Андрей Детство кончилось!!!

Андрей, подумай. Анозогнозия - это физическая болезнь или психическая? От куда корень анозы?
аноза это физическая болезнь , корень это сбой гармонов , когда обстановка начинает быть не той на взгляд наркомана тогда начинается тревога в аргонизме и гармоны начинают выробатыватся , наркоман на обычный вопрос может взорватся и быть взбешон , по этому аноза это физическое заболевание .

аноза это физическая болезнь , корень это сбой гармонов , когда обстановка начинает быть не той на взгляд наркомана тогда начинается тревога в аргонизме и гармоны начинают выробатыватся , наркоман на обычный вопрос может взорватся и быть взбешон , по этому аноза это физическое заболевание .
Вот этого и добивалась. Зная свою физиологию, мы можем бороться со своими эмоциями.

уже людей этих скорее всего тут и нет , а закупку не востонавили , в общем её просто не удобно покупать как и сигареты , вот и все че тут думать
Да нет, ошибаешься Андрей.
Здравствуй!
Дело не в бутерброде, Вадим бы сам его отдал еслиб попросили.
Был Факт воровства, а это уже трешь. При том, что в РЦ НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ!
И не важно здесь или нет тот кто украл, урок должен быть усвоен всеми.

мне противно курить уже свои сигареты , а лд я курить не буду точно , я перехожу на электронки и постепенно буду уменьшать количество курения
Но бросать полностью можно только через полгода, без экспериментов

спасибо , Вадиму сообщите только где там в личке или в ветсапе . что бы он был в курсе
Если будет возможность померить и посмотреть вещи до того как уйдет курьер, то воспользуйся ей, чтобы размеры проверить
Водолазка после стирки сядет, в отзывах было написано всеми, потому я взяла больше

Да нет, ошибаешься Андрей.
Здравствуй!
Дело не в бутерброде, Вадим бы сам его отдал еслиб попросили.
Был Факт воровства, а это уже трешь. При том, что в РЦ НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ!
И не важно здесь или нет тот кто украл, урок должен быть усвоен всеми.
ну да только тут уже скорее всего и нет этих людей , урок усвоили более чем я думаю . да и к тому же речь шла о том что на месяц нам личку обрубят но прошло уже больше . она мне эта личка как шла так и ехала нет её и нет . теперь с сигаретами решили поисголятся . вот например мне что делать в данной ситуации если мне не подайдёт курить эликтронку , я вижу выход один что бросать но это не по инструкции а лд я повторюсь курить я не буду

Если будет возможность померить и посмотреть вещи до того как уйдет курьер, то воспользуйся ей, чтобы размеры проверить
Водолазка после стирки сядет, в отзывах было написано всеми, потому я взяла больше
хорошо если будет то воспользуюсь

Но бросать полностью можно только через полгода, без экспериментов
ну а тогда зачем эти нововведения ? просто уже не знают чем потыкнуть ! почему тогда личку мы отменили , мне указали на то что личку нельзя , но однако посылки приходят с ништиками , вот это очень хороший пример того что можно тогда бросить курить из за того что воспитатели решили перевести всех на лд

ну да только тут уже скорее всего и нет этих людей , урок усвоили более чем я думаю . да и к тому же речь шла о том что на месяц нам личку обрубят но прошло уже больше . она мне эта личка как шла так и ехала нет её и нет . теперь с сигаретами решили поисголятся . вот например мне что делать в данной ситуации если мне не подайдёт курить эликтронку , я вижу выход один что бросать но это не по инструкции а лд я повторюсь курить я не буду
Ты че свои условия ставишь?

я вообще считаю немного абсурдным многие графы . что значит ниточка курение марихуанны ? это дибилизм .
так же тогда можнои назвать нюханье мефедрона . иарихуанна это наркотик и какая это ниточка ?
алкоголь мне противопоказан , и я понимаю что мне его нельзя пить не не бутылку не глоток . какая это ниточка ? если я глоток сделаю то это срыв и нужно тогда не понимание того что это ниточка которая может привести к срыву , это срыв ! если только я это не случайно сделал .
Это ты зря Андрей.
Не надо искать причины, нужно видеть саму суть написанного и для чего написано.
Ты же не один проходишь реабилитацию?!
Не пытайся выстраивать схему, всё здесь уже продумано и опробовано на выздоравливающих.

Если что-то смущает, спроси у Антона, Вадима и Воспитателя.

Это ты зря Андрей.
Не надо искать причины, нужно видеть саму суть написанного и для чего написано.
Ты же не один проходишь реабилитацию?!
Не пытайся выстраивать схему, всё здесь уже продумано и опробовано на выздоравливающих.
я не согласен , вы говорите о колективе и все такое но однако одним можно в посылку сувать ништяки другим нельзя , если мы в колективе то я буду смотреть на других .
я не ругаюсь и не возмущаюсь мне просто интересно как вы там все продумалиесли правила нарушаются . и с этими вейпами щас тот ре Руслан будет смотреть как курят вейпы на мальборо ему уже не хватает и будет просить вейпы, я настаиваю на том что если мы колектив то мы должны двигатся по одним правилам

Назад
Сверху