Андрей
2 триместр
__В следующий раз, если что-то захочешь плач, кричи, что уйдёшь.
Прокатит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
__В следующий раз, если что-то захочешь плач, кричи, что уйдёшь.
Прокатит.
все хорошо не переживай .Кстати детей увидел, как ощущения?
Какие чувства испытал?
За Алю тревожусь. Если ей херово будет, то и детям ни о чем.все хорошо не переживай .
Андрей, ну чуть поаккуратнее. Негодование твое понимаю, но нельзя же настолько грубо прям. Ни в какие рамки не лезетДа пох, кто что там в топтал))
Просто бесят черти, которые ради своих капризов ставят под удар своих родных.
Пидарье ебаное
ну не пеши мне раз пох чё ты колотишь по клавишам .За Алю тревожусь. Если ей херово будет, то и детям ни о чем.
На тебя то пох. Я понял, кто ты есть
Прям обзывательства, оскорбления. Ну нельзя такАндрей, ну чуть поаккуратнее. Негодование твое понимаю, но нельзя же настолько грубо прям. Ни в какие рамки не лезет
Угомонись тоже. Уроки делайну не пеши мне раз пох чё ты колотишь по клавишам .
тут очевидно что мальчик в камвульсиях , вот он и решил на мне сорватьсяАндрей, ну чуть поаккуратнее. Негодование твое понимаю, но нельзя же настолько грубо прям. Ни в какие рамки не лезет
понял принялУгомонись тоже. Уроки делай
Он за жену твою переживает больше тебя.тут очевидно что мальчик в камвульсиях , вот он и решил на мне сорваться
Прошу прощения. Но я же не виновать, что по факту это плакса ******Андрей, ну чуть поаккуратнее. Негодование твое понимаю, но нельзя же настолько грубо прям. Ни в какие рамки не лезет
Ещё раз сорри АнтонПрошу прощения. Но я же не виновать, что по факту это плакса ******
а я и не говорю что ему пофиг на неё , я говорю о том что он не только переживает он ещё и обижен , и решил мне тут свою обиду высказать .Он за жену твою переживает больше тебя.
ты не виноват в этом , но ты виноват в том что ты позволил себе данные высказывания в сторону команды форума ,ты потдался своей прошлой личности наркоманской , но я думаю что все будет норм ты здравый мужик , но все равно подхрамываешь , а может и употреблять начал вот и результат , в общем я не судья и у меня задача немного другая на данный момент .Прошу прощения. Но я же не виновать, что по факту это плакса ******
Хер дождёшься))а может и употреблять начал
)) не понимаю о чем ты!ты потдался своей прошлой личности наркоманской
мать тереза прям я смотрю ты человек упокойся , попей кефе или чем ты там питаешься , она умничка и глупостей не сделает .
Да как чисто от души помочь вам охото.мать тереза прям я смотрю ты человек упокойся , попей кефе или чем ты там питаешься , она умничка и глупостей не сделает .
а твоя забота она слишком что то черезмерна .
ну твоя душа я заметил что просто разрывается , от души такие советы не дают и диолог так не строют когда помочь хотят .Да как чисто от души помочь вам охото.
Просто был в этой зандице и в курсе, что к чему.
А тебе еба.ть не должно. Хочешь принимай помощь, не хочешь ху.й с тобой, плакса