Андрей Детство кончилось!!!

хорошо, очень нравится читать, прям утопаю)) там дальше сложнее, но если постараться то можно понять.
Очень к важным умозаключениям меня приводят.

Девочки хорошо, гуляют с бабушками в парках, фоток парочку потом отправлю
А ты сдала же тест? Если да, то вам можно созваниваться, на громкой только наверное, надо у @Вадим Пархоменко уточнить

хорошо, очень нравится читать, прям утопаю)) там дальше сложнее, но если постараться то можно понять.
Очень к важным умозаключениям меня приводят.

Девочки хорошо, гуляют с бабушками в парках, фоток парочку потом отправлю
себе ставлю срок до субботы вечера доделать 15-16 урок

А ты сдала же тест? Если да, то вам можно созваниваться, на громкой только наверное, надо у @Вадим Пархоменко уточнить
Как скажишь Кать если им можно созваниваться конечно почему нет да и в принципе у нас звонки проходят только в моем присутствие и по громкой связи ну это если не по видео у нас Еше и по видео разрешено звонить )

да, сдала, ну вот в субботу можно попробовать, если Вадим разрешит. У меня же нет телефона, а мама уехала.
Созвон же по вотсап?

• Like
Реакции: Lala
Как скажишь Кать если им можно созваниваться конечно почему нет да и в принципе у нас звонки проходят только в моем присутствие и по громкой связи ну это если не по видео у нас Еше и по видео разрешено звонить )
Да пусть созваниваются, но за обоими надо следить

Паша сказал, что я Лала Лалалеевна))

Назад
Сверху