Андрей Детство кончилось!!!

нет Алён ты не права . но если тебе и Розе так будет спокойнее то можете считать как вам угодно . добро превратили в зло но я так же добр и останусь , а вам жить с этим . )
С чем ты не согласен? Считаешь что ты здоров?

нет я так не считаю с чего ты вообще это взяла то , ну вот от куда ?
Ты сказал, что я не права. А значит считаешь свои советы в сторону КФ уместными.
Вопрос, почему так считаешь? Потому что здоровым себя считаешь.

Ответь ты всю программу прошел?

Ты сказал, что я не права. А значит считаешь свои советы в сторону КФ уместными.
Вопрос, почему так считаешь? Потому что здоровым себя считаешь.

Ответь ты всю программу прошел?
мы говорили про искренность моего сочуствия , куда ты перескачила

мы говорили про искренность моего сочуствия , куда ты перескачила
За твоим сочувствием манипуляция последовала, со своими "советами и мнениями"
Об этом я тебе и говорю.
Нечего теперь прикрываться, обосрался уже

Об этом я тебе и говорю.
я реально переживаю , но да ещё я зеркалю , но это не значит что я с подколами к ней оброщаюсь .

Об этом я тебе и говорю.
Да это не сочувствие было, а сарказм

Да это не сочувствие было, а сарказм
ну раз так то тогда как ты можешь назвать то что ты начинаешь искать причину того что Тимуру будет плохо в центре ?
если у меняэто был сарказм , ты щас в не очень спакойном состоянии и не можешь правельно относится к критике сочуствию , итд . просто это очень заметно

ну раз так то тогда как ты можешь назвать то что ты начинаешь искать причину того что Тимуру будет плохо в центре ?
если у меняэто был сарказм , ты щас в не очень спакойном состоянии и не можешь правельно относится к критике сочуствию , итд . просто это очень заметно
Андрей пока ты больной, диалог обо мне будет с тобой лишним.

блин я не понимаю что за строчку , ну и что в ней не так то ?
в темах в особенных видно как себя ведут люди коснись их что либо , и советы которыми они обладали вовсе позабыли . это о мнгогом говорит как о человеческом факторе
Андрей, я не просто так тебе написала.

Андрей, я не просто так тебе написала.
ведь это нормально , такова наша сущность когда на нас нападают то мы обороняемся , что даже здоровый человек не способен просто молчать. и хотел что бы жена обратила на это внимание , вот и всё . если задел извиняюсь я не должен был лезть так как я ещё пока что ребиалетант.

Назад
Сверху