Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Т.е у тебя во всех предыдущих отношениях был обман, скрытность, завуалированность. прошлого ты не знал, а оно имеет отпечаток на всю жизнь. человек.ю скрывая свою жизнь, не может создать никаких новых отношений. Это будет блеф. Откровений то ты не получил, а поверил.
А, не так прочитал. Ну да, поверил и в истории, и в свои силы

такая цель изначально у человека есть, то она очень быстро со временем станет заметна: попытки вытянуть деньги, подарки и все остальное.
Для этого нужен очень длинный период общения в разных ситуациях, даже совместно не проживая, общение с родственниками, друзьями с обоих сторон, поездках и тревогах. Окружение о многом говорит о партнере.

А, не так прочитал. Ну да, поверил и в истории, и в свои силы
Разбираться в людях очень сложно, сложно не сделать ошибку в личном. Но это необходимо и по работе, и в дружбе и в личном. Красивых слов и обертки мало, надо понять, что внутри.

Спасибо. Как вы отметили?
Наготовили целый стол салатов и мяса, @Ятут даже пирог сделал) Посидели, послушали Путина, бенгальские огни пожгли и хлопушку лопнули. Дальше я спать пошел, так как болел еще, а ребята пару часов сидели. В целом 31 и 1 полные выходные были аж с запретом на уроки, смотрели киношки всякие)
Ты как провел?

Наготовили целый стол салатов и мяса, @Ятут даже пирог сделал) Посидели, послушали Путина, бенгальские огни пожгли и хлопушку лопнули. Дальше я спать пошел, так как болел еще, а ребята пару часов сидели. В целом 31 и 1 полные выходные были аж с запретом на уроки, смотрели киношки всякие)
Ты как провел?
Молодцы. Я тоже в спокойном режиме - посиделки без гуляний. Чет холодно.

@Гайка Привет! Профиль на фриланс-площадке делать нужно будет после программы или сейчас?)

И не вздумайте ему преппараты давать сразу после лечения, как это было до изоляции
Даже если вам кажется, что они тут нужны и безвредны, даже если вам 5 знакомых психиатров скажут что так надо
Дайте организму самому восстаноаиться, чем меньше вмешательств, тем лучше
Преппараты - это крайний случай и то, посоветуйтесь на форуме лучше
Потому, что после лечения ещё какое то время есть состояния не нормальные, но они проходят спустя время сами
@Гайка какой срок восстановления должен пройти?Например у той же Пятницкой( руководство для врачей 1994) и конечно же новые свежие доказательные публикации описана психиатрическая патология коморбидная с алко и наркозависимостью. А не как" однозначно" следствие употребления препаратов. Тревожные, аффективные расстройства, БАР это заболевания, который в том числе могут влиять и усугублять на реабилитацию, переводить к срывам.
То, что вы пишите про " гормональный дисбаланс" это общие фразы.Все гораздо сложнее в голове)) Я правильно понимаю, что Натали( которую рекомендуют) клинический психолог у нее есть медицинское образование и опыт работы?

@Гайка какой срок восстановления должен пройти?Например у той же Пятницкой( руководство для врачей 1994) и конечно же новые свежие доказательные публикации описана психиатрическая патология коморбидная с алко и наркозависимостью. А не как" однозначно" следствие употребления препаратов. Тревожные, аффективные расстройства, БАР это заболевания, который в том числе могут влиять и усугублять на реабилитацию, переводить к срывам.
То, что вы пишите про " гормональный дисбаланс" это общие фразы.Все гораздо сложнее в голове)) Я правильно понимаю, что Натали( которую рекомендуют) клинический психолог у нее есть медицинское образование и опыт работы?
Он молодой, сам восстановится. Для них эти все препараты - дразнилка. В этом суть. Они пьют препараты от депрессии и ждут эффекта упоротости.
Натали это наша выпускница. Она на третьем курсе, учится на отлично. Опыт с наркоманами 3 года.

Нина, здравствуйте.

Позвольте я поделюсь с вами своим мнением. Понятно, с медицинской точки зрения я рассуждать некомпетентен, разве что с точки зрения психологии и некоего житейского опыта.

Я бы не стал пичкать человека таблетками без необходимости. Да, возможно, Андрею не помешает пропить препараты для восстановления мозга под контролем невролога: церебролизин-кортексин, мильгама, пантогам и прочее. Понятно, что у всех ребят присутствует токсическая энцефалопатия в той или иной степени. Но это не «поддерживающая», это скорее «восстановительная» терапия после лечения заболевания.

Но «тяжелую артиллерию» в виде АД, нормотимиков и нейролептиков профилактически лучше не давать. Только при наличии подтвержденных симптомов и только после проведенной работы над собой. В лечении депрессии АД - последний инструмент. Сначала всегда нужно пытаться нагнать серотонин другими способами, шевелиться.

Правильное питание, подвижный образ жизни, умеренный спорт, витамины, 5HTP и тд - это не помешает.

Если начать Андрея кормить сильными таблетками сразу, то ненароком можно навредить и посеять сомнения в излечимости. И, вроде бы, парень трезвый, но в голове у него будет сидеть заноза: «Я трезвый, пока пью таблетки».

Понимаете?

Он молодой, сам восстановится. Для них эти все препараты - дразнилка. В этом суть. Они пьют препараты от депрессии и ждут эффекта упоротости.
Натали это наша выпускница. Она на третьем курсе, учится на отлично. Опыт с наркоманами 3 года.
Вроде на 4м курсе Натали

Назад
Сверху