Андрей
2 триместр
@Жена Андрея отчёт проснулся во время настроение хорошое голова не болела по заданию сделал сколько и хотел , общался с женьком и лёхой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо дорогая , люблю тебя соскучился ))на ошибках учатся. чего ты боишься? ошибку указали, если понял, то больше уже ее не совершишь, так мозг устроен
все боятся, но если сидеть в углу и прятаться, то как жизнь увидеть?)) я запутался лан я понял самое главное .
с пупом что ли?@Жена Андрея отчёт проснулся во время настроение хорошое голова не болела по заданию сделал сколько и хотел , общался с женьком и лёхой
хорошо дорогая , люблю тебя соскучился ))
ну дас пупом что ли?
посмотри только щас хорошопосмотри))
и я тебя люблюхорошо дорогая , люблю тебя соскучился ))
почему ты даже спасибо за разукрашки не сказал?@Жена Андрея отчёт проснулся во время настроение хорошое голова не болела по заданию сделал сколько и хотел , общался с женьком и лёхой
ну с утра не буду есть да и всеи я тебя люблю
хорошо что голова не болит, перед анализами узнавал что нельзя делать? есть вроде там за сколько то часов
читал но не вмоём случаи , аль я бы сказал когда я бы это увидел вот опять почему мне не даёте самому начинать жить , неужели ты думаешь что я у тебя такой отвратительный я спасибо говорю всегдапочему ты даже спасибо за разукрашки не сказал?
читал, кстати, о том что все торчки ищут подвох и думают что их подкупить хотят подарками?
послушай клип и скажи понравился или нетпочему ты даже спасибо за разукрашки не сказал?
читал, кстати, о том что все торчки ищут подвох и думают что их подкупить хотят подарками?
ты приехал лечиться? ощущение что ты с детским лагерем путаешь.ну да
аль мы в одном помещении и нам приходиться общаться , в основном я сижу большую часть времени за компом в наушникахты приехал лечиться? ощущение что ты с детским лагерем путаешь.
анозу твою люди с анозой только подкрепляют. и хер ты когда вылечишься если будешь продолжать это.
маска-хамство-маска-хамство, потом
палата, а потом за ворота.
такой шанс в жизни тебе вряд ли еще предоставиться в жизни.
общение стоит проводить на форуме, пока не восстановится самокритика, остальное ни к чему, сам себе вредишь
это все равно чем то не очень хорошим пахнет, подумай об этомаль мы в одном помещении и нам приходиться общаться , в основном я сижу большую часть времени за компом в наушниках
посмотри плиз клип то зай мне это важноты приехал лечиться? ощущение что ты с детским лагерем путаешь.
анозу твою люди с анозой только подкрепляют. и хер ты когда вылечишься если будешь продолжать это.
маска-хамство-маска-хамство, потом
палата, а потом за ворота.
такой шанс в жизни тебе вряд ли еще предоставиться в жизни.
общение стоит проводить на форуме, пока не восстановится самокритика, остальное ни к чему, сам себе вредишь
хорошо почитаю завтра уже только .это все равно чем то не очень хорошим пахнет, подумай об этом
прочитай если не прочитал, особенно начало самое
Уставы поведения для больных и их родственников - Реабилитационный центр для наркоманов
да, песня понравилась, клип не прям восхитил, но необычныйпослушай клип и скажи понравился или нет
важное было песня а не клип ! мне тоже очень понравилосьда, песня понравилась, клип не прям восхитил, но необычный