Андрей Детство кончилось!!!

Не поняла кто такая Лида и что за сосед?
Нет ни в коем случае. С чего бы? Он накосячил, а ты за ним подпираешь? Как он осознает последствия своей наркомании

Не со своих денег, я получаю его зп. Потом когда выйдет сам отдаст? Я же им дала понять что если увижу их с Андреем то сдам полиции всю информацию.

Не со своих денег, я получаю его зп. Потом когда выйдет сам отдаст? Я же им дала понять что если увижу их с Андреем то сдам полиции всю информацию.

Лида баба брата Вани , сосед Колян не пьёт не употребляет раньше был алкаш , щас больше года кодированный не пьёт делает ремонт , как то звал его в клуб он согласился но не получилось в итоге

А, с его можно

10к Ярычу
1.5 макатуха
что решила с телефонам делать ? (с самсунгом)
Ты поговори ему 6.
Все в ломбард без права возвращения. Сказано же было что новые купим после лечения, эти нельзя. С симками пока решаю

Ты поговори ему 6.
Все в ломбард без права возвращения. Сказано же было что новые купим после лечения, эти нельзя. С симками пока решаю

говорил не 6, а 7 врал, на самом деле 10 ,
в самсунге нет пароля а там есть очень много фотографий которые могут попасть не в те руки . так же там и твоих фоток и видео , обнажённой

я помню про 7 , по дороге когда ехали в рц , скинь значит 7 этого хватит ему
Сам скинешь когда выздоровеешь. Чё не мужик что ли договориться? ***.ть, военный ещё. Приспособленец . Баба за него долги отдаёт, ваще дурак что ли? Как ***.ть тебя ещё земля носит, полупокера токого.

Сам скинешь когда выздоровеешь. Чё не мужик что ли договориться? ***.ть, военный ещё. Приспособленец . Баба за него долги отдаёт, ваще дурак что ли? Как ***.ть тебя ещё земля носит, полупокера токого.
Маргинал и абьюзер.

фу фу фу , ну и понос из вас льётся , мы это обговаривали что с моей зп она отдаст мой долг

@Андрей привет, я вчера просила написать список исполнителей и песен которые ты слушал в употреблении

Назад
Сверху