А для чего это нужно есть понимание?да захожу но очень редко , буду активние стараться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего это нужно есть понимание?да захожу но очень редко , буду активние стараться
ну конечно для того что бы я видел кривую мысль у других и накладывал её на себя , без этого тоже мало что получиться думаю такА для чего это нужно есть понимание?
Да и ещё для того, чтобы усвоить информацию. Чтобы запомнить, нужно 100500 раз написать одно и тоже, учиться видеть ситуации с разных сторон и научиться их отслеживать в себе.ну конечно для того что бы я видел кривую мысль у других и накладывал её на себя , без этого тоже мало что получиться думаю так
Привет, Андрей! Так вкусно написал, ты готовить умеешь?) Блины так, это вообще бомба! Вот удивил конечно!)@Жена Андрея отчёт : Аль добрый вечер, сегодня я встал рано в половину шестого , напёк блинов с творогом и мясом и рисом , все приятно позавтракали, и я сразу принялся делать обед на обед у нас был томатный суп с гренками, и сделал к ужину огурцы , как делает твоя мамка и т. наташа , все равно не получилось как у них , не могу понять что там за секрет , за уроки не садилсявесь день на кухни , 30мин покемарил после обеда , на ужин у нас было мясо по француски , было очень вкусно но мало , отмыл кухню сдал дежурство, за время моего дежурства проишествий не произошло, имущество дома и личные вещи на месте , щас пойду в душ поменяю постельку и баеньки , устал физически , зато морально отдохнул .
здравствуйте , да видимо умею )Привет, Андрей! Так вкусно написал, ты готовить умеешь?) Блины так, это вообще бомба! Вот удивил конечно!)
Да, Тимур хвалил , как ты готовишь!здравствуйте , да видимо умею )
да конечно. кухня я это моя территорияСвоих то дома баловал готовкой?
Круто! У мужчин это особенно вкусно получается!да конечно. кухня я это моя территория
да вот думаю что не пошёл на повара , когда нужно было определяться с тем куда поступать , то выбрал электрика а большинство народу пошли в кулинарку , я тогда думал что это прям женская професия , и подался мнению товарища , щас бы готовил в рестике эксклюзивные блюда , и может даже и наркоманом бы не стал .Круто! У мужчин это особенно вкусно получается!
Да ладно тебе, не жалей! Дома девчонок своих балуй. А откуда такая любовь к готовке? От мамы ?да вот думаю что не пошёл на повара , когда нужно было определяться с тем куда поступать , то выбрал электрика а большинство народу пошли в кулинарку , я тогда думал что это прям женская професия , и подался мнению товарища , щас бы готовил в рестике эксклюзивные блюда , и может даже и наркоманом бы не стал .
Блин, похоже надо к вам в отпуск ехать))@Жена Андрея отчёт : Аль добрый вечер, сегодня я встал рано в половину шестого , напёк блинов с творогом и мясом и рисом , все приятно позавтракали, и я сразу принялся делать обед на обед у нас был томатный суп с гренками, и сделал к ужину огурцы , как делает твоя мамка и т. наташа , все равно не получилось как у них , не могу понять что там за секрет , за уроки не садилсявесь день на кухни , 30мин покемарил после обеда , на ужин у нас было мясо по француски , было очень вкусно но мало , отмыл кухню сдал дежурство, за время моего дежурства проишествий не произошло, имущество дома и личные вещи на месте , щас пойду в душ поменяю постельку и баеньки , устал физически , зато морально отдохнул .
да у меня мамка с кухни не выходила и так все вкусно было , я не знаю мне это все как то интиликтуально передалось , я ел мне нравилось да что там мне всем кто кушал у меня , и когда начал жить не с ней то помнил блюдо помнил что в нем было и путём логики готовилДа ладно тебе, не жалей! Дома девчонок своих балуй. А откуда такая любовь к готовке? От мамы ?
я очень гостеприимный ) хорошое качество во мнеДа ладно тебе, не жалей! Дома девчонок своих балуй. А откуда такая любовь к готовке? От мамы ?
@Жена Андрея , повезло тебе!)да у меня мамка с кухни не выходила и так все вкусно было , я не знаю мне это все как то интиликтуально передалось , я ел мне нравилось да что там мне всем кто кушал у меня , и когда начал жить не с ней то помнил блюдо помнил что в нем было и путём логики готовил
Все, жди в гости!)я очень гостеприимный ) хорошое качество во мне
приезжай конечно , что ни будь сварганим , только в выходнойБлин, похоже надо к вам в отпуск ехать))
хорошо буду ждатьВсе, жди в гости!)
Мне далеко до вас, я с Урала, но может быть в июле, если получитсяприезжай конечно , что ни будь сварганим , только в выходной