Андрей Детство кончилось!!!

не в коем случае я не прикрываюсь наркотой и я для меня это дно и это послужило последним для моего решения лечиться , просто жена переобулась и мне не приятно , вчера она говорила что это фигня я понимаю почему так произошло а сегодня уже прав родительских лишае и разводимся
У тебя другая мотивация для лечения быть должна, что ты дно общества, а жена, тоесть я, не такая уж и благополучная как
так её тоже нужно тогда , детей в дет дом во *** счастье
мама же есть, зачем сразу в детдом, хорошо что у нас хоть кто то адекват, да?

У тебя другая мотивация для лечения быть должна, что ты дно общества, а жена, тоесть я, не такая уж и благополучная как

Зачем на провокацию повелась? Стопэ.

Ну х.во, че еще сказать. Ты жене наркоту приносил в ладошках? Или вы, ребят, вылезете из этой ямы на свет божий и станете трезвыми людьми раз и навсегда, или сами же своими же руками своим детям поломаете жизни. И это сделаешь именно ты, Андрюх, не кто-то за тебя. Ты, своей наркоманией угробишь своих детей.

я думаю что именно щас я пытаюсь вылезти из этой ямы , а насчет принёс наркоты , тебе если принесут ты тоже сьешь?

Плохая позиция. Если хочешь вылечится, прекращай. В данный момент ты саботируешь собственное лечение.

я понимаю о чём идёт речь я ломаю себя и не могу одеть маску для вас для всех по этому это просто не обходимо , это моё мнение

ну не нужен ступай тогда с этой темы
Тебя не спросил куда мне идти и кого лечить. Ты правила хорошо усвоил? Перечитай. А выё.бываться будешь ваще все из темы уйдут. Останешься на бобах бедный и несчастный нытик бухарик. Этого ждёшь? Найти повод и заторчать? Что тебя все бросили и ты нах некому ненужен. Солдат ***.
Сапог ты керзовый от моей ноги.
Форум народный, кто хочет тот помогает. Вас тут сотни приходят таких рыцарей и всё ищете индивидуального подхода. Что? Больно? Неприятно? Терпи и понимай и знай как трезвое общество к таким как ты относиться. Понял???

Объясняю, что именно сейчас происходит:
нар манипулирует, пытается разогнать кф из своей темы по одному, сталкивает жену и кф лбами. Они все это делают по началу. На манипуляции не ведись. Смотри что и зачем (!) он пишет. Пока что его подсознание формирует только одну цель, саботировать лечение, переводить стрелки и отвести внимание от своей персоны.

Садись, Андрюза, два.

Больная, что сказать) Уже реально хочу на изоляцию, у мамы пока выключен телефон, если через часик не ответит, поеду к ней
Рано хвалить, но молодец что понимаешь что тебе нужна помощь, и без родных не выберешься. Действуй.

• Like
Реакции: Lala
Тебя не спросил куда мне идти и кого лечить. Ты правила хорошо усвоил? Перечитай. А выё.бываться будешь ваще все из темы уйдут. Останешься на бобах бедный и несчастный нытик бухарик. Этого ждёшь? Найти повод и заторчать? Что тебя все бросили и ты нах некому ненужен. Солдат ***.
Сапог ты керзовый от моей ноги.
Форум народный, кто хочет тот помогает. Вас тут сотни приходят таких рыцарей и всё ищете индивидуального подхода. Что? Больно? Неприятно? Терпи и понимай и знай как трезвое общество к таким как ты относиться. Понял???

чувствую мы с тобой хорошо подружимся ,

я понимаю о чём идёт речь я ломаю себя и не могу одеть маску для вас для всех по этому это просто не обходимо , это моё мнение
Не надо маску, нужна личность твоя. Вспоминай кем раньше был до употребления, дегродировал ты просто. Вот увидим в тебе личность настоящюю без масок, вот тогда и будем разговаривать с тобой как нариком. Чем быстрее усвоишь и поймёшь, тем лучше для тебя. И корону с башки с ними, реально зае.бал!!!

• Like
Реакции: Lala
Нахрена нам твои маски?
Огрызаться брось. И людей из своей темы гонять брось тужиться. Тебя не спросят, кому что и где писать. Через КФ таких как ты десятки пачек прошли. Сами разберутся что им делать.

Не надо маску, нужна личность твоя. Вспоминай кем раньше был до употребления, дегродировал ты просто. Вот увидим в тебе личность настоящюю без масок, вот тогда и будем разговаривать с тобой как нариком. Чем быстрее усвоишь и поймёшь, тем лучше для тебя. И корону с башки с ними, реально зае.бал!!!

я помню кем я был раньше но я так понимаю все диалоги щас идут про не раньше а про нарка

Назад
Сверху