Андрей Детство кончилось!!!

ну другого ты сказать то и не можешь , мы это уже все прекрасно знаем , ты не можешь судить хорошо это или же плохо так как наверника что сделала бы ты мне тоже не понравилось , важно не что я сделаю важно то буду ли я с ним разговаривать , а как я это сделаю не столь важно , дам визитку просто промалчу сделаю вид что его вовсе нет или пошлю его на , пофиг понимаешь .
что тебя там ещё интересует говори не молчи
А дело не только в разговоре, мимика, подача тоже многое значит.
Это идет изнутри от твоей здоровости или нездоровости.
Может неполно увидела картину, однако считаю что давать визитку не лучший вариант из существующих

А если будут наставивать на встрече или предлагать пойти с ними?
)) поверь мне от моего одного приветствия им не будет хотется со мной не куда идти и звать меня , я не приветлив и не разговорчив и могу показать свою неприязнь к нему . что касается дольних знакомых . близкие знакомые знают меня и сами настаивать не будут так как я могу укусить .

А дело не только в разговоре, мимика, подача тоже многое значит.
Это идет изнутри от твоей здоровости или нездоровости.
Может неполно увидела картину, однако считаю что давать визитку не лучший вариант из существующих
ну а что ты сделаешь когда к тебе сестра подайдет и скажет привет ? или скажет пойдём пошептаемся ? научи ка меня дурочка !

Ален, перегибаешь тоже уже, если он общается нормально, то и тебе нужно его зеркалить и общаться так же ровно. Иначе, как он поймёт, что двигается в правильном направлении? Дать визитку нормальная тема, мы расклеивали стикеры по городу с куаркодами, врядли конечно кто-то перешёл по нему, но тем не менее.

Из окружения, кому рассказывали про метод, некоторые прочитали статьи, один бросил пить сам, другого вылечила жена на народном. Это не значит, конечно, что надо бежать спасать кого-то, но оповестить можно и лучше родственников.
Поняла

)) поверь мне от моего одного приветствия им не будет хотется со мной не куда идти и звать меня , я не приветлив и не разговорчив и могу показать свою неприязнь к нему . что касается дольних знакомых . близкие знакомые знают меня и сами настаивать не будут так как я могу укусить .
А зачем они у тебя неприязнь то должны вызвать?

потому что мне так удобно делать когда я не хочу останавливатся и разговаривать с ними . тогда они у меня вызывают неприязьнь и каждый это видит .
Ну если только " удобно" , а так то сочувствие должны вызывать, понимаешь?

• Like
Реакции: Lala
сочувствовать я им могу только когда их нет рядом , для меня это снова будет не удобно .
Андрюха, ну тогда на острова, куда- нибудь в Тай, где смертная казнь есть.) Или быть тебе Ронбинзоном Крузо. Если серьезно, ограничить общение и стараться не появляться намеренно в " злачных" местах.

Андрюха, ну тогда на острова, куда- нибудь в Тай, где смертная казнь есть.) Или быть тебе Ронбинзоном Крузо. Если серьезно, ограничить общение и стараться не появляться намеренно в " злачных" местах.
я не понял посыльчик , можно разжувать ?

А у родителей возможны встречи? Мать не собирается принимать меры?
Нет, она знает что я тут на изоляции и что общаться мы не будем пока она не вылечится.
Думаю что собирается после моего лечения

я не понял посыльчик , можно разжувать ?
Ну в смысле, опять пишешь как тебе удобно, неудобно! Строго рекомендации выполнять и все! Не контактировать, избегать общения! А так, пот поводу островов, мы в своё время Тимура Владимировича хотели отправить в ОАЭ или Тайланд, где смертная казнь за наркоту).

Ну в смысле, опять пишешь как тебе удобно, неудобно! Строго рекомендации выполнять и все! Не контактировать, избегать общения! А так, пот поводу островов, мы в своё время Тимура Владимировича хотели отправить в ОАЭ или Тайланд, где смертная казнь за наркоту).
а он что ? не поехал ?

Но это не всегда возможно и случайные встречи неизбежны, со мной некоторые соупотребы не здороваются уже ходят, надменно отворачиваясь, якобы это им стремно со мной здороваться)))

Но это не всегда возможно и случайные встречи неизбежны, со мной некоторые соупотребы не здороваются уже ходят, надменно отворачиваясь, якобы это им стремно со мной здороваться)))
Тогда острова))

Назад
Сверху