Андрей
2 триместр
ну и хорошоА я не запрещаю, анализирую и комментирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и хорошоА я не запрещаю, анализирую и комментирую
Я тебе больше скажу, твой наркомозг сейчас все воспринимает не так и пропускает через свою наркопризму. Тебе одно - а ты воспринимаешь это так, как тебе удобно.
Я бы так же сказала, чтобы заставить лечиться, увы просьбами и по-доброму у неё и многих других не получилось. Только манипуляции и прессинг, наркоман только так понимаетчто она воспринимает измену под кайфом смегчающим обстоятелством
что будем говорить о прощении после терапии
и что если я вдруг захочу закончить своё лечение не в срок то она сразу приедет
Дак все деньги проторчишь, дурень ты.тогда я поеду воевать , что у меня очень хорошо получается , и постараюсь обеспечить будущее своим детям
То есть тебе можно, врать, не держать своё слово, манипулировать, а ей нет? Не много ли чести?может и так , но отходить от договорённого не кто не может
1. Обещал быть верным в загсе хахахаахПриведи 3 примера, что он обещал, но не сделал. Обещания бросить не считаются.
Будущее своим детям ты обеспечить если вылечишься, а так лёгкие пути ищешь, и откладывает свое торчание. Знаем , проходили....тогда я поеду воевать , что у меня очень хорошо получается , и постараюсь обеспечить будущее своим детям
Какая твоя реакция была на это?1. Обещал быть верным в загсе хахахаах
2. Обещал провести время с детьми в детском центре и напился
3. Обещал приехать после уборки в другой квартире
@Андрей как же договорённости о которых ты пишешь?1. Обещал быть верным в загсе хахахаах
2. Обещал провести время с детьми в детском центре и напился
3. Обещал приехать после уборки в другой квартире
Вот если так и будешь на своем стоять, я тебе говорю заторчишь, на зубах не вывезешь. Было бы так всё это легко, всё бы бросали. А так ты просто считаешь себя особенным, как в принципе и каждый тарчёк.может и так , но отходить от договорённого не кто не может
Я не это имею ввиду, а родственность. Отец моей дочкиСтранно ты воспринимаешь близость, избивал, терроризиповал, выжил из квартиры, изменял - это про близость?
я не против пресинга , но повторюсь от договорённостей мы не должны отходитьЯ бы так же сказала, чтобы заставить лечиться, увы просьбами и по-доброму у неё и многих других не получилось. Только манипуляции и прессинг, наркоман только так понимает
Что? Про лечение не в срок не было разговора. Я сказала что когда воспитатели решат что тебе можно выйти тогда это будет лечением . а про то что это смягчающее обстоятельство это другое, я не знаю как я себя буду чувствовать когда лечение закончитсячто она воспринимает измену под кайфом смегчающим обстоятелством
что будем говорить о прощении после терапии
и что если я вдруг захочу закончить своё лечение не в срок то она сразу приедет
Ну ты же отходил?я не против пресинга , но повторюсь от договорённостей мы не должны отходить
да отходилНу ты же отходил?
Ты не виноват в том, что стал наркоманом, но ответственность на тебе!я не мог этого сделать так как был не в состоянии , зачем мне показываться детям на отходах или пьяным но почему был такой раз договорились я же больной и в этом не виноват по вашему мнению
Что? Про лечение не в срок не было разговора. Я сказала что когда воспитатели решат что тебе можно выйти тогда это будет лечением . а про то что это смягчающее обстоятельство это другое, я не знаю как я себя буду чувствовать когда лечение закончится
Ну вот а от неё требуешь соблюдать, какие-то двойные стандарты получается.да отходил
Ты не виноват в том, что стал наркоманом, но ответственность на тебе!
Твои проблемы, что ты был на отходах или пьяным. Почему окружающие должны с этим мириться?