Андрей
2 триместр
не думал что вы такая посвящённая этой темеНе обратила внимание, морковки небыло у них. А-то они почему-то любят друг друга морковкой дрючить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не думал что вы такая посвящённая этой темеНе обратила внимание, морковки небыло у них. А-то они почему-то любят друг друга морковкой дрючить.
Нееее, не стыда, не совести у тебя нет. 2 месяца в центре на лечении а дурак дураком. Ты там у Вовы в теме вопрос с умным видом задал и сам ответил там на него. Нукась скажи, когда наркоман перестаёт быть наркоманом?ну что вы хотите что бы я настоящее лицо показал ?
вам то все равно там а вот ребятам которые тут , вы подумали о них ?
на фото не видела, только удовлетворенная улыбка братаНе обратила внимание, морковки небыло у них. А-то они почему-то любят друг друга морковкой дрючить.
Аль ну не приукраашивай я уже в 7 деньги воровал ссал на старых бабок и курей поздил и дрочил марковкойнет, так заочно, от мамы его или от общих знакомых слышала.
развивался как все, но мораль никакая, учился плохо и пить начал лет в 12 уже
Отсосали?ну мы ещё собаку зарезали там и пили её кровь для того что бы меня посветить в сатанисты , а после мы должны были отсосать друг у друга но жаль наркота закончилась.
говорю же наркотики кончились , но потом я наверстал упущенное сосал везде в автобусе в тралейбусе на остоновки пока автик ждёшь что делать все равно делать не чего посасу ка я в очереди в магазин ну в общем везде , у вас че такого не было что ?Отсосали?
У меня сын бывший алко-нарко зависимый. Он здоров благодаря методу и форуму. Я тут на форумах и не таких наркосткотов видела. И знаешь, выздоравливали. Чего и тебе желаю.не думал что вы такая посвящённая этой теме
Перечитал?! https://msk-rehab.ru/obostryonnoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/какой же я папаша? разве я похож на папу ? не думаю наркоман и отец это не совместимо
Получается ты с ним уже с наркоманом познакомилась?нет, так заочно, от мамы его или от общих знакомых слышала.
развивался как все, но мораль никакая, учился плохо и пить начал лет в 12 уже
Дебил! Маска хоть слетела, а то скучает он и любит! Тьфу!говорю же наркотики кончились , но потом я наверстал упущенное сосал везде в автобусе в тралейбусе на остоновки пока автик ждёшь что делать все равно делать не чего посасу ка я в очереди в магазин ну в общем везде , у вас че такого не было что ?
Агаааа, остаётся только догадываться чем он был так доволен.на фото не видела, только удовлетворенная улыбка брата
принимаю пожелания спасибоУ меня сын бывший алко-нарко зависимый. Он здоров благодаря методу и форуму. Я тут на форумах и не таких наркосткотов видела. И знаешь, выздоравливали. Чего и тебе желаю.
3й рез нет не перечитывал но прочту !
Не, небыло, я не пью и не употребляю. А ты я как погляжу вааще отмороженый тип. Частенько про с.осать говоришь, нравится значит.говорю же наркотики кончились , но потом я наверстал упущенное сосал везде в автобусе в тралейбусе на остоновки пока автик ждёшь что делать все равно делать не чего посасу ка я в очереди в магазин ну в общем везде , у вас че такого не было что ?
Ты же научился себя в руках держать. Обвиняешь команду в том, что мы тебя «довели». Так ты сам упёрся опятьну что вы хотите что бы я настоящее лицо показал ?
вам то все равно там а вот ребятам которые тут , вы подумали о них ?
мягко сказано дебилДебил! Маска хоть слетела, а то скучает он и любит! Тьфу!
да, тогда я не знала что он торчПолучается ты с ним уже с наркоманом познакомилась?
Прямо сейчас и напиши про ЧСВ, жду3й рез нет не перечитывал но прочту !
во что я упёрся то ?Ты же научился себя в руках держать. Обвиняешь команду в том, что мы тебя «довели». Так ты сам упёрся опять
ну чувство собственного величия нарк наркоман всегда думает что он выше всех это работает психозащита , так его мозг не приходит в стресс так как если бы он думал наобород то он не стал бы употреблятьПрямо сейчас и напиши про ЧСВ, жду