Андрей Детство кончилось!!!

конечно же нет , вы что я не говорил что мы равны
Я не о равенстве тебе говорю. Я говорю что наркоману до человека ой как далеко. Но исправить то всё возможно. Вот только ты никак сопротивляться не перестаёшь.

Ты чуть не зарезал меня, бил раз 30 по голове в полном неадеквате с пеной изо рта. Люсия в этот момент дома была.
Разнес всю кухню, тоже не помнишь?
И до этого еще 2 раза было, один из них я была беременна.
Все твое существование сводилось к тому чтобы жрать водку и нюхать. Ты детей видел последние пол года по пальцам пересчитать

Ты чуть не зарезал меня, бил раз 30 по голове в полном неадеквате с пеной изо рта. Люсия в этот момент дома была.
Разнес всю кухню, тоже не помнишь?
И до этого еще 2 раза было, один из них я была беременна.
Все твое существование сводилось к тому чтобы жрать водку и нюхать. Ты детей видел последние пол года по пальцам пересчитать
А как чуть ли не г.олый на балкон выходил и это видели?

я вам не позволю со мной разговаривать как животным и без почвенные придиры они не уместны для меня , что значит я с низу все люди равны !

конечно же нет , вы что я не говорил что мы равны

Что такое чсв наркомана и откуда оно?

Вложения

• 930B1503-53EE-44F6-9CDD-168E996C127D.jpeg
    930B1503-53EE-44F6-9CDD-168E996C127D.jpeg
    108.5 KB · Просмотры: 69
Руку поднимал, этого недостаточно?! На женщину, мать твоих детей!
это достаточно и это через чур вообще чего либо морального , мне стыдно за это и вы мне напомнили , мне хреново с этим жить и считаю что это не как ужже не исправить , но думаю что не нужно мне у.бивать себя за это нужно просто не повторить этого , не в моих силах исправить прошлое но в моих силах поменять будущее , и буду я за это прощён или нет у меня другая цель теперь.

А как чуть ли не г.олый на балкон выходил и это видели?
ссал по городу ходил и бабушка в ужасе поняла что этот конч мой муж

про балкон там торчиха была, его на видео не видела, он снимал

Назад
Сверху