Андрей Детство кончилось!!!

Да пох, кто что там в топтал))
Просто бесят черти, которые ради своих капризов ставят под удар своих родных.
Пидарье ебаное
Андрей, ну чуть поаккуратнее. Негодование твое понимаю, но нельзя же настолько грубо прям. Ни в какие рамки не лезет

Он за жену твою переживает больше тебя.
а я и не говорю что ему пофиг на неё , я говорю о том что он не только переживает он ещё и обижен , и решил мне тут свою обиду высказать .
я знать не о чём и не знал , и когда у меня спросили за я или против то я написал что если это навредит лечению то я конечно же против , но я так понимаю решение было принято без меня и без него что его очень сильно задело , и поведение его не лучше моего в данный момент . это видно даже мне тупому ебуче..му наркоман.

Прошу прощения. Но я же не виновать, что по факту это плакса ******
ты не виноват в этом , но ты виноват в том что ты позволил себе данные высказывания в сторону команды форума ,ты потдался своей прошлой личности наркоманской , но я думаю что все будет норм ты здравый мужик , но все равно подхрамываешь , а может и употреблять начал вот и результат , в общем я не судья и у меня задача немного другая на данный момент .

мать тереза прям я смотрю ты человек упокойся , попей кефе или чем ты там питаешься , она умничка и глупостей не сделает .
а твоя забота она слишком что то черезмерна .
Да как чисто от души помочь вам охото.
Просто был в этой зандице и в курсе, что к чему.
А тебе еба.ть не должно. Хочешь принимай помощь, не хочешь ху.й с тобой, плакса

Да как чисто от души помочь вам охото.
Просто был в этой зандице и в курсе, что к чему.
А тебе еба.ть не должно. Хочешь принимай помощь, не хочешь ху.й с тобой, плакса
ну твоя душа я заметил что просто разрывается , от души такие советы не дают и диолог так не строют когда помочь хотят .

Назад
Сверху