Андрей Детство кончилось!!!

Нихера не понял. Ты разобрался , как больше не торчать?
я думал ты возмущён моим ответом меме Владимира , ну как тебе сказать разобрался ли я , я сейчас трезвый и очень приближок к своему одыкватному сознанию , наркота это говно которое отняло у меня очень многое , здоровье моё близких , время , репутацию , мышление , я не в коем случае не хочу возврощатся туда , на этот счёт у меня есть костыли , трезвый рассудок , самокритика , ответственность , мне это не нужно . так же я готов к своему состоянию что может кочать в соцыуме , на этот счёт у меня есть тоже определённый алгоритм , я не должен буду об этом загонятся , я просто рассказу жене и выйду на форум с данным вопросом , но это в том случае , если что то у меня будет идти не так , и этого не должно быть при благополучной терапии чем я сейчас и занимаюсь

я не в коем случае не хочу возврощатся туда
ясно, а как ты вообще туда влез? Ладно малолетки , у них романтизация и прочий маргарин в голове, но ты уже в.зрослый мужик

ясно, а как ты вообще туда влез? Ладно малолетки , у них романтизация и прочий маргарин в голове, но ты уже в.зрослый мужик
да как и все влазиют в это , я тоже с малого возраста узнал что такое алкоголь , и был хулиганом , все плохое и криминальное меня притягивало возраста , начал выпивать , там и тарвки попробывал сперва не очень понравилось ну точнее вообще не понравилось , через года 3-4 ещё попробывал уже по другому было ну и начал покуривать , и потом борыга которой мутил траву дал как подарок фену , и все я понял что это такое но употреблять стал не сразу ну в голове уже было понятие что такое наркота , и все потом уже даже и не помню как все пошло , и все 15 лет нет моей жизни мне порой становится очень обидно и мне кажется что все не справедливо так как я не помню и не могу сказать что я прям жил , по этому у меня есть очень большой сдерживающий фактор того что я просто разочерован тем что мне 31 год , а у меня не хрена нет , я про какие то достяжение жизненные , нет стабильности , я все это время как оторва прожил .не хочу туда

и все потом уже даже и не помню как все пошло ,
Не поймёшь, как всё и начнётся. Не бывает одной дудки, одного раза, одного разрешения потому , что теперь знаешь кухню и можешь по немногу пробовать.

Не может также быть виноватых для разрешения заторчать и не может быть мысли "назло" , всё это причины и самообман будет. Даже мысль, что в этом мире больше нечего терять , тоже враньем будет себе. Нормальный человек не станет торчать

Не поймёшь, как всё и начнётся. Не бывает одной дудки, одного раза, одного разрешения потому , что теперь знаешь кухню и можешь по немногу пробовать.

Не может также быть виноватых для разрешения заторчать и не может быть мысли "назло" , всё это причины и самообман будет. Даже мысль, что в этом мире больше нечего терять , тоже враньем будет себе. Нормальный человек не станет торчать
не пробывать я точно не могу и мне это не нужно , так как я знаю что это такое , кухню да осваиваю , и скоро буду готов к выходу

Назад
Сверху