Андрей
2 триместр
вы мне ответите на вопрос или нет ?У тебя жена далеко не дура и не слепая, читать умеет! Она статьи очень хорошо прочитала, как видишь! Вот как думаешь, если рожа крива, кто виноват рожа или зеркало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы мне ответите на вопрос или нет ?У тебя жена далеко не дура и не слепая, читать умеет! Она статьи очень хорошо прочитала, как видишь! Вот как думаешь, если рожа крива, кто виноват рожа или зеркало?
Рано пока тебе требовать. В себе разберись сначала.игнор не самое лучшая помощь мне сейчас , ответь мне на вопросы ! пожалуйста и наче я сам на них найду ответы!
здорово , а мне без объяснений не получится лечится дальше .Рано пока тебе требовать. В себе разберись сначала.
Да кто на тебе крест ставит, что ты снова прошлую песню выводишь.я вижу что у меня нет родных людей , смирнова ей плевать что писать ей со мной не жить , тебе я сморю тоже стало , только разговаривали . и снова , а что за повод то , в том что я не уверен в себе , так это правда , что я ещё могу написать , наврать тебе в трикороба , не хочу не хочу не кому врать . думать по другому , ну я не пришёл значит ещё к этому . крест на мне ставить за то что я не пришёл ещё к тому мышлению как вы там все мыслити , да пошли вы господа .
у меня проблема в другом !Да кто на тебе крест ставит, что ты снова прошлую песню выводишь.
Тебе дают шанс выйти здоровым, ты читал статьи но НЕ пропустил через себя информацию, НЕ вник как всё работает.
ВСЕ применяемые меры идут только на пользу ЛЕЧЕНИЮ. Осмысли хоть один рычаг и подумай ДЛЯ ЧЕГО это нужно и ДЛЯ КОГО это нужно.
Как развёлся, так и сойтись можно. Вот ТАМ, после твоего окончательного выздоровления и решишь как это сделать. Это НЕ смертельно.
Смертельно жить с наркоманом и оберегать от его агрессии детей.
Прекрати уж манипулировать женой.
Права также востанавливаются что тоже НЕ смертельно, работу можно найти и без транспорта.
Зачем больному права?, почему кто-то должен страдать от водителя в НЕодеквате и терять свою жизнь?!
Когда пойдёшь в камендатуру там спросят, стоило то время проведённое на твоё излечение чтоб скостить тебе срок?!
Если выйдешь по СВОЕМУ решению НЕ долеченным, там тебе и скажут, какого хрена тебе не лечилось?, здесь на пол-пути смылся и там на пол-пути смылся,
значит пойдёшь срывником-нариком куда макар телят гонял по полной.
Вот тогда и семью не возродишь, и нариком снова станешь без детей и плетей.
Такой расклад тебя устраиваивает?
Хочешь решать сам, думай.
Нечего зубы показывать.
А зачем ты себя заматываешь?, остановись и подумай почему тебе на это указали.аноза манипуляции , меня замотало это все ! одна одно другая другое , вот ваша версия теперь что у меня аноза да ?интересно , да я даже и спорить не буду . вы в праве думать так
В чём?у меня проблема в другом !
не подходит данное убеждение, все прекрасно знают что происходит , после того как мне подобное говорят , практика вас не научила , ну что у меня не чего не поменялось , реакция ожидаемаА зачем ты себя заматываешь?, остановись и подумай почему тебе на это указали.
Сделай вывод, прими к сведению и используй НА выздоровление.
Это как раз указывание на недостатки лечащего человека, указывая, как надо было написать, а не так, как это ТЕБЕ не нравится. Видишь или нет, что теперь ты в роли «учителя», навязывая своё мнение?))я не кого не учу! я ворожаю своё мнение ! я пишу об этом через каждое смс, про пупа забудь тут уже все понятно и не только мне , вопрос в другом
извините но каждого я посвещать не буду мне просто надоело , я в прошлый раз 2 дня каждому написал проблему свою и результата нет . вам предёться перечитать мою тему что бы понять . извенитеВ чём?
нужно было сделать только одно не писать мне не чего про то что даёт такую реакцию было обговорено все это но результата нет . со своей стороны я делал то что должен был делать норму , не врал говорил что думаю в ответ я получил снова то из за чего я собирался уходить в прошлый раз . я что собака ? а щас вы решили спехнуть все на то что я просто не хочу лечится .Это как раз указывание на недостатки лечащего человека, указывая, как надо было написать, а не так, как это ТЕБЕ не нравится. Видишь или нет, что теперь ты в роли «учителя», навязывая своё мнение?))
Неужели и это разжёвывать нужно?
она бы и не догадалась бы до этого если бы роза ей не написала бы про это а она и рада стараться лиж бы роза лайк поставила .нужно было сделать только одно не писать мне не чего про то что даёт такую реакцию было обговорено все это но результата нет . со своей стороны я делал то что должен был делать норму , не врал говорил что думаю в ответ я получил снова то из за чего я собирался уходить в прошлый раз . я что собака ? а щас вы решили спехнуть все на то что я просто не хочу лечится .
Андрей, а как вы познакомились с супругой? и сколько лет вы вместе?она бы и не догадалась бы до этого если бы роза ей не написала бы про это а она и рада стараться лиж бы роза лайк поставила .
Напиши в чем проявляется тревожное расстройство родственников?она бы и не догадалась бы до этого если бы роза ей не написала бы про это а она и рада стараться лиж бы роза лайк поставила .
ну почти 5 лет вместе , а познакомились мы давно , очень я уже не помню как , через товарища насколько мне вспоминается, мы просто дружили много лет а потом начали жить вместе после смерти её парняАндрей, а как вы познакомились с супругой? и сколько лет вы вместе?
Андрей, а ты просто дружил или любил супругу в то время? у вас были доверительные отношения?ну почти 5 лет вместе , а познакомились мы давно , очень я уже не помню как , через товарища насколько мне вспоминается, мы просто дружили много лет а потом начали жить вместе после смерти её парня
ну в чем в стресе в истерике , в паранойи , на вопрос виктории я не читал ещё её послание , как я могу ответить ?Напиши в чем проявляется тревожное расстройство родственников?
Про этапы лечения тоже не ответил, распиши в чем необходимость каждого из них.
На вопрос Виктории ответ где?
ну доверие было , но она была очень маленькая её лет 14-15 было и в силу её возраста я не обижался на то что она могла рассказать или открыть наш секретАндрей, а ты просто дружил или любил супругу в то время? у вас были доверительные отношения?
Так почти и ответь, зачем тормозить.ну в чем в стресе в истерике , в паранойи , на вопрос виктории я не читал ещё её послание , как я могу ответить ?
И на сколько ты старше?ну доверие было , но она была очень маленькая её лет 14-15 было и в силу её возраста я не обижался на то что она могла рассказать или открыть наш секрет
на 6 летТак почти и ответь, зачем тормозить.
И на сколько ты старше?