Михаил М.
Команда форума
Муж и жена, одна сатана) парачка твикс)Так у неё есть трезвая родня, которая ей поможет, вылечится, найдёт себе помоложе да побогаче, вон красотка какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж и жена, одна сатана) парачка твикс)Так у неё есть трезвая родня, которая ей поможет, вылечится, найдёт себе помоложе да побогаче, вон красотка какая
У тебя другая мотивация для лечения быть должна, что ты дно общества, а жена, тоесть я, не такая уж и благополучная какне в коем случае я не прикрываюсь наркотой и я для меня это дно и это послужило последним для моего решения лечиться , просто жена переобулась и мне не приятно , вчера она говорила что это фигня я понимаю почему так произошло а сегодня уже прав родительских лишае и разводимся
мама же есть, зачем сразу в детдом, хорошо что у нас хоть кто то адекват, да?так её тоже нужно тогда , детей в дет дом во *** счастье
Плохая позиция. Если хочешь вылечится, прекращай. В данный момент ты саботируешь собственное лечение.ну не нужен ступай тогда с этой темы
Зачем на провокацию повелась? Стопэ.У тебя другая мотивация для лечения быть должна, что ты дно общества, а жена, тоесть я, не такая уж и благополучная как
мама же есть, зачем сразу в детдом, хорошо что у нас хоть кто то адекват, да?
Ну х.во, че еще сказать. Ты жене наркоту приносил в ладошках? Или вы, ребят, вылезете из этой ямы на свет божий и станете трезвыми людьми раз и навсегда, или сами же своими же руками своим детям поломаете жизни. И это сделаешь именно ты, Андрюх, не кто-то за тебя. Ты, своей наркоманией угробишь своих детей.
Плохая позиция. Если хочешь вылечится, прекращай. В данный момент ты саботируешь собственное лечение.
Тебя не спросил куда мне идти и кого лечить. Ты правила хорошо усвоил? Перечитай. А выё.бываться будешь ваще все из темы уйдут. Останешься на бобах бедный и несчастный нытик бухарик. Этого ждёшь? Найти повод и заторчать? Что тебя все бросили и ты нах некому ненужен. Солдат ***.ну не нужен ступай тогда с этой темы
Бл,ять ну чё ты такой тупой то? Ты же сейчас на лечении а не она. Не разводи демагогию и стрелки не кидай на жену.ТЫ лечишься, дебила ты кусок!!!
Объясняю, что именно сейчас происходит:У тебя другая мотивация для лечения быть должна, что ты дно общества, а жена, тоесть я, не такая уж и благополучная как
мама же есть, зачем сразу в детдом, хорошо что у нас хоть кто то адекват, да?
Наркоманское.... А не здравое...я понимаю о чём идёт речь я ломаю себя и не могу одеть маску для вас для всех по этому это просто не обходимо , это моё мнение
Больная, что сказать) Уже реально хочу на изоляцию, у мамы пока выключен телефон, если через часик не ответит, поеду к нейЗачем на провокацию повелась? Стопэ.
Рано хвалить, но молодец что понимаешь что тебе нужна помощь, и без родных не выберешься. Действуй.Больная, что сказать) Уже реально хочу на изоляцию, у мамы пока выключен телефон, если через часик не ответит, поеду к ней
Тебя не спросил куда мне идти и кого лечить. Ты правила хорошо усвоил? Перечитай. А выё.бываться будешь ваще все из темы уйдут. Останешься на бобах бедный и несчастный нытик бухарик. Этого ждёшь? Найти повод и заторчать? Что тебя все бросили и ты нах некому ненужен. Солдат ***.
Сапог ты керзовый от моей ноги.
Форум народный, кто хочет тот помогает. Вас тут сотни приходят таких рыцарей и всё ищете индивидуального подхода. Что? Больно? Неприятно? Терпи и понимай и знай как трезвое общество к таким как ты относиться. Понял???
Больная, что сказать) Уже реально хочу на изоляцию, у мамы пока выключен телефон, если через часик не ответит, поеду к ней
Не надо маску, нужна личность твоя. Вспоминай кем раньше был до употребления, дегродировал ты просто. Вот увидим в тебе личность настоящюю без масок, вот тогда и будем разговаривать с тобой как нариком. Чем быстрее усвоишь и поймёшь, тем лучше для тебя. И корону с башки с ними, реально зае.бал!!!я понимаю о чём идёт речь я ломаю себя и не могу одеть маску для вас для всех по этому это просто не обходимо , это моё мнение
Опять похерачилпережила бы все это мама
Нахрена нам твои маски?я понимаю о чём идёт речь я ломаю себя и не могу одеть маску для вас для всех по этому это просто не обходимо , это моё мнение
На вопрос не ответил дурында...чувствую мы с тобой хорошо подружимся ,
Не надо маску, нужна личность твоя. Вспоминай кем раньше был до употребления, дегродировал ты просто. Вот увидим в тебе личность настоящюю без масок, вот тогда и будем разговаривать с тобой как нариком. Чем быстрее усвоишь и поймёшь, тем лучше для тебя. И корону с башки с ними, реально зае.бал!!!
Так ты б не торчал, и все хорошо было бы. Кто ж виноват, что ты нарк? Свою зависимость и вини во всех бедах.пережила бы все это мама