Андрей Детство кончилось!!!

да понимаю , это самое меньшее на что меня может потянуть, я играл в общем месяц где то и все
Дело не в этом, а в том, что разрешив себе поиграть, ты можешь триггернуться и возобновить рефлекс к употреблению. Для тебя это связка, игра - наркотик , как и алко - наркотик. А тебе осознанно нужно оградить себя от триггеров

Дело не в этом, а в том, что разрешив себе поиграть, ты можешь триггернуться и возобновить рефлекс к употреблению. Для тебя это связка, игра - наркотик , как и алко - наркотик. А тебе осознанно нужно оградить себя от триггеров
играть я точно не буду и за это не парюсь

но я не подхожу под вторую стадию алкоголика , по этому и написал что про первую

с того момента как ему он не чувствует отвращения от алкоголя , похмеляется , и стремится на каждом празднике выпить
Нет, Андрей, алкоголизм начинается после первых 5-7 употреблений алкоголя и желании повторить.

История болезни алкоголика на 3-й стадии
изложение: в этой статье говориться о пацыэнте 3стадии алкоголизма ,в этой стадии поисходит все самое страшное Человек превращается в зомби у него почти полностью отрофируются мышцы он пьёт только водку и воду . пьёт 7-8 дней потом отходит 2-3 дня и вновь за своё несколько раз был госпитализирован но результата не дало , у него уже повреждён мозг настолько что востановить его в прежнее состояние не возможно
мысли: ужасная стадия алкоголизма несчастные родственники которые вынуждены бегать им за водкой что бы он не сдох . а может лучше и не мучится таким больным и сразу их ликвидировать , хотя нет он больной Человек и должен лечится
вывод: нужно не за президента голосовать ! а за сухой закон !
пример : в пример у меня становится отец он пил и так же был в больнице не однократно , однажды я приехал в больницу к нему и разговаривал с его врачом , он сказал что они сделали все что могли и ему осталось не долго не видят смысла его оставлять тут, пусть лучше последнее свои дни побудет дома он в то время уже жил не снами и я часто его навещал он не пил после больницы но это не имело ни какого значения , вечером мне позвонила мама и сказала съездить к отцу ему плохо я приехал к нему и увидел что у него галюцинации после приехала мама и к утру он умер во сне , после больницы он говорил о том как сильно он хочет жить и я его мотивировал тем что выздоровишь поедим на рыбалку , ведь я с ним не разу не был на рыбалке , ему было обидно и стыдно что он так провел свою жизнь , но я на него зла не держу для меня он был лучшим отцом

Жаль отца. Читай и мотай на ус, что наркоманы и алкоголики - расходный материал и пушечное мясо для тех, кто наживается на больных людях.

Знаю, а некоторых регионах запрещено продавать алкоголь или можно купить только за городом. Вот бы к нас тоже были какие-то ограничительные меры хотя бы. Но нет, корпорациям и самому государству это не выгодно, это огромный бизнес и деньги, построенный на искалеченных судьбах людей и разрушенных семьях.

хорошо, девочки тоже. ты как?
я хорошо, настроение хорошое , ночью желудок прехватило только новерное вчера наелся острого , буду ограничиваться теперь, как там девчонки ты говорила что они преболели , все норм?

Изменения содержания личности
изложение: в этой статье говориться о том как алкоголики деградируют и отходят от повседневной нормы , их мышление становится другим и не понятным обычным людям . они забывают что такое любовь чувство благодарности , и шутки их становятся очень сложными , со всем этим их личность перепрашивается на ту личность которую им даёт побочный эффект алкоголь , а эта личность у всех алкоголиков одинаковая , где взять выпить кого бы обвенить во всех свои грехах
мысли : когда начинаешь злоупотреблять ты не чувствуешь нечего такого что могло бы тебя заставить думать что алкоголь это яд и он приносит тебе вред ,и там есть такая грань это как типо гипноза хоть я в него и не верю , обычный Человек оп и совсем другой стал , и ты нечего в этом подозрительного не находишь ты думаешь что ты такой и был всю жизнь , а если посмотреть трезвым мозгом то из нормального Человека за не большое время можно превратиться в абсолютно противоположенного
вывод: думаю что кто пьёт зная меру это первоначальная ошибка начинающего алкоголика который в будущем скажет что он такой и был всю жизнь , сидя на шее семи, избивая матерей своих же детей .
пример: пример у меня я сам когда я начел употреблять алкоголь в так сказать разумных количествах то мой разум шёл быстрей чем моё понимание грани, и я не находил в этом нечего такого что мне нужно воздержаться что я попал в ловушку что из этого не только мне будет сложно выбраться но и ещё я могу прейти к тому что я очень сильно поменяюсь и вовсе от меня того кем я был нечего не останется я потерял понимание жалости милосердия хваткости уверености в завтрешнем дне , стал врать стал сливать не только свои деньги но и деньги семьи на друзей на алкоголь наркотики , я получил из за того язву я причинил боль своим самым родным и близким людям , которые заслуживают величайшего уважения к себе и нескончаемой любви , я стал врагом сам себе , но у меня был туман и мне казалось что все против меня и не кто меня не понимает , а против себя был только я сам , и не понимал что этот леголезованный и не легализованный яд убивает не только меня но и еще мох родных которые мне хотели только помочь

Ты прав, со временем человек начинает переходить за так называемую норму. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь и со временем человек начинает скатываться и теряет контроль.

Изменения содержания личности
изложение: в этой статье говориться о том как алкоголики деградируют и отходят от повседневной нормы , их мышление становится другим и не понятным обычным людям . они забывают что такое любовь чувство благодарности , и шутки их становятся очень сложными , со всем этим их личность перепрашивается на ту личность которую им даёт побочный эффект алкоголь , а эта личность у всех алкоголиков одинаковая , где взять выпить кого бы обвенить во всех свои грехах
мысли : когда начинаешь злоупотреблять ты не чувствуешь нечего такого что могло бы тебя заставить думать что алкоголь это яд и он приносит тебе вред ,и там есть такая грань это как типо гипноза хоть я в него и не верю , обычный Человек оп и совсем другой стал , и ты нечего в этом подозрительного не находишь ты думаешь что ты такой и был всю жизнь , а если посмотреть трезвым мозгом то из нормального Человека за не большое время можно превратиться в абсолютно противоположенного
вывод: думаю что кто пьёт зная меру это первоначальная ошибка начинающего алкоголика который в будущем скажет что он такой и был всю жизнь , сидя на шее семи, избивая матерей своих же детей .
пример: пример у меня я сам когда я начел употреблять алкоголь в так сказать разумных количествах то мой разум шёл быстрей чем моё понимание грани, и я не находил в этом нечего такого что мне нужно воздержаться что я попал в ловушку что из этого не только мне будет сложно выбраться но и ещё я могу прейти к тому что я очень сильно поменяюсь и вовсе от меня того кем я был нечего не останется я потерял понимание жалости милосердия хваткости уверености в завтрешнем дне , стал врать стал сливать не только свои деньги но и деньги семьи на друзей на алкоголь наркотики , я получил из за того язву я причинил боль своим самым родным и близким людям , которые заслуживают величайшего уважения к себе и нескончаемой любви , я стал врагом сам себе , но у меня был туман и мне казалось что все против меня и не кто меня не понимает , а против себя был только я сам , и не понимал что этот леголезованный и не легализованный яд убивает не только меня но и еще мох родных которые мне хотели только помочь

Ты прав, со временем человек начинает переходить за так называемую норму. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь и со временем человек начинает скатываться и теряет контроль.

Четыре вида деградации (паталогического развития личности)
изложение: в этой статье говорится о типах деградации их всего 4 , у этих 4 видов есть общие друзья которых зовут: не предсказуемость , лживость, эгоистичность, безответственность, не благодарность ,самодавольность это есть в каждом нарко больном и их мысли очень даже предсказуемы до словно так как диагноз у них один , но вот развиться деградация может развиваться в четырёх напровлениях 1)Нытик или Астеническая форма дегродации,2)Клоун или Истерическая форма дегродации,3)Тиран или Эксплозивная форма дегродации ,4)«Буддист» или Апатическая форма дегродации
мысли: самая грязная и больная форма дегродации это 3 Тиран он преченяет физическую и моральную боль своим близким людям таких нужно закрывать в клетку для начала, я не про тюрьму , в тюрьме он ещё больше дегродрует,
вывод : на мой вгляд самой страшный вод это 3) - когда человек диформируется в тираны , от этого страдают все родные и близкие не только морально но ещё и физически
пример : себя я могу отнести к первому виду это нытик я постоянно всем ныл какой я весь хороший а жена меня не понимает и пилит меня
Андрей, приведи на каждый пример по 1 конкретной ситуации из своей жизни

Назад
Сверху