Андрей
2 триместр
Подскажите а нужно ли отдавать его долги его бывшим соупртребам?
нет не нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите а нужно ли отдавать его долги его бывшим соупртребам?
Нет ни в коем случае. С чего бы? Он накосячил, а ты за ним подпираешь? Как он осознает последствия своей наркоманииПодскажите а нужно ли отдавать его долги его бывшим соупртребам?
Нет ни в коем случае. С чего бы? Он накосячил, а ты за ним подпираешь? Как он осознает последствия своей наркомании
Не поняла кто такая Лида и что за сосед?
Не со своих денег, я получаю его зп. Потом когда выйдет сам отдаст? Я же им дала понять что если увижу их с Андреем то сдам полиции всю информацию.
Не поняла кто такая Лида и что за сосед?
Не со своих денег, я получаю его зп. Потом когда выйдет сам отдаст? Я же им дала понять что если увижу их с Андреем то сдам полиции всю информацию.
А, с его можно
Перечисляй кому и суммытогда отдай раз можно!
10к ЯрычуПеречисляй кому и суммы
Ты поговори ему 6.10к Ярычу
1.5 макатуха
что решила с телефонам делать ? (с самсунгом)
Ты говорил что ему 600010к Ярычу
1.5 макатуха
что решила с телефонам делать ? (с самсунгом)
Самсунг тоже пусть пропадает в ломбардеТы поговори ему 6.
Все в ломбард без права возвращения. Сказано же было что новые купим после лечения, эти нельзя. С симками пока решаю
Ты поговори ему 6.
Все в ломбард без права возвращения. Сказано же было что новые купим после лечения, эти нельзя. С симками пока решаю
Ты говорил что ему 6000
телефон если забрать то продать его можно на много дорожея помню про 7 , по дороге когда ехали в рц , скинь значит 7 этого хватит ему
телефон если забрать то продать его можно на много дороже
Сам скинешь когда выздоровеешь. Чё не мужик что ли договориться? ***.ть, военный ещё. Приспособленец . Баба за него долги отдаёт, ваще дурак что ли? Как ***.ть тебя ещё земля носит, полупокера токого.я помню про 7 , по дороге когда ехали в рц , скинь значит 7 этого хватит ему
Маргинал и абьюзер.Сам скинешь когда выздоровеешь. Чё не мужик что ли договориться? ***.ть, военный ещё. Приспособленец . Баба за него долги отдаёт, ваще дурак что ли? Как ***.ть тебя ещё земля носит, полупокера токого.
Сам скинешь когда выздоровеешь. Чё не мужик что ли договориться? ***.ть, военный ещё. Приспособленец . Баба за него долги отдаёт, ваще дурак что ли? Как ***.ть тебя ещё земля носит, полупокера токого.