Андрей
2 триместр
да я избегал такой концовки не спорю делал это не спецальнода дело не в жестокости, а просто в объективном взгляде на жизнь торчка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я избегал такой концовки не спорю делал это не спецальнода дело не в жестокости, а просто в объективном взгляде на жизнь торчка
потому что анозада я избегал такой концовки не спорю делал это не спецально
меняй паттерн мышленияда я избегал такой концовки не спорю делал это не спецально
ну если только чуть чуть )потому что аноза
написалменяй паттерн мышления
нап
написал
аль ну это же моя фантазия )рассказ лучше мне показался, там соблюдены все условия: печальный конец и события связаны с наркоманией или алкоголизмом.
только в конце не поняла что это за наказание такое, тем более при думе. варщиков наркотиков разве в качестве наказания палками забивают?
в твоей фантазии трезвые окружающие какие то психи и постоянно вершат свой самосуд.аль ну это же моя фантазия )
ещё одну написал)в твоей фантазии трезвые окружающие какие то психи и постоянно вершат свой самосуд.
то бошки кувалдой пробивают, то палками избивают.
вот, тут придраться не могуещё одну написал)
))вот, тут придраться не могу
на мой взгляд кажется логичным
ещё готовов твоей фантазии трезвые окружающие какие то психи и постоянно вершат свой самосуд.
то бошки кувалдой пробивают, то палками избивают.
ну да, теоретически такое могло произойти, но прям 1 на миллион случай. обычно только героинщики своей блевотиной захлебываютсяещё готово
тебе когда экзамен сдавать? я что то запуталасьещё готово
у меня сосед так умер , с соседнего дома , и после слышал пару раз такие истории , и прям чисто по синьке .ну да, теоретически такое могло произойти, но прям 1 на миллион случай. обычно только героинщики своей блевотиной захлебываются
жестьу меня сосед так умер , с соседнего дома , и после слышал пару раз такие истории , и прям чисто по синьке .
я когда начинал бухать пришол домой и лёг лежал и пошевелится не мог , и меня начало рвать но я был в сознании я блевал вверх и вся рвота на меня же падала , и меня от этого ещё больше , ну потом я естествено подскочил и побежал в туалет .у меня сосед так умер , с соседнего дома , и после слышал пару раз такие истории , и прям чисто по синьке .
ну да, смотря в каком состоянии.я когда начинал бухать пришол домой и лёг лежал и пошевелится не мог , и меня начало рвать но я был в сознании я блевал вверх и вся рвота на меня же падала , и меня от этого ещё больше , ну потом я естествено подскочил и побежал в туалет .
не он он просто ударлся головой и в силу того что ещё был пьян то просто выключился , а потом организм начал спасаться от яда и по этому его рвало , но он был без сознанияну да, смотря в каком состоянии.
мож мужик из твоего рассказа упал на спину и повредил позвоночник, потому не мог пошевелиться и захлебнулся
я то уж точно знаю)))))не он он просто ударлся головой и в силу того что ещё был пьян то просто выключился , а потом организм начал спасаться от яда и по этому его рвало , но он был без сознания