Андрей
2 триместр
потому что ты меня уверяешь в другом! я писал про это ранееОбъясни какого фига ты начал истерику тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что ты меня уверяешь в другом! я писал про это ранееОбъясни какого фига ты начал истерику тогда
Так это разбор твоих уроков. Смысл что ты пишешь и делаешь ошибки, не разбирая их?так что мне понимать без чтения ? я не могу читать пока вы бомбите
меня взорвало это и я не могу нормально думать видим связьПомимо этого вопроса выше были ещё и другие. Ответить необходимо на все по урокам.
Я то прекрасно вижу, что тебя выводят неудобства. И ты увидь, что тебе специально тут их никто не доставляет, ты сам разогнался с пустого места. Это и есть наркоманское мышление раздуть из мухи слона, начать ныть и нападать на оппонента, вместо того, чтобы объяснить и разобраться.меня взорвало это и я не могу нормально думать видим связь
Может уже на качество будешь работать?меня взорвало это и я не могу нормально думать видим связь
пиши нормально , догатки не надо строить и на них опираться что ты сразу жене начала долбить она щас поймёт это по своему и изменится ко мне отношение, чему я тоже рад не будуТак это разбор твоих уроков. Смысл что ты пишешь и делаешь ошибки, не разбирая их?
если вы конечно же предоставите такую возможностьМожет уже на качество будешь работать?
Так это в твоих интересах объяснить свою мысль, что развод и лишение прав для тебя не рычаг, а т.юрьма рычаг. И я обязана обратить ее внимание на этопиши нормально , догатки не надо строить и на них опираться что ты сразу жене начала долбить она щас поймёт это по своему и изменится ко мне отношение, чему я тоже рад не буду
семья для меня больное не нужно меня этим травить , всем чем угодно но не моими ценностями к семьеМожет уже на качество будешь работать?
Разбирай остальнве вопросы по заданиям.если вы конечно же предоставите такую возможность
ты обратила в нимание не так а с под текстом что мол типо они мне не нужныТак это в твоих интересах объяснить свою мысль, что развод и лишение прав для тебя не рычаг, а т.юрьма рычаг. И я обязана обратить ее внимание на это
окРазбирай остальнве вопросы по заданиям.
Да кто тебя травит? Ты сам это написал, что на семью тебе пох, для тебя это не рычаг, я это поняла так, что от срыва тебя это не остановит, типа можно вернуть отношения. А ты не подумал пока писал, что у семьи терпение тоже не бесконечное и что после срыва тебя не примут обратно? Что не факт, что это можно будет исправить?семья для меня больное не нужно меня этим травить , всем чем угодно но не моими ценностями к семье
Я обратила внимание на то, на что нужно было обратить внимание, хватит указывать, как тебя лечитьты обратила в нимание не так а с под текстом что мол типо они мне не нужны
бляяяяы вернись и прочитай ещё раз , я пишу про свои чувства как я приехал в рц и что для меня стало серьёзным рычагом, для того что бы я не сьеб...ал от сюда , я что сказал что мнне пох на семью ? нет я сказал что для меня развод и лишение прив не что потому что это решаемоДа кто тебя травит? Ты сам это написал, что на семью тебе пох, для тебя это не рычаг, я это поняла так, что от срыва тебя это не остановит, типа можно вернуть отношения. А ты не подумал пока писал, что у семьи терпение тоже не бесконечное и что после срыва тебя не примут обратно? Что не факт, что это можно будет исправить?
А я тебе и говорю, с чего ты взял, что это решаемо? Лимит терпения не бесконечный и случается так, что отношения проходят точку невозврата и тогда уже от тебя ничего не зависитбляяяяы вернись и прочитай ещё раз , я пишу про свои чувства как я приехал в рц и что для меня стало серьёзным рычагом, для того что бы я не сьеб...ал от сюда , я что сказал что мнне пох на семью ? нет я сказал что для меня развод и лишение прив не что потому что это решаемо
да , тут я не чем не делюсь , я сам на истощении, я про маральные качества а не про придметыКто чем богат, тот тем и делится, да? А чем ты делился сегодня, Андрей…
есть на это основанияА я тебе и говорю, с чего ты взял, что это решаемо? Лимит терпения не бесконечный и случается так, что отношения проходят точку невозврата и тогда уже от тебя ничего не зависит
Поэтому я и ответила жену! Чтобы она обратила на это внимание. Что за основания?есть на это основания