Андрей Детство кончилось!!!

Какая бы подача не была у твоей жены, как бы ты её непонял, правильно или нет, ты мог бы нормально, без истерик объяснить. Ты учиться собираешься сдерживаться и думать несколько секунд, а потом писать.
я не нападал и не проявлял агресии и не могу понять про что вы говорите

ребят можно я начну читать , я очень хочу сделать норму завтра
Вот и делай норму. Кстати зашла и посмотрела 17ый урок. Вполне реально для тебя сделать норму. Даже чё-то неприятно стало мне самой, от того что так написала тебе. Типо реально для тебя, ты же тугодум. Да?

Вот и делай норму. Кстати зашла и посмотрела 17ый урок. Вполне реально для тебя сделать норму. Даже чё-то неприятно стало мне самой, от того что так написала тебе. Типо реально для тебя, ты же тугодум. Да?
туго думать и плохо читать это разные вещи!

я не качу на неё бочку , вам показалось . знаки воцкрецания означают обрати внимание , вот я и хотел обратить внимание !
Ну вот чтоб нам больше не казалось и мы не вели на тебя напраслину, пиши словами а не знаками препинания пожалуйста.

я не психовал ! и спакоен

какой же ты фуфлыжник
@Lala вот тут я нахамил , я извиняюсь за своё хамство и приношу извинения всему коллективу команды форума и своей жене
@Lala @Viktoriia @Мама Коли @Маргарита Смирнова @Жена Андрея

И ведь сам понимаешь, в каких местах тебя несёт.

Но ведь можно навякать, а потом извиниться, да? @Андрей
мне не приятно когда мне говорят такое тем более без почвенно , что я сказал то не так не могли бы мне показать ? а то я не понимаю немного

мне не приятно когда мне говорят такое тем более без почвенно , что я сказал то не так не могли бы мне показать ? а то я не понимаю немного
Не пиз.ди, все ты понимаешь, вот в той ветке ты каждое своё хамство увидел.

А что тебе такого сказала жена? Чтобы ты не расслаблялся и успевал по урокам? Так все правильно она сказала. Тут лечишься ты и нехер варежку свою на неё открывать

т
Не пиз.ди, все ты понимаешь, вот в той ветке ты каждое своё хамство увидел.

А что тебе такого сказала жена? Чтобы ты не расслаблялся и успевал по урокам? Так все правильно она сказала. Тут лечишься ты и нехер варежку свою на неё открывать
ак я не раслоблялся я только закончил урок написал ей и начал другой , она мне начала говорить свои догатки вот и все мне конечно же это не понравилось но я не хамил и ответил нормально, с воцклицание ну это не значит же хамство , или тут все по другому если да то я не знал

ребзя мне смешно развейти мне мои сомнения , я не понимаю что за а.така

Что за а.така? У тебя паранойя. Начал опять вопить, тебе на это указали в очередной раз, все как и всегда

добрый вечер все победил 16 урок ща после ужина преступлю к 17 читки много опять ща буду тормозить

добрый
опять нытье, Андрей.
от этого ты думаешь что норма поменяется? знаешь же что нет

что к чему , норма причём тут , в общем я понял .

Андрей а при чем тут завтра?
у тебя нет нормы, но в воскресенье ты в потолок плюешь

я делаю 17 урок щас завтра будет видно сделаю я или нет! при чем тут воскресенье ? ты не ела что ли? откуда агресия то идёт?

я доделал сегодня урок 16 !!! тем самым я вошол в норму и завтра будет видно справлюсь я с 17 уроком начинаю я его сейчас для того что бы завтра было легче , а не плюю в потолок!!!!!!!!!!!!!!!!

ты писал что четверг, что планируешь доделать 16 урок до субботы.
и то ты уже в норму не входил.
сегодня понедельник, а ты только закончил

т

ак я не раслоблялся я только закончил урок написал ей и начал другой , она мне начала говорить свои догатки вот и все мне конечно же это не понравилось но я не хамил и ответил нормально, с воцклицание ну это не значит же хамство , или тут все по другому если да то я не знал
Манипуляция.

Ну абсурд, ты лечишься от наркомании и тебе не понравилось, что жена тебе написала про успеваемость? Ты чето перепутал кажется.

Можно было спокойно ответить. Тебя подстегивает из-за того, что ты в положении снизу пытаешься забраться сверху, тебе об этом Виктория хорошо написала.

И так будет продолжаться до тех пор, пока ты не осознаешь своё положение по настоящему

ну думаю что читать хуже получается
ну меня это задело и я не продолжил деалог я сразу понял что она не в духе написала янина я ей одыкватно ответил , жена вновь начала агресировать , и что я много знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а поставил .

я вам не позволю со мной разговаривать как животным и без почвенные придиры они не уместны для меня , что значит я с низу все люди равны !

Назад
Сверху