Андрей Детство кончилось!!!

ну что вы хотите что бы я настоящее лицо показал ?
вам то все равно там а вот ребятам которые тут , вы подумали о них ?
Нееее, не стыда, не совести у тебя нет. 2 месяца в центре на лечении а дурак дураком. Ты там у Вовы в теме вопрос с умным видом задал и сам ответил там на него. Нукась скажи, когда наркоман перестаёт быть наркоманом?

нет, так заочно, от мамы его или от общих знакомых слышала.
развивался как все, но мораль никакая, учился плохо и пить начал лет в 12 уже
Аль ну не приукраашивай я уже в 7 деньги воровал ссал на старых бабок и курей поздил и дрочил марковкой

ну мы ещё собаку зарезали там и пили её кровь для того что бы меня посветить в сатанисты , а после мы должны были отсосать друг у друга но жаль наркота закончилась.
Отсосали?

говорю же наркотики кончились , но потом я наверстал упущенное сосал везде в автобусе в тралейбусе на остоновки пока автик ждёшь что делать все равно делать не чего посасу ка я в очереди в магазин ну в общем везде , у вас че такого не было что ?

не думал что вы такая посвящённая этой теме
У меня сын бывший алко-нарко зависимый. Он здоров благодаря методу и форуму. Я тут на форумах и не таких наркосткотов видела. И знаешь, выздоравливали. Чего и тебе желаю.

нет, так заочно, от мамы его или от общих знакомых слышала.
развивался как все, но мораль никакая, учился плохо и пить начал лет в 12 уже
Получается ты с ним уже с наркоманом познакомилась?

говорю же наркотики кончились , но потом я наверстал упущенное сосал везде в автобусе в тралейбусе на остоновки пока автик ждёшь что делать все равно делать не чего посасу ка я в очереди в магазин ну в общем везде , у вас че такого не было что ?
Дебил! Маска хоть слетела, а то скучает он и любит! Тьфу!

Не, небыло, я не пью и не употребляю. А ты я как погляжу вааще отмороженый тип. Частенько про с.осать говоришь, нравится значит.

ну что вы хотите что бы я настоящее лицо показал ?
вам то все равно там а вот ребятам которые тут , вы подумали о них ?
Ты же научился себя в руках держать. Обвиняешь команду в том, что мы тебя «довели». Так ты сам упёрся опять

Прямо сейчас и напиши про ЧСВ, жду
ну чувство собственного величия нарк наркоман всегда думает что он выше всех это работает психозащита , так его мозг не приходит в стресс так как если бы он думал наобород то он не стал бы употреблять

Назад
Сверху