Андрей
2 триместр
конечно же нет , вы что я не говорил что мы равныНу не только мышлением, образом жизни, поступками, поведением. Ну и как теперь ты думаешь ты и я на одной ступени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же нет , вы что я не говорил что мы равныНу не только мышлением, образом жизни, поступками, поведением. Ну и как теперь ты думаешь ты и я на одной ступени?
Это называется добро с кулаками. Проявление милосердия к больному, иначе говоря.ребзя мне смешно развейти мне мои сомнения , я не понимаю что за а.така
А ты ещё оказывается жену бил. Действия нормального человека хочешь сказать?ну навярника мышлением
я не бил её!А иы ещё оказывается жену бил. Действия нормального человека хочешь сказать?
Ну толкал, душил, капец ты!я не бил её!
это наркоман её билНу толкал, душил, капец ты!
Я не о равенстве тебе говорю. Я говорю что наркоману до человека ой как далеко. Но исправить то всё возможно. Вот только ты никак сопротивляться не перестаёшь.конечно же нет , вы что я не говорил что мы равны
Конечно, ещё ребенка до кровавой жопы довёл!А иы ещё оказывается жену бил. Действия нормального человека хочешь сказать?
Руку поднимал, этого недостаточно?! На женщину, мать твоих детей!я не бил её!
Ты чуть не зарезал меня, бил раз 30 по голове в полном неадеквате с пеной изо рта. Люсия в этот момент дома была.я не бил её!
Так ты и есть наркоман, что за раздвоение личности?это наркоман её бил
Ты серьёзно, ты не наркоман уже, ты не бьёшь сейчас её своей писаниной, своими нарадками на неё?!это наркоман её бил
А как чуть ли не г.олый на балкон выходил и это видели?Ты чуть не зарезал меня, бил раз 30 по голове в полном неадеквате с пеной изо рта. Люсия в этот момент дома была.
Разнес всю кухню, тоже не помнишь?
И до этого еще 2 раза было, один из них я была беременна.
Все твое существование сводилось к тому чтобы жрать водку и нюхать. Ты детей видел последние пол года по пальцам пересчитать
Да ладно!!! А сидит тут такой весь из себя правельный типо. ФуКонечно, ещё ребенка до кровавой жопы довёл!
я вам не позволю со мной разговаривать как животным и без почвенные придиры они не уместны для меня , что значит я с низу все люди равны !
конечно же нет , вы что я не говорил что мы равны
это достаточно и это через чур вообще чего либо морального , мне стыдно за это и вы мне напомнили , мне хреново с этим жить и считаю что это не как ужже не исправить , но думаю что не нужно мне у.бивать себя за это нужно просто не повторить этого , не в моих силах исправить прошлое но в моих силах поменять будущее , и буду я за это прощён или нет у меня другая цель теперь.Руку поднимал, этого недостаточно?! На женщину, мать твоих детей!
ссал по городу ходил и бабушка в ужасе поняла что этот конч мой мужА как чуть ли не г.олый на балкон выходил и это видели?
Ну да он наверное был в смокингессал по городу ходил и бабушка в ужасе поняла что этот конч мой муж
про балкон там торчиха была, его на видео не видела, он снимал