Изменения содержания личности
изложение: в этой статье говориться о том как алкоголики деградируют и отходят от повседневной нормы , их мышление становится другим и не понятным обычным людям . они забывают что такое любовь чувство благодарности , и шутки их становятся очень сложными , со всем этим их личность перепрашивается на ту личность которую им даёт побочный эффект алкоголь , а эта личность у всех алкоголиков одинаковая , где взять выпить кого бы обвенить во всех свои грехах
мысли : когда начинаешь злоупотреблять ты не чувствуешь нечего такого что могло бы тебя заставить думать что алкоголь это яд и он приносит тебе вред ,и там есть такая грань это как типо гипноза хоть я в него и не верю , обычный Человек оп и совсем другой стал , и ты нечего в этом подозрительного не находишь ты думаешь что ты такой и был всю жизнь , а если посмотреть трезвым мозгом то из нормального Человека за не большое время можно превратиться в абсолютно противоположенного
вывод: думаю что кто пьёт зная меру это первоначальная ошибка начинающего алкоголика который в будущем скажет что он такой и был всю жизнь , сидя на шее семи, избивая матерей своих же детей .
пример: пример у меня я сам когда я начел употреблять алкоголь в так сказать разумных количествах то мой разум шёл быстрей чем моё понимание грани, и я не находил в этом нечего такого что мне нужно воздержаться что я попал в ловушку что из этого не только мне будет сложно выбраться но и ещё я могу прейти к тому что я очень сильно поменяюсь и вовсе от меня того кем я был нечего не останется я потерял понимание жалости милосердия хваткости уверености в завтрешнем дне , стал врать стал сливать не только свои деньги но и деньги семьи на друзей на алкоголь наркотики , я получил из за того язву я причинил боль своим самым родным и близким людям , которые заслуживают величайшего уважения к себе и нескончаемой любви , я стал врагом сам себе , но у меня был туман и мне казалось что все против меня и не кто меня не понимает , а против себя был только я сам , и не понимал что этот леголезованный и не легализованный яд убивает не только меня но и еще мох родных которые мне хотели только помочь