Андрей Детство кончилось!!!

за столько лет употребления все мышление из психозащит, у всех наркоманов так.
через это прошли те кто выздоровел.
отпускай эти установки и на их место придут новые.
тогда будешь радоваться каждому новому инсайту, который заметишь в теме или в статьях, из которого и будет перепрошиваться твой мозг.
у меня уже есть такое , и мой мозг можно только синуть до заводских настроек , а в заводских так же есть не согласие и это нормально для людей

спрашивай любую фигню, обсудим, иногда будешь радоваться и открывать что то новое для себя
ну я могу и пожелеть что что то спросил так как мне могут указать на моё тупое мышление и сказать сам думай в чем ты не прав норк конченый))

ну я могу и пожелеть что что то спросил так как мне могут указать на моё тупое мышление и сказать сам думай в чем ты не прав норк конченый))
Вот, где! Здесь не конкурс " Умники и умницы".Здесь не оценивают.

вот видешь как ты воспренимаешь это , а я совсем в другом контексте это написал ! ну видемо я просто больной и аноза у меня )
Да, нет все правильно поняла, читала твои уроки про пороки просто!

у меня уже есть такое , и мой мозг можно только синуть до заводских настроек , а в заводских так же есть не согласие и это нормально для людей
повторюсь, ты не во дворе.
твои заводские настройки таковы, что там очень мало есть чего от воспитания качественного.
твои родители хорошие, но они по своим причинам много не смогли дать, в плане моральных качеств, до того как ты начал употреблять
перевоспитаться надо, потому что так жить будет сложно в мире.
это не так уж и сложно сделать, читать книги, учиться вести себя в обществе

вот видешь как ты воспренимаешь это , а я совсем в другом контексте это написал ! ну видемо я просто больной и аноза у меня )
можно же объяснить это спокойно. или сразу выражаться так, чтобы всем было понятно

повторюсь, ты не во дворе.
твои заводские настройки таковы, что там очень мало есть чего от воспитания качественного.
твои родители хорошие, но они по своим причинам много не смогли дать, в плане моральных качеств, до того как ты начал употреблять
перевоспитаться надо, потому что так жить будет сложно в мире.
это не так уж и сложно сделать, читать книги, учиться вести себя в обществе
я учусь аль ! но я боись что то спрашивать так как моя тупая бошка по вашему мнению мыслит не правельно!

можно же объяснить это спокойно. или сразу выражаться так, чтобы всем было понятно
а раз уж ты так реагируешь, то это значит что ты имел ввиду именно то что написал. и в таком контексте, в котором увидела Маргарита.
Я тоже следом это заметила. Моя ошибка, зря я расслабилась

а раз уж ты так реагируешь, то это значит что ты имел ввиду именно то что написал. и в таком контексте, в котором увидела Маргарита.
Я тоже следом это заметила. Моя ошибка, зря я расслабилась
)) я запутался лан я понял самое главное .

я учусь аль ! но я боись что то спрашивать так как моя тупая бошка по вашему мнению мыслит не правельно!
на ошибках учатся. чего ты боишься? ошибку указали, если понял, то больше уже ее не совершишь, так мозг устроен

Назад
Сверху