Андрей
2 триместр
@Жена Андрея ну что можно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да@Жена Андрея ну что можно ?
Привет. Ну как поговорили? Манипуляции были с его стороны, или все ровно?
Привет! Хорошо, обсудили первые походы детей в садик, планируемую поездку в РЦ, девочки повыделывались на видео))Привет. Ну как поговорили? Манипуляции были с его стороны, или все ровно?
Привет! Губу закатай)@Lala Привет, у меня очень большая просьба и вопрос , ко мне приедет скоро Алёнка с детьми и мамой , я очень хотел бы попросить о суточном увольнении , нареканий и замечаний я не имею . В прошлый раз когда они приезжали то детям было не очень комфортно в доме ну точнее они не знали чем заняться и мы с ними ходили по кругу дома до 3 го этажа , так же они постоянно просились пап пошли на улицу я Вадима дёргал с этими ключами на улице как оказалось им что тоже делать нечего , Миланка говорила ну пошли от сюда пошли ) я в этот раз хотел бы провести с ними полноценно время на какой нибудь детской площадки , или же в детском центре в ближайшем городе . если такое возможно то под присмотром мамы Алёны я замечательно мог провести с ними время .
да я не раскатывал , за вопрос не бьют же в нос . но не спросить я не могПривет! Губу закатай)
нет у нас экзамен только по выходу в самом конце .
не разговаривала с мамой?
Нет, я тебе дам знатьне разговаривала с мамой?
хорошоНет, я тебе дам знать
Должностная инструкция старших отряда | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (forum-nenormarehab.ru)@Жена Андрея доброе утро
Алён , там сейчас Кирилл поедет в город у тебя есть связь с мамой придупридить её что щас ей позвонит Кирилл что бы она ему скинула денег на электронку
Доброе утро, не отвечает пока что, перезвонит и скажу@Жена Андрея доброе утро
Алён , там сейчас Кирилл поедет в город у тебя есть связь с мамой придупридить её что щас ей позвонит Кирилл что бы она ему скинула денег на электронку
Кирилл уже позвонил ей они там сами договорились , спасибо большое за поздравление , я ответственно подойду к своему делуДоброе утро, не отвечает пока что, перезвонит и скажу
Только у нее нет на карте денег скорее всего, нельзя ли вечером перевести?
Я еще раз поздравляю тебя с должностью)) мне кажется это было тебе просто необходимо как воздух)

Телефон наверное в понедельник смогу привезти, пока так планирую@Жена Андрея Аль я не могу разобратся пока тут в телефонной версии, я начал читать карлосона