Жена Андрея
Наш человек
С чем ты не согласен? Считаешь что ты здоров?нет Алён ты не права . но если тебе и Розе так будет спокойнее то можете считать как вам угодно . добро превратили в зло но я так же добр и останусь , а вам жить с этим . )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем ты не согласен? Считаешь что ты здоров?нет Алён ты не права . но если тебе и Розе так будет спокойнее то можете считать как вам угодно . добро превратили в зло но я так же добр и останусь , а вам жить с этим . )
нет я так не считаю с чего ты вообще это взяла то , ну вот от куда ?С чем ты не согласен? Считаешь что ты здоров?
Ты сказал, что я не права. А значит считаешь свои советы в сторону КФ уместными.нет я так не считаю с чего ты вообще это взяла то , ну вот от куда ?
мы говорили про искренность моего сочуствия , куда ты перескачилаТы сказал, что я не права. А значит считаешь свои советы в сторону КФ уместными.
Вопрос, почему так считаешь? Потому что здоровым себя считаешь.
Ответь ты всю программу прошел?
За твоим сочувствием манипуляция последовала, со своими "советами и мнениями"мы говорили про искренность моего сочуствия , куда ты перескачила
я реально переживаю , но да ещё я зеркалю , но это не значит что я с подколами к ней оброщаюсь .За твоим сочувствием манипуляция последовала, со своими "советами и мнениями"
Об этом я тебе и говорю.
Нечего теперь прикрываться, обосрался уже
Да это не сочувствие было, а сарказмЗа твоим сочувствием манипуляция последовала, со своими "советами и мнениями"
Об этом я тебе и говорю.
Нечего теперь прикрываться, обосрался уже
ну раз так то тогда как ты можешь назвать то что ты начинаешь искать причину того что Тимуру будет плохо в центре ?Да это не сочувствие было, а сарказм
Андрей пока ты больной, диалог обо мне будет с тобой лишним.ну раз так то тогда как ты можешь назвать то что ты начинаешь искать причину того что Тимуру будет плохо в центре ?
если у меняэто был сарказм , ты щас в не очень спакойном состоянии и не можешь правельно относится к критике сочуствию , итд . просто это очень заметно
это очевидно , но начал не я его .Андрей пока ты больной, диалог обо мне будет с тобой лишним.
Андрей, я не просто так тебе написала.блин я не понимаю что за строчку , ну и что в ней не так то ?
в темах в особенных видно как себя ведут люди коснись их что либо , и советы которыми они обладали вовсе позабыли . это о мнгогом говорит как о человеческом факторе
ведь это нормально , такова наша сущность когда на нас нападают то мы обороняемся , что даже здоровый человек не способен просто молчать. и хотел что бы жена обратила на это внимание , вот и всё . если задел извиняюсь я не должен был лезть так как я ещё пока что ребиалетант.Андрей, я не просто так тебе написала.
привет , а я скинуть забыл , вчера их делал . ща скину
- Шукшин «Мой зять украл машину дров!» — 28.5 мин
- Чарская «Лишний рот» — 1 час 54 мин
- Чарская «Волька» — 15.5 мин
- Чарская «Галина правда» — 23 мин
- Марко Вовчок «Игрушечка» — 1 час 37 мин
- Марко Вовчок «Сельская идиллия»(из дневника неопытной помещицы) — 21.5 мин
- Марко Вовчок «Ледащица»(на русском) — 35 мин
- Марко Вовчок «Саша» — 38 мин
- Марко Вовчок «Купеческая дочка» — 33.5 мин
Привет, где эти рассказы?
ещё дочь не написал , ща сделаю спасибо что обратила вниманиепривет , а я скинуть забыл , вчера их делал . ща скину
Привет, да получится@Жена Андрея Алён привет , как там со звонками получится ?
со временем пока не знаешь?Привет, да получится
Можно сейчас, а вообще без разницы в любое времясо временем пока не знаешь?
в 16:00 позвоню хорошо?Можно сейчас, а вообще без разницы в любое время