Андрей Детство кончилось!!!

И зайди в ветку пупка почитай, чтобы в очередной раз не опростоволоситься!
ребзя короче я понял ваш посыл буду акуратен , с вами , мне пупув не надо приписывать говорим только обо мне , ждля таких случаев есть доска позора там об этом и говорите тут мусор не разбрасывайте

ты не хочешь лечиться?
я лечусь , не не хера не понял из статей а от меня требуют что то то чего по их мнению у меня нет , давай я буду толькоо собой заниматься

пример я часто после употребления делал дела в физическом плане это меня немного удволетворяло из внутри и потом я мог себе позволить ещё употребить я же с детьми погулял я же трезвый хожу почему я не могу просто раз отдахнуть

я лечусь , не не хера не понял из статей а от меня требуют что то то чего по их мнению у меня нет , давай я буду толькоо собой заниматься

пример я часто после употребления делал дела в физическом плане это меня немного удволетворяло из внутри и потом я мог себе позволить ещё употребить я же с детьми погулял я же трезвый хожу почему я не могу просто раз отдахнуть

давай пример по своей ветке, поищи где у тебя отрицание например или проекция. когда ты свои внутренние чувства или мысли перебрасываешь на других и думаешь что они делаю это с мотивом, который ты сам для них придумал.
это псих защита, всем очевидно что ты обходишь эту тему окольными путями.

даже нет смысла скрывать свою ложь, потому что всем и так видно по твоей реакции правду.
ты должен признать ее сам, потому что это и будет лечение и тебе во благо

• Like
Реакции: Lala
давай пример по своей ветке, поищи где у тебя отрицание например или проекция. когда ты свои внутренние чувства или мысли перебрасываешь на других и думаешь что они делаю это с мотивом, который ты сам для них придумал.
это псих защита, всем очевидно что ты обходишь эту тему окольными путями.

даже нет смысла скрывать свою ложь, потому что всем и так видно по твоей реакции правду.
ты должен признать ее сам, потому что это и будет лечение и тебе во благо
мне так похер становится на то что вы думаете именно так , в общем я не прав у меня аноза и психозащита я ищу что то в ком то для того что мне так удобно вы , замучали требовать то что хотите слышать у меня есть своё мнение и не важно от кда оно пришло давайте поговорим о том что я криво мыслю я не могу из себя вытащить то чего не чувствую

нет это не обосновано , почему этот человек не присёк наши посиделки , почему об этом начали говорить когда тимур закончил программу , и запутались сами в том что выгораживаете его , а у вас и выбора нет не можете же вы признать то что у нас с ним у всех не очень взаимоотношения и что он делает подлости , в плане своей компитентности , чтто же он не зашол как кф и не рассказал нам нашему кружку то по вашему мнению что мы разлогаем дисциплину , повторюсь это потому что это было не так как вм птичка донесла и повода на это не было
Это не с ее стороны. Это видит и Вадим, и Тимур, и Кирилл. Я почему-то склонен им больше доверять. Как думаешь, почему?

Даже Настя это видит

Женя малой видит.

Считаешь, что против тебя плетут заговор?

Птичка в твоей голове. Хорош демагогию разводить

я понимаю Аль но я думаю по другому , давай конкретную ситуацию разберём
стоп. значит ты реально ничего не понимаешь из статей, знаешь, мне очень помогают старые статьи, читаю их не подряд, а перехожу по ссылкам внутри них.
тогда разбираться получается лучше.

написал же
ты можешь ошибаться в своих выводах , аноза это отсуствие самокритики и отрицание болезни , лечить только правдой и пониманием своих глыпых поступков но правду вы на не говорите и мне приходиться свой пазл складыват сомаму , кто сказал про нашу фейковую компаниюю ? почему он не зашол и не присёк ? да потому что не было такого что вам наплели , вот от сюда у меня и слажилось то мнение о котором я говорю
Правда в том, что вы индуцируете бред друг друга и продукт этого индуцирование нам очевиден. Собственно в этом предмет разговора. А не в сплетнях, интригах и заговорах.

Как ты принимаешь, что такое САМОкритика и САМОобман?

Что именно анозогнозия - болезнь физическая или психики? Как ещё вылечить кроме правды?

стоп. значит ты реально ничего не понимаешь из статей, знаешь, мне очень помогают старые статьи, читаю их не подряд, а перехожу по ссылкам внутри них.
я их пони аю когда я читаю и вижу в себе что то но когда меня гасят то я перестаю видить вообще

ребзя короче я понял ваш посыл буду акуратен , с вами , мне пупув не надо приписывать говорим только обо мне , ждля таких случаев есть доска позора там об этом и говорите тут мусор не разбрасывайте
Точно? Напиши в чем он заключается?

мне так похер становится на то что вы думаете именно так , в общем я не прав у меня аноза и психозащита я ищу что то в ком то для того что мне так удобно вы , замучали требовать то что хотите слышать у меня есть своё мнение и не важно от кда оно пришло давайте поговорим о том что я криво мыслю я не могу из себя вытащить то чего не чувствую
Проблема в том, что ты думаешь, что это нам надо из тебя что-то вытащить, а должно быть нужно тебе.

Бедняга. Не заблудилась в материале?)

• Like
Реакции: Lala
я начинаю оборонятся

вы не мусорами работаете? а то два мусора по окном труться
А ты не еврей случайно вопросом на вопрос отвечать. Будешь так базарить, уроки разбирать твои не буду, а у других воспитателей полно других ребиков. Будешь копаться сам в своём говне

Назад
Сверху