Андрей Детство кончилось!!!

Твоя реакция на это говорит об обратном! Мог де ответить, для трезвость, семья на первом месте, все остальное буду решать по выходу. Согласен?
нет не согласен ! меня бесит это говно , когда вы угомонитесь когда я смогу приступить к урокам?

ты меня извини конечно же но отвечать я тебе не вижу смысла так как ты исковеркала мои сообщения и утверждаешь то что мне не приемленно , ты херово поняла мои сообщ

ты нормальна или нет ? сколько раз можно отвечать что это не так , ты читаешь так как тебе удобно в тебе тоже сидит что то наркоманское получается ? я это писал именно так но я знаю что развод и лешение род прав можно исправить но посадка в тюрьму нет , рычаги эти нашли только тогда когда я уже был в рц , ты как читаешь ? ты до этого не читала ? нашла где выебну...тся , вы требуете понимания от того что я читаю а сами лепите херь , я не могу и понимать и на дебильные сообщения отвечать
Не с той ноги встал? В чем ты увидел прессинг? Это обычные вопросы по твоим материалам. Тебе же писали, что одни уроки делать бесполезно без обратной связи.

Не увидела, чтобы ты писал про время! Что для того, чтобы убрать анозогнощию нужно ещё и время. Что это гормональный сбой, которые ведёт к сдвигам психики. Сколько нужно времени, чтобы ушла анозогнозия?

При таком раскладе твои уроки тебе ничего не дадут!
я должен то понять что прочитал??? должен чё вы долбите то раз я не сдал экзамен и что вы думаете что я весь материал пойму вашими подковырками ? тогда зачем вообще материал нужен ?мне можно спокойно сделать то что от меня требуют

@Жена Андрея Аль доброе утро ,короч я не знаю что делать мне охота понимать материал мне охота лечится но я не могу прибувать часто в своих таких состояниях вроде казалось бы тут все добра хотят но начинают за что то цеплятся и читают так как им это удобно , переживаний не у кого нет кроме тебя что и как я понял всем ***** интересна моя реакция на всякую херню , я не могу спокойно работать когда меня пытаются провоцировать на что то я плохо понимаю да и вовсе потом читать не могу , в общем я не что не хочу этим сказать но терпения у меня очень мало остаётся , они все обесценивают то что я пишу и как все чувствую
Конкретно в чем обесценивание и провокация?

я должен то понять что прочитал??? должен чё вы долбите то раз я не сдал экзамен и что вы думаете что я весь материал пойму вашими подковырками ? тогда зачем вообще материал нужен ?мне можно спокойно сделать то что от меня требуют
От тебя требуют понимания и здорового мышления, без обратной связи ты к этому не придёшь.

Не с той ноги встал? В чем ты увидел прессинг? Это обычные вопросы по твоим материалам. Тебе же писали, что одни уроки делать бесполезно без обратной связи.
это не обычный вопрос это чуть ли не предява , что типо ага а говорил ты по другому насчёт тюрьмы , ты че этим хотела сказать то ?

я читать когда буду ???????????? я понимать когда буду ????? что читаю ААА? когда ????когда у меня про терапии спрашивают ??или может когда меня ковыряют??
Так, стоп. Чё быкуешь, чё истеришь. Сосредоточся на себе, на уроках, не отвлекайся, будь внимательным и честным. Простые требования к человеку. Если делают замечания, просто подумай минуту, почему это замечание сделали! Не просто так, просто поверь. Анализируй Андрей, ничего сложного в этом нет. А ты брыкаешься, простынями огрызаешься, теряешь свое и всех время.

это не обычный вопрос это чуть ли не предява , что типо ага а говорил ты по другому насчёт тюрьмы , ты че этим хотела сказать то ?
То, что ты сам написал, что больше всего боишься этого, а пел про жену, что ради неё приехал и из-за того, что дошло до измены, якобы тебе было от этого стыдно.

Я тебе лишь указала на то, как ты переобулся. Не видишь?

Так, стоп. Чё быкуешь, чё истеришь. Сосредоточся на себе, на уроках, не отвлекайся, будь внимательным и честным. Простые требования к человеку. Если делают замечания, просто подумай минуту, почему это замечание сделали! Не просто так, просто поверь. Анализируй Андрей, ничего сложного в этом нет. А ты брыкаешься, простынями огрызаешься, теряешь свое и всех время.
кто в лес кто по дрова , вы не имеете виду о чём идёт речь попрошу не сотресать тут воздух тут и так тесно

может я с начало пойму ? хоть немного ? а?
Не увидела, чтобы ты писал про время! Что для того, чтобы убрать анозогнощию нужно ещё и время. Что это гормональный сбой, которые ведёт к сдвигам психики. Сколько нужно времени, чтобы ушла анозогнозия?

Конкретно в чем обесценивание и провокация?
Для понимания отвечай на вопросы

Так мы здесь и так для того, чтобы ты понял
ну пиши мне почему ты так написала ? ещё и жены внимание обратила вот посмотри ему и вовсе семьчя не нужна , объясни мне почему ты сперва не спрасила у меня а сделала уже свои тупые выводы?

Андрей, а я писала тебе это, что поэтому ты и поехал в рц из-за страха перед тюрьмой. Ты ещё мне ответил, что я ошибаюсь. Не из-за повинности и чувства вины перед женой.
@Андрей ты понимаешь, что не обязательно было создавать такие обстоятельства и доводить до крайности?

@Жена Андрея чихал он на семью и детей, о своей жопе переживает

Для понимания отвечай на вопросы
вот объясни мне свойход мыслей!

кто в лес кто по дрова , вы не имеете виду о чём идёт речь попрошу не сотресать тут воздух тут и так тесно
Ты мне не указывай чё делать, иш ты! Тебе кривые мысли тут поправляют, а ты огрызаешься. Совсем нормально общаться разучился, совсем мозг сдох что-ли? Анализируй дурень что пишут тебе, думай.

Андрей, а я писала тебе это, что поэтому ты и поехал в рц из-за страха перед тюрьмой. Ты ещё мне ответил, что я ошибаюсь. Не из-за повинности и чувства вины перед женой.
@Андрей ты понимаешь, что не обязательно было создавать такие обстоятельства и доводить до крайности?

@Жена Андрея чихал он на семью и детей, о своей жопе переживает

вот объясни мне свойход мыслей!
Помнишь, я тебе писала давно, что ты из-за тюрьмы поехал в рц, это твой основной рычаг. Ты со мной спорил и сказал, что это не так, что хочешь вернуть семью и поэтому поехал лечиться?

Назад
Сверху