Ирина Анатольевна
Команда форума
Вообще не понятно что пишешь, сначала дкумай, анализируй, потом пиши. Не на экзамене. Не спеши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самая главная работа, но не превращение пороков в пользу, а их искоренение. Однозначно.превращение пороков во что-то полезное - не это ли есть самая банальная работа над собой?
Это и есть Апология- оправдание.весь тон книги именно к этому и подводит: либо можно превратить порок во благо, либо понять порочного человека и посочувствовать ему
Ни чего не понял- интеллект выше среднего у.бит.Это и есть Апология- оправдание.
То есть ты вообще не понял что здесь написано?:Искал я в них пользу потому, что весь тон книги именно к этому и подводит:
Т.е. текста написаны как бы с точки зрения защиты каждого порока, тем самым объясняя почему пороки неистребимы и до сих пор существуют, невзирая на их греховную и порочную сущность. Вот в этом объяснении их природы и есть вся заковырка.
Так. Они греховны, окей, они неистребимы, тоже даже не спорю, это все еще в Библии написано было. Но при этом вполне логичные вещи приведены в книге о том, что из порока при усилиях и некоторых условиях может получиться что-то полезное, и я с ними согласен. Хотя да, порока после изменения и не остается, остаются положительные вещи. Пороки неистребимы в силу человеческой природы и просто устройства нашего общества, мира, человеческих взаисмодействийТо есть ты вообще не понял что здесь написано?:
Да что ты. Держаться нужно просто подальше от порочных людей и не пускать их в свою жизнь) Кому нужен, к примеру, лживый лицемерный скряга? Или двуличный распущенный лжец? Или скупой трусливый и грубый подлец?человека за его пороки осуждать невозможно
Именно пороки ведут и к преступлениям, и к болезням алкоголизму и наркомании.п.едофилия, предательство, убийство = преступления
Наркомания = болезнь
А мы вроде про пороки говорим
Хочешь, апологию алкоголизму напишу? И наркомании? Тоже получатся вполне логичные вещи, поверь.вполне логичные вещи приведены в книге о том
Ну после предыдущего сообщения понятнее стало, надо мне это переварить за ночь. Мне кажется я пока не совсем правильно разделяю/соотношу людей и сами пороки, плюс слишком сильно хочется в оправдания уйти, подальше от обвинений. Апология наркомании понятное дело возможна, но реальности того, сколько разрушений и проблем она создает апология не изменит так и так, но и наркоманы же нуждаются в помощи в конечном счетеХочешь, апологию алкоголизму напишу? И наркомании? Тоже получатся вполне логичные вещи, поверь.
Короче, ты не понимаешь что я тебе пишу. Абсолютно, в ноль.
А, кстати да, он же про свои личные пороки делал такие лирические отступления, я не особо внимания обратилАвтор пороки не защищает, он на примере оправданий объясняет почему они неистребимы. А оправдания порочности находят порочные люди - именно их, оправдания, автор и описывает.
Ну давай, я пишу:Хочешь, апологию алкоголизму напишу? И наркомании? Тоже получатся вполне логичные вещи, поверь.
Короче, ты не понимаешь что я тебе пишу. Абсолютно, в ноль.
Для алкоголика - прекрасно, для окружающих бессмыслица, потому что они совершенно другие вещи испытывают от действий алкаша.Ну давай, я пишу:
алкоголизм дает тебе возможность жить в прекрасном мире иллюзий, оправдывать любые свои поступки если они совершены в состоянии опьянения, будоражит кровь и веселит душу, вино - пища богов.
Чем не апология? Логично же всё? И?
Нууууууу?!?))))Для алкоголика - прекрасно, для окружающих бессмыслица, потому что они совершенно другие вещи испытывают от действий алкаша.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
))))
Как же я туплю, боже, прошу прощения
Ну пороки легко оправдать с точки зрения порочного человека, однако для других людей это только проблемы и зло, порочный человек же этого не замечаетНууууууу?!?))))
алкоголизм дает тебе возможность жить в прекрасном мире иллюзий, оправдывать любые свои поступки если они совершены в состоянии опьянения, будоражит кровь и веселит душу, вино - пища богов.
Безответственность - дар богов, позволяет жить в праздности и не грустить неся на себе бремя обязанностей. Замечательна жизнь тех, кто не мудурствует, чувствуя себя должным.
Логично?
Вот тебе апология пороков.Двуличие и лицемерие - прекрасный способ жить в гармонии с этим миром, не упуская выгод. Не так ли?))))