Андрей Детство кончилось!!!

я доделал сегодня урок 16 !!! тем самым я вошол в норму и завтра будет видно справлюсь я с 17 уроком начинаю я его сейчас для того что бы завтра было легче , а не плюю в потолок!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё за психи, объяснить нормально не вариант?

я доделал сегодня урок 16 !!! тем самым я вошол в норму и завтра будет видно справлюсь я с 17 уроком начинаю я его сейчас для того что бы завтра было легче , а не плюю в потолок!!!!!!!!!!!!!!!!
ты писал что четверг, что планируешь доделать 16 урок до субботы.
и то ты уже в норму не входил.
сегодня понедельник, а ты только закончил

ты писал что четверг, что планируешь доделать 16 урок до субботы.
и то ты уже в норму не входил.
сегодня понедельник, а ты только закончил
там меня вернули на 15 урок и все пошло не по плану ! вот и не готова норма , а в суббту я не ужинал так что иду я правельно теперь и по порядку, или ты думаешь что меня можно сбить с того что я заплонировал а потом с меня требовать то что я обещал что ? нет так меня не получилось , вы настояли же на том что бы я себе задания не облегчал .

Ок. А к чему тогда столько восклицательный знаков, что ты ими хотел выразить?
то что до меня начинает жена докапыватся и с ровного места буксует , почитайте первое сообщение моё к ней и она сразу начала придераться что я мол плачу и пытаюсь норм себе сбить , это не так и писал я с другим умыслом

вы настояли же на том что бы я себе задания не облегчал .
Это что за детские манипуляшки? В смысле " вы же настояли "? А ничего, что менять местами уроки нельзя? Куда опять то?

то что до меня начинает жена докапыватся и с ровного места буксует , почитайте первое сообщение моё к ней и она сразу начала придераться что я мол плачу и пытаюсь норм себе сбить , это не так и писал я с другим умыслом
Какая бы подача не была у твоей жены, как бы ты её непонял, правильно или нет, ты мог бы нормально, без истерик объяснить. Ты учиться собираешься сдерживаться и думать несколько секунд, а потом писать.

Назад
Сверху