Андрей Детство кончилось!!!

Я тебе больше скажу, твой наркомозг сейчас все воспринимает не так и пропускает через свою наркопризму. Тебе одно - а ты воспринимаешь это так, как тебе удобно.

может и так , но отходить от договорённого не кто не может

что она воспринимает измену под кайфом смегчающим обстоятелством
что будем говорить о прощении после терапии
и что если я вдруг захочу закончить своё лечение не в срок то она сразу приедет
Я бы так же сказала, чтобы заставить лечиться, увы просьбами и по-доброму у неё и многих других не получилось. Только манипуляции и прессинг, наркоман только так понимает

Приведи 3 примера, что он обещал, но не сделал. Обещания бросить не считаются.
1. Обещал быть верным в загсе хахахаах
2. Обещал провести время с детьми в детском центре и напился
3. Обещал приехать после уборки в другой квартире

тогда я поеду воевать , что у меня очень хорошо получается , и постараюсь обеспечить будущее своим детям
Будущее своим детям ты обеспечить если вылечишься, а так лёгкие пути ищешь, и откладывает свое торчание. Знаем , проходили....

• Like
Реакции: Lala
может и так , но отходить от договорённого не кто не может
Вот если так и будешь на своем стоять, я тебе говорю заторчишь, на зубах не вывезешь. Было бы так всё это легко, всё бы бросали. А так ты просто считаешь себя особенным, как в принципе и каждый тарчёк.

• Like
Я бы так же сказала, чтобы заставить лечиться, увы просьбами и по-доброму у неё и многих других не получилось. Только манипуляции и прессинг, наркоман только так понимает
я не против пресинга , но повторюсь от договорённостей мы не должны отходить

что она воспринимает измену под кайфом смегчающим обстоятелством
что будем говорить о прощении после терапии
и что если я вдруг захочу закончить своё лечение не в срок то она сразу приедет
Что? Про лечение не в срок не было разговора. Я сказала что когда воспитатели решат что тебе можно выйти тогда это будет лечением . а про то что это смягчающее обстоятельство это другое, я не знаю как я себя буду чувствовать когда лечение закончится

• Like
@Андрей как же договорённости о которых ты пишешь?

я не мог этого сделать так как был не в состоянии , зачем мне показываться детям на отходах или пьяным но почему был такой раз договорились я же больной и в этом не виноват по вашему мнению

я не мог этого сделать так как был не в состоянии , зачем мне показываться детям на отходах или пьяным но почему был такой раз договорились я же больной и в этом не виноват по вашему мнению
Ты не виноват в том, что стал наркоманом, но ответственность на тебе!
Твои проблемы, что ты был на отходах или пьяным. Почему окружающие должны с этим мириться?

Что? Про лечение не в срок не было разговора. Я сказала что когда воспитатели решат что тебе можно выйти тогда это будет лечением . а про то что это смягчающее обстоятельство это другое, я не знаю как я себя буду чувствовать когда лечение закончится

))))))))))))))))) да уж я завтра же буду дома

Назад
Сверху