Андрей
2 триместр
не про него ! только про меня ,он вообще не может говорить правильные вещи, потому что у него только аноза одна сплошная. 2-3% правильного мышления. ты не понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не про него ! только про меня ,он вообще не может говорить правильные вещи, потому что у него только аноза одна сплошная. 2-3% правильного мышления. ты не понимаешь?
короче смотри мне пишут да что то по поводу пупа я с этим не согласен и у меня есть свой взгляд, и скорее всего он верный , потом мне пишут что то из разряда про психозащиты а потом правельные слова каторые я начинаю опровергать опираясь на то что я уверен что я прав по поводу пупаи что бы мне не писали у меня уже идёт установка в голове что это человек не прав даже если он пишит правельные выводы и домыслыя считаю что у меня вот тут срабатывают психо защиты и что если со мной и согласились по поводу пупа то я то уже начинаю другой волне и начинаю бред нести
как мне спасти себя скажи что нужно делать тогда?эта установка в твоей голове неверная по поводу него. потому что эта установка оправдывает наркоманию.
ты не сможешь вылечиться пока не поймешь этого.
я не дупускаю такой мысли что я выйду и буду нихать или пить , не понимаю где я тут то криво еду?ты про романтизм наркомании понял что я писала?
игнорировать пупа, читать статьи и писать по ним изложения, работать на форуме, думать и спрашивать если тебе что то непонятнокак мне спасти себя скажи что нужно делать тогда?
хорошоигнорировать пупа, читать статьи и писать по ним изложения, работать на форуме, думать и спрашивать если тебе что то непонятно
@Жена Андрея «понял, только отъе.бись»я выгораживаю себя и пупа в том что это все не так как мне говорят что начинаю искать лозейки и придумывать что то совсем и ряда вон )![]()
В том, что ты переоцениваешь себя, считая, что будучи в анозогнозии мыслишь правильноя не дупускаю такой мысли что я выйду и буду нихать или пить , не понимаю где я тут то криво еду?
хорошо ну вы попровляйте а не придьевляйте чувствуете разницу, извените просто звучало как придьяваВ том, что ты переоцениваешь себя, считая, что будучи в анозогнозии мыслишь правильно
Это твоё восприятие, хватит придираться и учить, как нужно лечить тебяхорошо ну вы попровляйте а не придьевляйте чувствуете разницу, извените просто звучало как придьява
хорошоЭто твоё восприятие, хватит придираться и учить, как нужно лечить тебя
Это хорошо, надо, чтобы чувствовал, как в мозге нейроны шевелятся, а из жопы раки лезут. С чего вы взяли, что лечении должно быть все спокойно и гладко?мне вот труднее даются старые статьи
Кстати, понимаешь, для чего на форуме такой формат общения? Как ты называешь «наезд» и «давление»мне вот труднее даются старые статьи
ну потому что мне так удобно)Это хорошо, надо, чтобы чувствовал, как в мозге нейроны шевелятся, а из жопы раки лезут. С чего вы взяли, что лечении должно быть все спокойно и гладко?
ну понимаю , но он иногда не рационален , а так вы все правильно делаетеКстати, понимаешь, для чего на форуме такой формат общения? Как ты называешь «наезд» и «давление»
У других же получается. Захочешь реально вылечиться и у тебя получитсякак мне не отвликаться не на что ? я не могу полностью погрузится в то что читаю! как мне сделать то что не возможно?
В этом и приколну понимаю , но он иногда не рационален , а так вы все правильно делаете