывать, там же в целом тоже самое, что в статьях. А там уже по ошибкам посмотрю, может всё целиком перечитаю)
Я думаю ты хорошо справишься)

Тут Антон приехал с закупкой, я ему сказал, что поддерживаю предложение @Viktoriia давать новеньким статьи по старой программе сначала, а он аж видео обращение мое записал и Марусе отправил, я аж офигел, мне кажется я такой чести не достоин конечно)

Тут Антон приехал с закупкой, я ему сказал, что поддерживаю предложение @Viktoriia давать новеньким статьи по старой программе сначала, а он аж видео обращение мое записал и Марусе отправил, я аж офигел, мне кажется я такой чести не достоин конечно)
Ойййй, кошмар какой, а где его посмотреть?)

Всем привет) Я наверное тоже бы тест попробовала сдать, а там если что когда пересдать можно будет? А то я что-то переживаю) @Гайка
Сейчас создам тему с сылкой и в личку вышлю пароль. Пересдавать можно когда захочешь, пароль многоразовый и ссылка.
Если ошибок много, то перечитай статьи и потом уже пробуй сдать повторно.

Последнее редактирование:
Скажи, в статьях узнал что то новое, чего не было в самоучителе?
Про амфетаминщиков почти ничего в самоучителе не было, в статьях прям полраздела, причем очень качественно вызывает отвращение это все после таких описаний. Мне показалось, что лучше описано поведение родственников и более детально алкоголизм и его симптомы, например, бахвальство алкашей в статьях - центральная тема, а в самоучителе это не так ярко выражено

привет, выпив один раз алкоголь можно стать аолкоголиком?

вот наркоманы не могут признать что они наркоманы, а алкоголики могут?

Назад
Сверху