Вроде хирург))), с задатками психиатраОна психиатр) Поэтому видит диагнозы везде. Как и мы видим наркоманов везде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде хирург))), с задатками психиатраОна психиатр) Поэтому видит диагнозы везде. Как и мы видим наркоманов везде.
Ну это ж туннельное мышление, оно ж играет во вред. Хирург, на сколько я помню, а вторая психолог.Она психиатр) Поэтому видит диагнозы везде. Как и мы видим наркоманов везде.
Так желание признать недееспособным есть? Вы можете прямо ответить зачем вы поднимаете раз за разом тему о его ненормальности?Чтобы признать недееспособным нужно проведение судебно- психиатрической экспертизы.
А крови, гноя, кала, мочи,трупов не боится? Я два раза в обморок падала на операции студенткой.У меня средняя на стоматолога учится, вот думаю, аппендицит сможет удалить?
Точно, родных надо обследовать по полной, им больше всех достаётся, причём за счёт нарка, пусть знает сколько здоровья на него потраченоДа, желательно пройти диспансеризацию. И еще на половые инфекции тоже. Как правило после РЦ рекомендуется пройти комплексное обследование. Мы проходили.
Скидывает фотки с морга, ну мне не очень)А крови, гноя, кала, мочи,трупов не боится? Я два раза в обморок падала на операции студенткой.
Я написала, это к тому, что признание недееспособности это сложный процесс и его не лепят на право и на лево. И по желанию чьему либо ( родственников или пациента ) это сделать невозможно.Так желание признать недееспособным есть? Вы можете прямо ответить зачем вы поднимаете раз за разом тему о его ненормальности?
Не надо, разговариваем с Вами, как со специалистом, но о своей тематике.Так подождите вам нужен мой диплом о оканчии ординатуры по психиатрии?
Натали приводили в пример, что вот она студентка - отличница но тоже может работать с наркоманами.
Я пыталась с вами обсудить коморбидность, обсудили - вопрос закрыт.
Она не просто может, она это делала несколько лет по Методу. Параллельно учась. У нее есть опыт. Диплом клинического психолога в процессе. Насколько я знаю Антон Волков тоже учится сейчас в этой же специальности. Если ничего не изменилось.отличница но тоже может работать с наркоманами.
Понятно. Но вы на вопрос так и не ответили:Я написала, это к тому, что признание недееспособности это сложный процесс и его не лепят на право и на лево. И по желанию чьему либо ( родственников или пациента ) это сделать невозможно.
прямо ответить зачем вы поднимаете раз за разом тему о его ненормальности?
А сейчас она почему на форуме не работает?Она не просто может, она это делала несколько лет по Методу. Параллельно учась. У нее есть опыт. Диплом клинического психолога в процессе. Насколько я знаю Антон Волков тоже учится сейчас в этой же специальности. Если ничего не изменилось.
Коморбидность здесь вообще ни к месту. Вылечите от наркомании. Восстановятся функции мозга к первоначальным настройкам, а потом разберетесь с сопутствующими.Я написала, это к тому, что признание недееспособности это сложный процесс и его не лепят на право и на лево. И по желанию чьему либо ( родственников или пациента ) это сделать невозможно.
Сессия.А сейчас она почему на форуме не работает?
Надоело ей. Забросила нас.А сейчас она почему на форуме не работает?
Не, отвернуло.Сессия.
Да в теорию пойдет, нужно же как-то метод в диссертацию превращать, материала набрано достаточно, просто воспитателем некогда, так там такие предметы, вон в обморок стала падать от учебы. Вот закончит...Надоело ей. Забросила нас.