Андрей Детство кончилось!!!

Напиши в чем проявляется тревожное расстройство родственников?
Про этапы лечения тоже не ответил, распиши в чем необходимость каждого из них.
На вопрос Виктории ответ где?
про этапу ну что нужно сперва добиться того что бы нар согласился с тем что он нар потом уговорить на изо , во время изо он начнёт минипулировать и искать причину что бы прервать изоляцию , для этого нужны рычаги ! которые вы ренее должны подготовить , потом с ним нужно вести общение только как врач с поциэнтом не ведитесь на его манипуляции и угрозы , будет бесится вызывайте дурку будет угрожать вызывайте полицменов, нау что там ещё ему не обходимо задовать вопросы на проверку его знаний и как он усвоил материал

ну в чем в стресе в истерике , в паранойи , на вопрос виктории я не читал ещё её послание , как я могу ответить ?
ответил на свой вопрос?
этапы?
Наркоманские паттерны, можешь, но не хочешь из киселя мозги сделать
Все условия созданы чтобы у тебя была такая возможность

ответил на свой вопрос?
этапы?
Наркоманские паттерны, можешь, но не хочешь из киселя мозги сделать
Все условия созданы чтобы у тебя была такая возможность
я не ответил на свой вопрос ! точнее ты мне не ответила. постарайся пожалуйста .
ты послушала розу и хотела возвысится в её глазах ? или как ?

[
я не ответил на свой вопрос ! точнее ты мне не ответила. постарайся пожалуйста .
Абьюзер, тиран и деспот! А если не ответит, ты как дома сразу кулак в лицо? @Жена Андрея , какое было поведение у него дома, если вдруг твое мнение не совпадало с твоим?

*** давай ты не будешь придумывать , там было внятно написано ! что ты собираешься сделать , чё тебя шатает то самому , ругаться будем ? или как
Ты че доеб.ался до нее?
Смысл ей нести справки и применять рычаги, если ты вылечишься и у неё не будет повода это делать.
А, если ты продолжишь ху.йней страдать выхватишь всё по пунктам.
Согласись справедливо?

про этапу ну что нужно сперва добиться того что бы нар согласился с тем что он нар потом уговорить на изо , во время изо он начнёт минипулировать и искать причину что бы прервать изоляцию , для этого нужны рычаги ! которые вы ренее должны подготовить , потом с ним нужно вести общение только как врач с поциэнтом не ведитесь на его манипуляции и угрозы , будет бесится вызывайте дурку будет угрожать вызывайте полицменов, нау что там ещё ему не обходимо задовать вопросы на проверку его знаний и как он усвоил материал

нет, я про другие этапы.
Изложение, чтение, работа в темах для чего нужна?

• Like
Реакции: Lala
разговор как с дауном
нытье твое опять, наркоманский паттерн, надо пытаться выбирать новый и не привычный
в общем на сегодня переговоры закончены . я со своей стороны выполнял все что необходимо ! и только недавно был поднят данный вопрос где было выевлено что начали злоупотреблять этими кончиными рычагами , и щас снова вам не понравилось и снова растройство это не растройство это ведомость и чинопоклонство . отдыхайте завтра поговорим!

Ты че доеб.ался до нее?
Смысл ей нести справки и применять рычаги, если ты вылечишься и у неё не будет повода это делать.
А, если ты продолжишь ху.йней страдать выхватишь всё по пунктам.
Согласись справедливо?
а смысл пугать ? и постоянно мне твердить о том что она щас все понесёт , да отнесите же вы их уже заеба... я доеба...лся , читай внемательнее кто доебал..лся

да это уже не имеет значения я так понимаю
Зае.бал опять хнычешь там)))
Че ждёшь, что переубедят тебя и скажут, что всё имеет значение?)
Такой ты жалкий, так ты дёшев. С рукой стоишь протянутой и ждёшь, а тебе дулю в ответ. Ахаха

ты че по кругу бегаешь?

а смысл пугать ? и постоянно мне твердить о том что она щас все понесёт , да отнесите же вы их уже заеба... я доеба...лся , читай внемательнее кто доебал..лся
Ты слышишь или нет?
Для чего рычаги нужны?

Назад
Сверху